Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 13521 - 13540
Re[cyxapuk]:

Не в виде реклами... есть отдельные завораживающие в предоставленных фото http://manhattan-photo.ru/step0/
Re[Heavyc]:
вот и солнце вышло, первый раз за месяц

насыщенность может перекрутил, ну не люблю я серые фотки
Re[Heavyc]:
тишина какая-то, наверное все полотенца готовят в прорубь нырять ... пока всякого по-постю
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun

Больше В.И. Ленина у Законодательного собрания омичи не видели...

у нас еще есть
Re[Heavyc]:
Здравствуйте. Стал обладателем 650d c (пока) китовым 18-55 is II. При фотографировании заметил такую особенность(на фото видно) Стена по краям как бы загнута,хотя стена ровная.. В чем может быть дело? Стоит UV фильтр HOYA, может влиять? Съемка на автомате была.

Ссылка на оригинал
Re[Panaff]:
Цитата:

от:Panaff
Здравствуйте. Стал обладателем 650d c (пока) китовым 18-55 is II. При фотографировании заметил такую особенность(на фото видно) Стена по краям как бы загнута,хотя стена ровная.. В чем может быть дело? Стоит UV фильтр HOYA, может влиять? Съемка на автомате была.

Ссылка на оригинал

Подробнее

Это называется дисторсия... вливайтесь - тут люди добрые, помогут - разберетесь.
Re[sstalker64]:
Цитата:

от:sstalker64

Подробнее

нонравилась. мож самую чуточку цвета поменьше
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
мож самую чуточку цвета поменьше

гости пришли, по-позже сделаю
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Это называется дисторсия... вливайтесь - тут люди добрые, помогут - разберетесь.

Спасибо, вливаюсь потихоньку,перед выбором долго читал тут все.
Т.е. дисторсия это как бы не брак объектива и вполне часто встречается при съемке архитектуры? Или же объектив поганит?
И еще попутный вопрос,работать с raw лучше в какой программе?
Re[sstalker64]:
Цитата:

Подробнее

Немного синего со снега убрать и будет норм.
Re[Panaff]:
Цитата:

Спасибо, вливаюсь потихоньку,перед выбором долго читал тут все.
Т.е. дисторсия это как бы не брак объектива и вполне часто встречается при съемке архитектуры? Или же объектив поганит?
И еще попутный вопрос,работать с raw лучше в какой программе?

Подробнее

Вливайтесь.
Дисторсия есть при съемке у любого обьектива,это его особенность.Довольно неплохо правится в raw конверторах,нужно выбрать свой обьектив из списка(если он там есть).
raw конверторов много,самые распространенные лайтрум и АКР,тут уж что больше нравится,для начала попробуйте родной dpp.
Re[Heavyc]:
Juares,Sher_ - Большое человеческое спасибо за помощь! Буду вникать дальше в процесс :)
Re[Heavyc]:
Не дождавшись солнца,пошел фоткать при такой погоде.Снега-нет,льда-нет,Солнца-тоже нет.Вот такая вот зима.

«Днепр в январе» на Яндекс.Фотках

Есть немного зелени на склонах оврагов.

«На склоне» на Яндекс.Фотках

Обрабатывал в DPP,не понравилось.Как то все не так,в CR мне больше нравится.
В любом случае еще учиться и учиться.
Re[Panaff]:
Цитата:

Подробнее

Поздравляю
Мне кажется проблем с оборудованием нет,в программах при обработке даже есть раздел, где вносишь марку своего объектива,и все правится автоматом,т.е. программа знает как должен искажать тот или иной объектив.(как то так,сам помню как всего непонятного очковал)

Re[sstalker64]:
Цитата:

тишина какая-то, наверное все полотенца готовят в прорубь нырять ... пока всякого по-постю

Подробнее

У Вас опять бородатый в кадр попал,да еще и бабу привел. :)

А Ленина оказывается к вам перетащили.
Re[FAGOT 40]:
наша церква

полярик не помог, т.к. строго против солнца, т.е. небо серое

попробовал убрать насыщенность вполовину
Re[FAGOT 40]:
Цитата:
от: FAGOT 40
У Вас опять бородатый в кадр попал,да еще и бабу привел. :)

да, это есть
Re[Heavyc]:
природы нет особо, по-этому так, мимопроходизм
Re[Heavyc]:
шалашик еще есть

остальное завтра .... купаться пора (крещение таки) ну и спати
Re[Heavyc]:
в пятницу в Мск снег пошел ... неужели зима будет ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.