Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 13221 - 13240
Re[samuils]:
Видимо, не поняли. Просто, я представил, что если бы мне написали такую критику, я бы тоже очень расстроился. Я думаю, вы бы тоже.
Re[isnail]:
Цитата:
от: isnail
Ничего, исправится :) . ...наверное.

Сомневаюсь,(эта роль ругательная, и прошу ее ко мне не применять.)Иван Васильевич меняет профессию.
Re[samuils]:
Спасибо. Я про это тоже думал. Но по цене примерно равной китайской вспышке - только 50f1/8. А я попробовал на своем 18-135 поставить поставить 50 и посмотрел. Показалось неудобно.
Re[samuils]:
Цитата:
от: samuils
Думаю что выход здесь один- использовать светосильное стекло и снимать без вспышки.

Можно поставить рассеиватель на пыху.
Re[Mark_KA]:
Цитата:
от: Mark_KA
На деревянный авангардизЬм у нас есть железный ответ!

Даж не знаю, что сказать ... могу подудеть ... небо нарисовал :)
Re[SkyTal]:
Софт под линух есть, другое дело, что он бестолковый и очень тормознутый по сравнению с лайтрумом и дпп при пакетной обработке
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
ползунок saturation вниз, а exposure наверх

Так.Спс...
Re[sstalker64]:
Я бы тон синего изменил.
Re[Heavyc]:
Покажу строющуюся АЭС.

Re[FAGOT 40]:
Цитата:
от: FAGOT 40
Я бы тон синего изменил.

думал над этим, неестественно получается, все серое - небо синее, а оригинал цветнее не становится :( или не умею
Re[isnail]:
Цитата:
Видимо, не поняли. Просто, я представил, что если бы мне написали такую критику, я бы тоже очень расстроился. Я думаю, вы бы тоже.
посмотрите еще раз на снимок внимательно может поймете о чем я. возникает небольшое чувство головокружения.
Re[star-swa]:
Цитата:
от: star-swa
Можно поставить рассеиватель на пыху.
можно но это не сильно улучшит ситуацию- будет примерно тоже что и пыхой в лоб

Re[Heavyc]:

ну не бывает в Мск неба почти никогда ... кругом серость
Re[samuils]:
Ну из цитаты трудно было догадаться, что вы имели ввиду про вестибулярный аппарат. :) Сами, наверное, знаете что художника обидеть...
Re[sstalker64]:
Очень красиво небо нарисовали. Если б немного посветлее, то повеселее было, наверное.
Re[isnail]:
небо было красивое голубое летом в деревне через полярик, но здесь оно такое КМК не к месту, хмуро - значит хмуро ....
Re[isnail]:
Цитата:
Ну из цитаты трудно было догадаться, что вы имели ввиду про вестибулярный аппарат. :) Сами, наверное, знаете что художника обидеть...
я не опускаюсь до оскорблений
Re[Heavyc]:
по накамерной вспышке могу сказать только по опыту своей 430-й: если нет потолка, то оптимальное расстояние 3-4 метра (в лоб людям не стреляю), максимум 5, дальше только портретная тарелка и всякие другие приблуды, по-этому на утренниках лезу в первый ряд с самым большим объективом (в габаритных размерах), который есть (18-135) с накамерной вспышкой, прикидываясь профи и аккуратно расталкивая разных там с телефонами, планшетами, Никонами и т.д. Всегда гостей пускают перед выступлением заранее и есть возможность сделать несколько пристрелочных кадров, чтобы успеть сменить диспозицию, ну и т.д. ... чет много буков написал, устал
светосильный фикс вспышку не заменит, т.к. наш сабж не "пятак" и не "единичка" и фотать на ISO 3200, 6400 и дальше - не продуктивно
ИМХО
Re[FAGOT 40]:
Цитата:
от: FAGOT 40
Очень интересно про композицию.

более красиво описал бы Львович (есть худ.образование)
Нмв пара шагов влево - убрать ветви с ПВУ и мусор на ПП, дальше - есть как бы 3 плана, и средний (основной) как бы чуток отбит цветами это и спасает, речка вытекает из кадра, но как бы интереснее было бы чтобы точно в ЛНУ... ну и возможно 16:9.... ну про цвета не только я сказал...
а вообще все это конечно не очень объективно - важно снимать и снимать... понимание придет если это занятие понраву... ;)
Re[samuils]:
Цитата:
от: samuils
....Думаю что выход здесь один- использовать светосильное стекло и снимать без вспышки.

бывает не спасет... все равно без пыхи в ряде случаев не обойтись...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.