от:sstalker64
у нас еще естьПодробнее
Надо будет всех Ильичей запечатлеть, пока они есть.

от:FAGOT 40
А почему это ужасно,или я наверное чего то не понимаю.
Vertun,извините что без спросу,если скажете,я удалю.Подробнее
от: VNuck
Фото понравились. Первое - даже отметаю выше сказанное (как для настроения кому).
Второе малость ближе. Третье- четок ниже.
Сдвиг вперед однозначно ... по моим наблюдениям. + однозначно!

от: Vertun
На кого рассчитано? Наверное на таких как я...
от:Vertun
Вчера прогулялись.
Голуби удалИсь. А вот, ЗП пестрит и отвлекает, но фото с настроением. Мне нравится.
Вот взгляд на собор со стороны "аллеи репрессированных", слева монументальное
здание Омского УМВД.Подробнее
от:sstalker64
вот и солнце вышло, первый раз за месяц
насыщенность может перекрутил, ну не люблю я серые фоткиПодробнее
от:kottok
Нельзя при таком ракурсе править - ужас будет.. по крайней мере пока не станете Гуру фотошопа..
Вот маленько покрутил, сильнее шарпить, на мой взгляд не стоит.. Ореолов так и не смог добиться..
Подробнее
от: Vertun
Вчера прогулялись. 12 градусов а я замёрз.
от:Sher_
Вы совершенно правы. Когда взял 1,5 года назад свое первое зеркало, усиленно штудируя, как-то набрел на гениальное высказывание, спустя какое-то время долго искал фразу, долго искал и нашел, цитирую
"Технически совершенная фотография может быть самой скучной картинкой в мире" Andreas FeiningerПодробнее
Первая и третья понравились!
Храм с улицы репрессированных тоже здорово вышел, может только здание слева подрезать - убрать :?:
ps Объявлений таких куча - не верьте, посмотрите цены на местной барахолке, от них и плясать +/- ...Подробнее

На объявление для лохов поданное Марией пришёл ответ от Туйары Барашковой:
Согласитесь Марк 2 + 24-105 за 18900 рублей может продавать только имбицил.Подробнее
от:FAGOT 40
Ну дык я и писал,что перешарп.При обработке не заметил, когда кайма появилась и удалить ее не смог,потом когда Вы обратили внимание на фото,я еще раз обработал, фото без каймы я тоже показал,короче в первом варианте первые три ползунка усил.резк. в право сдвинуты больше чем на 2/3,я считаю что архитектура должна быть с макс. резк.,теперь буду внимательнее.![]()
Вам тоже не понравился собор с прямой башней?Подробнее
Тогда замысел соседства МВД и Собора пропадёт. Ходили слухи, что до разрушения храма из него (или в него) шёл подземный ход в это здание, кстати там же располагалась и КГБ. Вероятно, что бы батюшкам удобней с одной работы на другую добираться.Подробнее
А по кадрированию, мне кажется, перегружена правая часть кадра, а смысловой нагрузки не несет, при этом линия фонарей скомкана, один из них "врос" в дерево.. Может есть вертикальные кадры из этого места?Подробнее