от: sv---
возможно. но мне почему-то ч/б больше нравится :)
Первая - да.
А со следами фар - цветная все-таки лучше
от:sv---Подробнее
от:LugavKa
Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу.Для себя решил и уже заказал "китайца".
И еще,порадуйтесь вместе со мной!Забрал сегодня 700D.По акции в комплект положили карту,сумку,штативчик и оф.гарантию. :D Пока лежит,"приходит в себя".На улице как никак январь.Хоть и +6 за окном,но думаю будет правильно технике дать время на обогрев.А завтра и начнем!
«Новогодние подарки»Подробнее
от:samuils
насчет вспышек, если родная кэнон стоит на 70 долларов дороже китайца надо брать кэнон. если разница в цене более 8 тр стоит задуматься о том насколько часто и в каких условиях будете использовать, если от случая к случаю пару раз в месяц то китаец, если будете развиваться как стробист и важна надежность в работе и отличная совместимость то кэнон.Подробнее
от:isnail
Критика насчет ГРИП вроде бы конструктивна, но подается в очень невежливой, даже в агрессивной форме: [quot]не нравится, считаю малую ГРИП в данном случае необоснованной, честно даже немного тошнит при просмотре.[/quot]
Мне кажется, все это можно было сказать очень вежливо. Ну а тем более без концовки со словом ''тошнит''Подробнее
от: Sher_
открытка вышла... нмв перебор с цветами... а так симпотишно
SkyTal - файловая система еще и от объема зависит.
от: FAGOT 40
Я бы небо синим сделал.
от: SkyTal
М, от объема флешки? Т.е. если бы флешка была больше 32Гб, то фотик форматировал бы флешку в exFat, вы это имели ввиду?
от:isnailя не имел ввиду что меня тошнит от качества фотографии, просто чрезмерным размытием создан такой эффект что мой вестибулярный аппарат стал с ним не справляться видимо меня не поняли, просто например у гелиоса есть тоже такое закрученное боке глядя на которое тошнота поступает к горлу. хотя у меня довольно крепкий вестибулярный аппарат.
Критика насчет ГРИП вроде бы конструктивна, но подается в очень невежливой, даже в агрессивной форме: [quot]не нравится, считаю малую ГРИП в данном случае необоснованной, честно даже немного тошнит при просмотре.[/quot]
Мне кажется, все это можно было сказать очень вежливо. Ну а тем более без концовки со словом ''тошнит''Подробнее
от:Sher_
ну теоретически... дело в том что утвердительно я говорю лишь тогда когда лично делал своими руками.
В любой ОС создайте раздел более 32Гб - его в ФАТ форматировать невозможно без доп. утилит...
В фоте фат32 но у меня нет флешек больше 32ГбПодробнее
открытка вышла... нмв перебор с цветами... а так симпотишно
по композиции вопросы есть...
от: isnailну в китайцах больших различий нет как я понял 6:). вот что понял на своем опыте про данный вид репортажа- например идет утренник- посреди зала елка, вокруг дети, родители в уголочке на задних рядах, впереди рояль, музыкальный руководитель за ним, вокруг елки кроме детей масса персонажей :) все родители с фото видео техникой. так вот пытаешься сделать снимок со вспышкой, направляешь ее в потолок- а т.к. расстояние приличное, потолки как правило высокие, плюс елка мишура и прочее то света пыхи не хватает, часто бывает отраженные паразиты от украшений. направляешь пыху в стену эффект еще хуже, идет смешенее цвета от стены, и света еще меньше. в лоб детей фотографировать не будешь, во первых это дети и в глаза пыхой не надо, во вторых плоское изображение с резкими тенями и в третьих с таким же успехом можно использовать и встроенную. Думаю что выход здесь один- использовать светосильное стекло и снимать без вспышки.
Все правильно. Осталось только выбрать китайца. Для простых репортажно-вечеринко-утренниковых съемок без претензий на портретную художественность. :)