Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 13501 - 13520
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Красивая церковь, но с обработкой перебор - ореолы вокруг куполов и ...

Я видел,но ничего не смог сделать,хотя многие пишут что это просто,может подскажете из за чего при обработки это возникает или как с этим бороться в ACR,(авто не помогает)
Re[FAGOT 40]:
Давайте исходник и .xmp файл, у меня так не получалось никогда, самому стало интересно как добиться такого эффекта.. Возможно значение "маскирования" большое совместно с высокой резкостью... :?:
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
Давайте исходник и .xmp файл, у меня так не получалось никогда, самому стало интересно как добиться такого эффекта.. Возможно значение "маскирования" большое совместно с высокой резкостью... :?:

Подробнее

Вы почти угадали,ползунок эффект дает такую кайму.RAW дал бы всем покрутить,если написал бы кто нибудь,как это сделать.

Re[FAGOT 40]:
Выкладываете файлы на яндекс диск или файлы майл ру, а сюда ссылку соответствующие...

Re[FAGOT 40]:
Цитата:

от:FAGOT 40

Подробнее

Воронеж?
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
как же хочется лета.....

50/1,4

Подробнее

Хороший снимок, но белоснежная улыбка, украсила бы кадр. :D
Вероятно сжатие губ вызвано неожиданной волной
Надеюсь никто при съёмке не пострадал? :)

Цитата:

Подробнее

Справа вид зданий наводит на мысль, что это где-нибудь у заправки или ТЦ.
У нас Успенский собор смотрит прямо на обл.правительство, жаль нет такого снимка,

чтобы видеть два здания. Раньше у Законодательного Собрания стоял Владимир Ильич
и рукой показывал на восток, где был парк им.Дзержинского (впоследствии парк Пионеров), но губернатор озаботился дальнейшей карьерой (а может быть и
душой или замаливанием грехов) и парк пионеров превратился в Соборную площадь, где в 2007 году восстановили Успенский собор,
разрушенный революционерами. Так Ленин своей рукой указывал именно на него.
И вот в 2007 году открыли собор и закрыли Ильича, демонтировав и забрав на реставрацию.
Больше В.И. Ленина у Законодательного собрания омичи не видели...
Re[kottok]:
Цитата:
Выкладываете файлы на яндекс диск или файлы майл ру, а сюда ссылку соответствующие...

Спасибо,помоему разобрался,выложу ссылку RAW если кому то интересно.
http://yadi.sk/d/ZXzoBEihGHMAa
Re[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
Воронеж?

Недалеко от М4.
Re[Heavyc]:
Всем привет!
Вчера у нас проносили олимпийский огонь. Фото сделаны вечером, наверное это один из немногих дней, когда велосипедисты могут так ехать :)
Не удержался от запечатления фотографирующихся полицейских, ну и мои первые пробы фото с "проводкой" - одна фотография сделана с выдержкой 1/60, вторая 1/40. Кстати, сегодня уже все в снегу :)

Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Справа вид зданий наводит на мысль, что это где-нибудь у заправки или ТЦ..

Вы знали,Вы знали ,это фото в другую сторону. :smile2:

Успенский собор красивый,особенно на фоне такого синего небо.(башенку бы с права выпрямить)
Re[FAGOT 40]:
Цитата:
от: FAGOT 40
Не смотря на указанные выше недочеты,фото очень понравилось.

о каких недочётах речь?? выше было обсуждение проблем с другим фото...

но если Вы что-то узрели - скажите мне... просто интересно... ;)

2 Vertun - серии были многочисленные (помните наверняка) и с улыбками и без, и со шляпкой и под шляпкой... ;)
Re[FAGOT 40]:
Цитата:
от: FAGOT 40

Успенский собор красивый,особенно на фоне такого синего небо.(башенку бы с права выпрямить)

Нельзя при таком ракурсе править - ужас будет.. по крайней мере пока не станете Гуру фотошопа..

Вот маленько покрутил, сильнее шарпить, на мой взгляд не стоит.. Ореолов так и не смог добиться..

Фонарь не убрал - лень.. а надо бы..
Re[FAGOT 40]:
Цитата:

Вы знали,Вы знали ,это фото в другую сторону. :smile2:

Подробнее

Не знал, у нас ещё не догадались о таком соседстве.
Собор пытался править, но результат не удовлетворил.
Снимал древним мануальным такумаром 50 мм (наврал 28 мм), не догадался попробовать
исправить дисторсию программно, может было бы получше.
Цитата:
от: Sher_

2 Vertun - серии были многочисленные (помните наверняка) и с улыбками и без, и со шляпкой и под шляпкой... ;)

Точно, вспомнил ту серию, красивые кадры и на море хочется.
Последний раз был в Сочи в 1989, сразу после армии, потом как-то не сложилось.
А мама моя вообще снимки о море спокойно смотреть не может. Сама родом из Краснодара,
но застряла в Сибири.
Re[Sher_]:
Цитата:

но если Вы что-то узрели - скажите мне... просто интересно... ;)

Выразительный низ,в смысле море :) ,и пересвеченный верх,да и затемнение пп,т.е. лица на грани фола,я бы подсветил немного.Только без обид.
Re[kottok]:
Цитата:
Нельзя при таком ракурсе править - ужас будет.. по крайней мере пока не станете Гуру фотошопа..

А почему это ужасно,или я наверное чего то не понимаю.

Vertun,извините что без спросу,если скажете,я удалю.
Re[FAGOT 40]:
Та какие обиды... здесь умышленно снималось в контре. А вот по небу - сильно не соглашусь, в контре безоблачное небо никак не обозначишь... Либо брекетингом (чего не сделаешь пр съемке людей) либо рисовать в слоях в ФШ. Для печати или выставки - готовить согласен, но я снимков привез ~ 4тыс.... проявляя пакетно больше недели ушло, а если по нормальному (с моими умениями) то на снимок надо минимум час... Вы себе представляете объем времени?
Для меня важно что мои фото вызывают эмоции.
Re[Sher_]:
Цитата:

Для меня важно что мои фото вызывают эмоции.

это самое главное, не стоит всегда уделять технической стороне фотографии много внимания. Можно и на телефон снимать шикарные фото (в определенных сюжетах естественно)!
Re[Heavyc]:
Студийный портрет
http://content.manhattan-photo.ru/studio/
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
это самое главное, не стоит всегда уделять технической стороне фотографии много внимания. Можно и на телефон снимать шикарные фото (в определенных сюжетах естественно)!

Вы совершенно правы. Когда взял 1,5 года назад свое первое зеркало, усиленно штудируя, как-то набрел на гениальное высказывание, спустя какое-то время долго искал фразу, долго искал и нашел, цитирую
"Технически совершенная фотография может быть самой скучной картинкой в мире" Andreas Feininger
Re[cyxapuk]:
Цитата:
от: Vertun
.....

Фото понравились. Первое - даже отметаю выше сказанное (как для настроения кому).
Второе малость ближе. Третье- четок ниже.
Сдвиг вперед однозначно ... по моим наблюдениям. + однозначно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.