«шарик» на Яндекс.Фотках

от: f1rst
бб уплыл в синеву

от: Juares
Шикарно
от:Roman83
Всем привет!
Принимайте в ряды. Стал обладателем данного фотоаппарата перед новым годом.
Первая моя зеркалка, осваиваюсь потихоньку, нормальных фотографий пока нет чтоб можно было выложить, но думаю это не за горами... :DПодробнее
от:LugavKa
Добрался до своей игрушки.Зарядил АКБ,загрузил проги,немного почитал.Так как пол дня идет дождь,то сигнальный снимок сделал над дедом морозом.И вот что вышло.
«шарик»Подробнее
от:FAGOT 40
Согласен,утром редактировал,испр. геометрию,добавил свет,учитывая вчерашние посты,у меня монитор не HD и не колеброван :) ,увидел что бб уплыл,но поправить времени уже не было,а теперь Sher пишет,что светов много
,ну ничего,попробую подстроется.
Еще разлив р. Дон,другое кадрирование.
f1rst,Sher спб.Подробнее
от:Angpeu
у меня замена штатива ноунейм на манфротто уже сразу дала ощутимый прирост попиксельной резкости на тестовых мишенях... ну и покажите мыло, будем смотреть, я тут в сосдней ветке долго с мылом боролся на новом фотике, пока не дошло...Подробнее
от: Andrey099
ничего не попутали? в фат32 раздел м.б. до 2Тбайт.
кроме размера носителя и типа файловой системы - есть еще размер сектора!!! е забывайте про это.
а 32Гб - это фат16
т.к. кто то тут говорил, что флешки на 64Г надо форматировать в ехт..
не надо.
и на будущее - никогда не форматируйте карты, которые используете на устройствах - на компе. только в самом устройстве!!
от:FAGOT 40
Согласен,утром редактировал,испр. геометрию,добавил свет,учитывая вчерашние посты,у меня монитор не HD и не колеброван :) ,увидел что бб уплыл,но поправить времени уже не было,а теперь Sher пишет,что светов много
,ну ничего,попробую подстроется.
Еще разлив р. Дон,другое кадрирование.
f1rst,Sher спб.Подробнее
от: Львович65
Очень нравятся Ваши пейзажи. По всем правилам должен быть акцентированный перееданий план, но даже так нравится. Представляю, что было бы помести на ПП. Что-то...
от: samuils
не понял про 3-4 метра и оптимальное расстояние. не понятно про портретную тарелку что имелось ввиду

от: LugavKa
Не успел отойти! :(