Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 13541 - 13560
Re[Heavyc]:
На кого рассчитано? Наверное на таких как я...

Цитата:

от:sstalker64
у нас еще есть

Подробнее

Надо будет всех Ильичей запечатлеть, пока они есть.
Re[Heavyc]:
Вчера прогулялись. 12 градусов а я замёрз.

Цитата:

от:FAGOT 40

А почему это ужасно,или я наверное чего то не понимаю.

Vertun,извините что без спросу,если скажете,я удалю.

Подробнее

Да почемуж нельзя? Если у кого мелькает мысль, что можно что-то улучшить
или хотя бы попробовать - то пожалуйста.
Мне не очень с выправленной башней, потому, что пространства справа совсем не осталось.
Но спасибо за внимание.
Цитата:
от: VNuck
Фото понравились. Первое - даже отметаю выше сказанное (как для настроения кому).
Второе малость ближе. Третье- четок ниже.
Сдвиг вперед однозначно ... по моим наблюдениям. + однозначно!

Спасибо, но малость туманно: композиция ближе, ниже, отойти чуть дальше?
Ну вообщем экспериментировать.

Вот взгляд на собор со стороны "аллеи репрессированных", слева монументальное
здание Омского УМВД.
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
На кого рассчитано? Наверное на таких как я...

В соцсетях доставляют репосты о закрытии неких яблочных магазинов, фотостудий, где за репост отдают новую или почти новую технику.
Такой же развод, только не на деньги. Пипл хАвает :D

Цитата:

от:Vertun
Вчера прогулялись.

Голуби удалИсь. А вот, ЗП пестрит и отвлекает, но фото с настроением. Мне нравится.

Вот взгляд на собор со стороны "аллеи репрессированных", слева монументальное
здание Омского УМВД.

Подробнее

У нас тоже такие камни расбрасывают по всему городу. :)
Re[Kee_Real]:
Задний план с яркой рекламой разной билеберды действительно отвлекает.
Хотел обрезать при компоновке кадра, но контровой свет мешает.
Re[sstalker64]:
Цитата:

от:sstalker64
вот и солнце вышло, первый раз за месяц

насыщенность может перекрутил, ну не люблю я серые фотки

Подробнее

Цвет как раз в тему, может немного и перебор, но не мешает восприятию..
А по кадрированию, мне кажется, перегружена правая часть кадра, а смысловой нагрузки не несет, при этом линия фонарей скомкана, один из них "врос" в дерево.. Может есть вертикальные кадры из этого места?
Re[Vertun]:
Первая и третья понравились!
Храм с улицы репрессированных тоже здорово вышел, может только здание слева подрезать - убрать :?:

ps Объявлений таких куча - не верьте, посмотрите цены на местной барахолке, от них и плясать +/- ...
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
Нельзя при таком ракурсе править - ужас будет.. по крайней мере пока не станете Гуру фотошопа..

Вот маленько покрутил, сильнее шарпить, на мой взгляд не стоит.. Ореолов так и не смог добиться..

Подробнее

Ну дык я и писал,что перешарп.При обработке не заметил, когда кайма появилась и удалить ее не смог,потом когда Вы обратили внимание на фото,я еще раз обработал, фото без каймы я тоже показал,короче в первом варианте первые три ползунка усил.резк. в право сдвинуты больше чем на 2/3,я считаю что архитектура должна быть с макс. резк.,теперь буду внимательнее.

Вам тоже не понравился собор с прямой башней?
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Вчера прогулялись. 12 градусов а я замёрз.

Девочка и голуби понр.,и те которые в альбоме с прогулки.
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Вы совершенно правы. Когда взял 1,5 года назад свое первое зеркало, усиленно штудируя, как-то набрел на гениальное высказывание, спустя какое-то время долго искал фразу, долго искал и нашел, цитирую
"Технически совершенная фотография может быть самой скучной картинкой в мире" Andreas Feininger

Подробнее

Re[Vertun]:
1 и 3 понравились.
Re[kottok]:
Цитата:

Первая и третья понравились!
Храм с улицы репрессированных тоже здорово вышел, может только здание слева подрезать - убрать :?:

ps Объявлений таких куча - не верьте, посмотрите цены на местной барахолке, от них и плясать +/- ...

Подробнее

Тогда замысел соседства МВД и Собора пропадёт. Ходили слухи, что до разрушения храма из него (или в него) шёл подземный ход в это здание, кстати там же располагалась и КГБ. Вероятно, что бы батюшкам удобней с одной работы на другую добираться.
На объявление для лохов поданное Марией пришёл ответ от Туйары Барашковой:

Согласитесь Марк 2 + 24-105 за 18900 рублей может продавать только имбицил.

Всем спасибо за отзывы.
Re[Vertun]:
Цитата:

На объявление для лохов поданное Марией пришёл ответ от Туйары Барашковой:

Согласитесь Марк 2 + 24-105 за 18900 рублей может продавать только имбицил.

Подробнее

Как бы не Задорнов сказал: наши люди на столько любят халяву,что готовы платить за нее любые деньги.Это объявление в инете как бы не год весит.
Re[FAGOT 40]:
Цитата:

от:FAGOT 40
Ну дык я и писал,что перешарп.При обработке не заметил, когда кайма появилась и удалить ее не смог,потом когда Вы обратили внимание на фото,я еще раз обработал, фото без каймы я тоже показал,короче в первом варианте первые три ползунка усил.резк. в право сдвинуты больше чем на 2/3,я считаю что архитектура должна быть с макс. резк.,теперь буду внимательнее.

Вам тоже не понравился собор с прямой башней?

Подробнее

Для повышения резкости стоило бы поджать диафрагму... Ну и резкости избыток не всегда на пользу картинке...

С наклонной не сильно плохо было, просто не всегда правка геометрии оправдана на мой взгляд...
Re[Vertun]:
Цитата:

Тогда замысел соседства МВД и Собора пропадёт. Ходили слухи, что до разрушения храма из него (или в него) шёл подземный ход в это здание, кстати там же располагалась и КГБ. Вероятно, что бы батюшкам удобней с одной работы на другую добираться.

Подробнее

:D
Скажем так, зрителю не понятно что это за здание (нам то Вы сказали) да и архитектура его не указывает на его принадлежность в однозначной форме, поэтому я и озвучил свой вопрос...
Re[kottok]:
Резонно, но даже несоответствие архитектурных стилей: сталинский ампир (кажется) и купола культового сооружения, придают снимку нетривиальный вид.
А отдельно Собор у меня есть на других снимках.

Но Ваше мнение мне не безразлично, спасибо.
Re[Vertun]:
Re[Heavyc]:
Похолодало... Зима пришла с крещенскими морозами... Руки мерзнут...

Бился с небом. Небо похоже победило.
Re[kottok]:
Цитата:

А по кадрированию, мне кажется, перегружена правая часть кадра, а смысловой нагрузки не несет, при этом линия фонарей скомкана, один из них "врос" в дерево.. Может есть вертикальные кадры из этого места?

Подробнее

бегал вокруг всех фонарей, идея была чтобы солнце светило через фонарь, нашел только этот и только с такого (не оч хорошего) ракурса ... постить особо нечего, вот кустики в -15
Re[Heavyc]:
вот такие деревья сейчас зелено-белые
Re[Heavyc]:
добрый вечер! приобрел сегодня Canon EOS 650D
все в нем устраивает, только начинаю в этом фотоаппарате разбираться
но сегодня сосед посмотрел его и сказал, что люфтит крышка аккумулятора, и она на самом деле болтается, может про это тут писалось, но не хочется перелистывать весь форум, может кто подскажет, нужно ли менять фотик из за этой причины?
спасибо за ответ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.