Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 13301 - 13320
Re[Heavyc]:
18-135

сигма 50мм,
Выдержка: 1/15 сек
Диафрагма: f/1.8
Фокусное расстояние: 50 мм
ISO: 400
Вспышка: включена принудительно (Но! вспышка настроена на поджиг внешней, а она не успела перезарядиться)

Старшый расстроился, что не дали покупать младшего :)

Re[artkom911]:
как-то цвета больше с родного понравились, за что народ сигму хвалит
Re[sstalker64]:
почитайтеhttps://foto.ru/forums/topics/546674 , вопросы отпадут. Конечно, все на любителя.
Я очень доволен сигмой 50мм, и отдельное спасибо f1rst за то, что дал повод задуматься и не брать родной 1,4
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
аааааа...... вижу фотографа отклячившего попу вместо штатива....
на прошлый НГ выкладывал такую же фоту, ток я на полу лежал.... :) ;)

можно кадрировать и выложить в форум "фотографы в кадре" :)
Re[artkom911]:
Цитата:
от: artkom911
почитайтеhttps://foto.ru/forums/topics/546674 , вопросы отпадут. Конечно, все на любителя

830 стр. прочитать , 50 мм не мое, интересна была на 85 мм ... пока в сомнениях
Re[Heavyc]:
родной 85 1,8 показался не достаточно резким с обычными родными цветами и ХА (которые конечно легко правятся), самьянг неавтофокусный, сигма в 2 раза дороже и как-то неоднозначно с ней все
Re[Mark_KA]:
Цитата:
от: Mark_KA
С отражением даже прикольней :)
А вот исо я-бы поменьше поставил (штатив-то позволяет)...

Интересно получилось,согласен. По поводу ИСО-так ведь это десятый снимок после покупки.Учусь,читаю,настраиваю аппарат! А с такими учителями процесс обучения надолго не затянется!
Re[FAGOT 40]:
Цитата:
от: FAGOT 40
Даже не представляю,что там может быть.НАПРИМЕР.

Пенек, валун, поваленное дерево, дельта ручья, куст... Мало ли... Другое дело, что в реальности такое трудновато было бы найти, судя по пейзажу :)
Re[sstalker64]:
Цитата:
от: sstalker64
интересна была на 85 мм ... пока в сомнениях

Вот тоже очень хочется ее купить. Посмотрел ветку по этому объективу - нравится. Кто-нибудь из вас на 650-ом юзал его? Интересно мнение.
Re[Heavyc]:
Кстати, может уже кто-то советовал, тогда повторюсь.
Скачал с торрентов - не пожалел и вам советую! рутрекр.орг - соответственно по английски и правильно, а то наш форум не разрешает по-человечески ссылку дать.

Lightroom- чародей (Platinum) http://рутрекр.орг/forum/viewtopic.php?t=4619440

Моя первая зеркалка http://рутрекр.орг/forum/viewtopic.php?t=4399499
Re[Heavyc]:
Не могу пока похвастаться успехами в использовании пыхи - как-то не чувствую я ее пока, могу только кулинарными, и то относительными.))) Пробовала повторить шоколадный торт без муки, который дают в Корреас, если кто знает о чем я. Он наркотический абсолютно нмв. Этот у меня так себе вышел, честно сказать. Буду дальше экспериментировать. И с пыхой, и с шоколадом. :)

Фотка ваще не обработанная - прямо дпег из камеры (обленилась за праздники) 8)

Всех с прошедшими! Много новых хороших фоток появилось и участников!)))
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Пенек, валун, поваленное дерево, дельта ручья, куст... Мало ли... Другое дело, что в реальности такое трудновато было бы найти, судя по пейзажу :)

Честно говоря не представляю эту картину в данном контексте,но ПП с забором из колючей проволоки,этого же фото,я уже пробовал выкладывать.

Это если в лево сместится.
Re[Marina_V]:
Кмк, стоило бы диафрагму прикрыть дабы остальное за тортиком было в грипе, тазик наполнить фруктами, отойти на шаг дальше и левее (что бы убрать фон слева).
И поставить бокал (не сс бутылки ж вы шампусик пили).
Тортик аппетитный
Все имхо
Re[Heavyc]:

Re[Heavyc]:

Re[artkom911]:
Не хочу обсуждать качество,малой класс ,а старший просто серьезный ,кто не любил тот, не поймет :) ,моему 2 года.

На речке.

А эту уже выкладывал,правда потом удалил,сынок сердится.
Re[FAGOT 40]:
Цитата:

от:FAGOT 40
Честно говоря не представляю эту картину в данном контексте,но ПП с забором из колючей проволоки,этого же фото,я уже пробовал выкладывать.

Это если в лево сместится.

Подробнее

Я не спец в пейзаже. Но КМК. Объект на переднем плане ДБ "точечный". Т.е. Забор во весь ПП это уже как бы размазано и не фиксирует ПП. Все ИМХО конечно.
Re[FAGOT 40]:
Цитата:
Честно говоря не представляю эту картину в данном контексте,но ПП с забором из колючей проволоки,этого же фото,я уже пробовал выкладывать

предположу, что разговор был про главный объект кадра, который должен быть в "центре" композиции, а передний и задний план дадут ему объем ... в этом кадре главный предмет получился забор, но внимание на нем не акцентировано и особой эффектностью он не блеснул ;)
Юпитер 21М
Побегал сегодня немного за птичками. Хотелось чего-то нового, нацепил Юпитер 21М 4/200. Думал шевелёнка будет постоянная, ан нет, самое главное попасть в фокус, правда хроматит сильно, но по этому поводу как-то не заморачиваюсь. Погода пасмурная, снег не выразителен. Все снимки делал на F4.

Re[FAGOT 40]:
Цитата:
сынок сердится.

когда же папа плитку в ванной положит )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.