Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 13561 - 13580
Re[vint1]:
Кмк, если есть возможность - менять, чтобы чувство неудовлетворенности качеством техники не мешало в дальнейшем делать хорошие фотографии ... пользуясь случаем внимательно проверить все остальное, особенно, что непосредственно влияет на фото
Re[Heavyc]:
может подскажете, что еще нужно проверить в этом фотике?
Re[sstalker64]:
может подскажете, что и как можно проверить на этом фотике - т.е наличие возможного брака
спасибо за ответ
спасибо за ответ
Re[vint1]:
от: vint1
может подскажете, что и как можно проверить на этом фотике - т.е наличие возможного брака
спасибо за ответ
Такие вопросы лучше задавать до покупки.Я вот у себя сейчас проверил крышку,тоже болтается,хотя никогда раньше не замечал.Лучше снимки выкладывайте,будем поглядеть. :)
Re[Juares]:
от: Juares
Такие вопросы лучше задавать до покупки.Я вот у себя сейчас проверил крышку,тоже болтается,хотя никогда раньше не замечал.Лучше снимки выкладывайте,будем поглядеть. :)
Дык у всех люфтит. Конечно не стукает при ходьбе, не издаёт демаскирующий звук при тряске. Я как приобрёл аппарат сразу обратил на это внимание, у мыльниц закрывается как влитая, а здесь как-то хлипковато. Ну обратил и забыл - не раздражает, не мешает.
Re[FAGOT 40]:
от: FAGOT 40
По моему с небом все норм,красивые кадры, но почему так сильно обрезан низ кадра,может надо было отойти подальше. Сейчас посмотрел,можно было фокусное изменить.
Спасибо.
Внизу многих кадров были припаркованные машины или еще что-то некрасивое. Не хотелось их запечатлевать.
А небо... Видно что оно разное на разных кадрах - это по разному ББ выставлял.
Пытаюсь снег сделать белым - небо не такое как в жизни. Делаю небо похожим - снег голубоватый...
P.S. крышка аккумуляторная тоже немного люфтит, но меня это не беспокоит.
Re[vint1]:
как минимум проверить матрицу фотоаппарата на битые/горячие пиксели и объектив на бэк/фронт фокус
Re[vint1]:
от:vint1
добрый вечер! приобрел сегодня Canon EOS 650D
все в нем устраивает, только начинаю в этом фотоаппарате разбираться
но сегодня сосед посмотрел его и сказал, что люфтит крышка аккумулятора, и она на самом деле болтается, может про это тут писалось, но не хочется перелистывать весь форум, может кто подскажет, нужно ли менять фотик из за этой причины?
спасибо за ответПодробнее
Поздравляю
Juares вам правильно сказал,а теперь снимайте и беспокоится надо если с фото что то не так.(у меня не люфтит,дык сделано в японии :) )
Re[sstalker64]:
спасибо за ответы и поздравления!
уже проверили на горячие и холодные пиксели, славо богу все нормально, нету таковых, узнавал про крышку - оказывается она съемная поэтому люфтит в такой модели фотика
уже проверили на горячие и холодные пиксели, славо богу все нормально, нету таковых, узнавал про крышку - оказывается она съемная поэтому люфтит в такой модели фотика
Re[Heavyc]:
как нибудь выложу фотки, пока у меня объектив Kit 18-55mm III
хочу приобрести получше объектив, может кто посоветует какой взять?
снимать собираюсь семейные праздники, природу и возможные выезды на отдых
требование к объективу - не громоздкий,приемлемая цена и качество фото и видео
буду благодарен за советы
хочу приобрести получше объектив, может кто посоветует какой взять?
требование к объективу - не громоздкий,приемлемая цена и качество фото и видео
буду благодарен за советы
Re[FAGOT 40]:
от: FAGOT 40
Поздравляю![]()
Juares вам правильно сказал,а теперь снимайте и беспокоится надо если с фото что то не так.(у меня не люфтит,дык сделано в японии :) )
у меня тоже написано, что сборка япония
может япония - китай у меня ???
как проверить?
Re[vint1]:
от: vint1
у меня тоже написано, что сборка япония
может япония - китай у меня ???![]()
как проверить?
Блин, да забейте - Вам шашечки или ехать? Снимайте и получайте удовольствие от процесса...
Re[vint1]:
от:vint1
у меня объектив Kit 18-55mm III,
требование к объективу - не громоздкий,приемлемая цена и качество фото и видеоПодробнее
У Вас уже всё есть.
Re[vint1]:
от: cyxapuk
У Вас уже всё есть.
+1
650 все в Яп делают, третий кит хороший объектив, так что фотографируйте и получайте удовольствие, потом трубу 55-250 докупите, если будет необходимость приближать сильно ...
Re[Heavyc]:
спасибо за инфу
буду получать удовольствие от съемок :D
на все забил ;)
буду получать удовольствие от съемок :D
на все забил ;)