Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 13281 - 13300
Re[Heavyc]:
Добрался до своей игрушки.Зарядил АКБ,загрузил проги,немного почитал.Так как пол дня идет дождь,то сигнальный снимок сделал над дедом морозом.И вот что вышло.
«шарик» на Яндекс.Фотках
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
бб уплыл в синеву

Согласен,утром редактировал,испр. геометрию,добавил свет,учитывая вчерашние посты,у меня монитор не HD и не колеброван :) ,увидел что бб уплыл,но поправить времени уже не было,а теперь Sher пишет,что светов много
,ну ничего,попробую подстроется.

Еще разлив р. Дон,другое кадрирование.

f1rst,Sher спб.
Re[Juares]:
Цитата:
от: Juares
Шикарно

+1
Re[Roman83]:
Цитата:

от:Roman83
Всем привет!
Принимайте в ряды. Стал обладателем данного фотоаппарата перед новым годом.
Первая моя зеркалка, осваиваюсь потихоньку, нормальных фотографий пока нет чтоб можно было выложить, но думаю это не за горами... :D

Подробнее

Вливайтесь
Re[LugavKa]:
Цитата:

от:LugavKa
Добрался до своей игрушки.Зарядил АКБ,загрузил проги,немного почитал.Так как пол дня идет дождь,то сигнальный снимок сделал над дедом морозом.И вот что вышло.

«шарик»

Подробнее

аааааа...... вижу фотографа отклячившего попу вместо штатива....
на прошлый НГ выкладывал такую же фоту, ток я на полу лежал.... :) ;)
Re[Sher_]:
Не успел отойти! :(
Re[FAGOT 40]:
Цитата:

от:FAGOT 40
Согласен,утром редактировал,испр. геометрию,добавил свет,учитывая вчерашние посты,у меня монитор не HD и не колеброван :) ,увидел что бб уплыл,но поправить времени уже не было,а теперь Sher пишет,что светов много

f1rst,Sher спб.

Подробнее

чуть боле года вычитал совет - чаще на спуск затвора жмакать... если интерес не угаснет через год Вы уже будете совершенно иначе смотреть на фото, в том числе и на свои, т.е. опыт нарабатывается...
И еще когда-то вычитал что первых 10000 фот в корзину (понятно что утрированно) это как обкатка авто... Из своих первых 10000 тыс пока выкинул около 1/3... надо еще работать над собой...
Уверен у Вас тоже получится. Удачи!
Re[Heavyc]:
Можно так.
Re[FAGOT 40]:
Цитата:

Можно так.

Подробнее

в первом варианте мрачно, но естественно, во втором слишком тепло...
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
у меня замена штатива ноунейм на манфротто уже сразу дала ощутимый прирост попиксельной резкости на тестовых мишенях... ну и покажите мыло, будем смотреть, я тут в сосдней ветке долго с мылом боролся на новом фотике, пока не дошло...

Подробнее

Андрей, ну и как борьба проходила? Для меня это актуально.
Про штатив я тоже заметил, вроде крепко стоит, а кот мимо пройдёт так микродрожание начинается.
Re[Andrey099]:
Цитата:
от: Andrey099
ничего не попутали? в фат32 раздел м.б. до 2Тбайт.
кроме размера носителя и типа файловой системы - есть еще размер сектора!!! е забывайте про это.
а 32Гб - это фат16

У меня 32 Гб - ФАТ32. Последний раз не помню где форматировал, но кажется в фотоаппарате...
P.S. Сейчас форматнул карту в аппарате - результат не изменился - ФАТ32.
Re[Vertun]:
я имел в виду, что для фат16 максимальный объем 32 Гига.
т.к. кто то тут говорил, что флешки на 64Г надо форматировать в ехт..
не надо.
и на будущее - никогда не форматируйте карты, которые используете на устройствах - на компе. только в самом устройстве!!!
Re[Andrey099]:
Цитата:

т.к. кто то тут говорил, что флешки на 64Г надо форматировать в ехт..
не надо.

если хотите максимально производительности от Вашей карты - надо.

Цитата:

и на будущее - никогда не форматируйте карты, которые используете на устройствах - на компе. только в самом устройстве!!

ерунда
Re[Heavyc]:
700D +100/2

«маленькая Фея» на Яндекс.Фотках

сабж и линзу продаю, наигрался :D
Re[artkom911]:
ну я с вами спорить не собираюсь.
как имевший дела с контроллерами разными совет дал, а прислушиваться к нем или нет - дело ваше.
Re[Andrey099]:
согласен, спорить об этом выходит за рамки данной темы.
Как зам. директора фирмы по продажам + сервисного центра по ремонту компьютерной техники, с немалым опытом за плечами в этом деле я свое мнение так же высказал.

Давайте лучше больше фоток
Re[FAGOT 40]:
Цитата:

f1rst,Sher спб.

Подробнее

Очень нравятся Ваши пейзажи. По всем правилам должен быть акцентированный перееданий план, но даже так нравится. Представляю, что было бы помести на ПП. Что-то...
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Очень нравятся Ваши пейзажи. По всем правилам должен быть акцентированный перееданий план, но даже так нравится. Представляю, что было бы помести на ПП. Что-то...

Даже не представляю,что там может быть.НАПРИМЕР.

Re[samuils]:
Цитата:
от: samuils
не понял про 3-4 метра и оптимальное расстояние. не понятно про портретную тарелку что имелось ввиду

поделился своим имхо, т.к. пришел к выводу, что оптимально снимать с визиткой (сложенным листом бумаги и т.д.) пыхая вверх, в бок и т.д., но не в лоб, чтобы максимально заполнить пространство ... здесь 430 помогает на 3-5 метров, дальше ее действие малозначительно, есть еще блестящий отражатель аналогично фольге, он чуть дальше добивает, но свет получается резкий ... через зонт со стойки также получается около 3-4 метров - дальше также неэффективно ... портретная тарелка добьет дальше, но она тоже резкая, хотя свет более рассеянный и таскаться с такой бандурой между людьми не оч удобно, как и с зонтом со вспышкой в одной руке и камерой в другой через кабель, т.е. под имеющийся свет путем проб и ошибок подбираем варианты применения и оптимальное расстояние, я свои выбрал ... можно заморочиться с гелевыми насадками, чтобы действие вспышки не было так заметно ... ну и дабы не офф сижу разбираю фотки с корпоратива:
Re[LugavKa]:
Цитата:
от: LugavKa
Не успел отойти! :(

С отражением даже прикольней :)
А вот исо я-бы поменьше поставил (штатив-то позволяет)...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.