Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 13721 - 13740
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Тогда 50/1,4
Качественный, стабильный и проскочите переходный момент 50/1,8

Спасибо. Вот и я к нему склоняюсь чаще всего. Единственного боюсь что зума нет :D
Re[sstalker64]:
Качество от серости не зависит..

По моей фототехнике могу сказать, что ни один девайс не пробивал на "серость".. Предполжительно белые только по пыха и 24-70.. Остальное х.з.

Берите с гарантией магазина - немного дешевле, а если что-то сломается - все равно гарантия..
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
Очень понравился кадр!

Есть ли смысл? У Вас, на сколько я помню, есть светосильный зум... Если не хватает на нем широкого угла, то может быть и стоит поискать, правда я не сторонник б/у стекол - страшновато нарваться на что-нибудь нехорошее за свои кровные и немалые деньги... Может стоит присмотреться к хорошему фиксу в предпочитаемом диапазоне фокусных расстояний, тем более если посещают мысли о ФФ? Как вариант, присмотритесь к Сигме 18-35/1,8, хоть кадров с нее не много, но потенциально, очень интересный объектив, правда тоько на кроп... А может Сигма 35 арт?

Подробнее

Спасибо за совет. У меня Tamron 28-75/2.8. Я не считаю его чем-то особенным. После 5-ти метров лица становятся пластиковыми (и это не внутренние шумодавы сабжа). Даже интересно, но детализации на пейзаже нет. Есть какая-то художественность.
VICCTOR,Juares Спасибо. думаю.
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun

Первая мыльная, даже издалека...
Вторая нормальная, но по сюжету не шедевр.

ну вот еще паровозик есть
Re[sstalker64]:
Цитата:

от:sstalker64
ну вот еще паровозик есть

Подробнее

На Вашем объективе попробуйте диафрагму на один стоп больше, но и держите аппарат как влитой. По Вашему кадру присутствует "шевелёнка", т.е. смаз. Это либо от дрожания рук, либо от перепада температур воздуха. Как буд-то из машины фоткали. Или достали аппарат из-за пазухи, сфоткали и спрятали. Разница температуры даёт пар и это плохо. Недавно пытался большую луну сфоткать из окна кухни. Супруга сказала: не мучайся, даже я вижу как за окном парит, какая уж тут детализация...
Хотя чего я Вам советую. У Вас такие снимки хорошие, взять хотя бы "Фонари"...
Re[Vertun]:
спс, изучаю, критика всегда приветствуется
Re[Heavyc]:
Покупка аппарата зимой имеет свои плюсы.Когда особо нечего снять по причине отсутствия солнца,теней,цвета и присутствия низкой облачности,тумана,а теперь вот и мороза - появляется время почитать инструкцию,покрутить и запомнить расположение кнопочек,т.е. почувствовать "машину".
Сегодня утром наверное из-за мороза -20С,дизель не захотел запускаться,зато заснял вот такой рассвет.

«Утро» на Яндекс.Фотках
Re[LugavKa]:
стоит ли обновить ПО
Re[Heavyc]:
стоит ли обновить ПО
Re[ковчег]:
Цитата:
от: ковчег
стоит ли обновить ПО

а зачем 2 раза, 2 раза.... решать Вам, после обновления ничего не изменилось, ни визуально, ни в техническом плане, по меньшей мере не лазил глубоко для того чтобы найти эту разницу....

«Обсерватория у Кара-Дага»
18-135стм
Re[LugavKa]:
такое ощущение что с мобильника снято... шумно сильно
Re[Heavyc]:
на утреннике
Re[samuils]:
Цитата:

от:samuils
на утреннике

Подробнее

имхо, по сюжету больше бы подошла обработка высококонтрастная.

по поводу прошивки - у меня на старой были глюки с тем, что камера не видела флэху. на новой все работает отлично
Re[Heavyc]:
Подскажите если менять 18-55 родной на EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM стоит ли овчинка выделки? В плане качества картинки
Re[Kario]:
еще как стоит!
Re[Kario]:
Цитата:
от: Kario
Подскажите если менять 18-55 родной на EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM стоит ли овчинка выделки? В плане качества картинки

В плане картинки прироста не очень будет, но стекло намного интереснее, да и поуниверсальнее будет - 100%. Я уж 1003 раза писал, напишу 1004 раз - ему бы светосилы цены б ему не было, как в прямом, так и в переносном смысле.
Re[Heavyc]:
Жду критики
ps.только недавно начал знакомиться с зеркалкой.

Re[Sher_]:
тогда какой взять в этой ценовой категории а то у меня кит без стаба даже
Re[ковчег]:
Цитата:
от: ковчег
тогда какой взять в этой ценовой категории а то у меня кит без стаба даже

неправильный вопрос - решать то все равно Вам. Повторюсь - 18-135стм отменный штатник, но ожидать от него чуда не стоит.
зы я до сих пор им снимаю и радуюсь (95% моих фото этим стеклом). Смотрите, читайте, сравнивайте, анализируйте что Вам надо - поймете не сразу, но это будет уже осознанно.
Re[Panaff]:
Цитата:

от:Panaff
Жду критики
ps.только недавно начал знакомиться с зеркалкой.

Подробнее

ну можно сказать тестовый кадр, оценивать нечего. Если бы и было - то хотя бы точку съемки намного ниже "с уровня глаз снимаемого"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.