от: samuils
не нравится, считаю малую ГРИП в данном случае необоснованной, честно даже немного тошнит при просмотре.
Спасибо
не нравится, считаю малую ГРИП в данном случае необоснованной, честно даже немного тошнит при просмотре.
от: Angpeu
ибо брали 650д на время без особых надежд
от:Angpeu
Давайте с этого места перейдем на личности :D :D :D
Sher, например мне так и сказал:"Андрюха, если есть возможность - то ФФ - это ФФ, бери."
Где вы были год назад, когда фотик брали как топовую новинку. Сейчас конечно все разбегаются, ибо брали 650д на время без особых надежд.
И кстати не видел, кто бы им разочаровался. Мне просто жена сказала - нефиг дома собирать коллекцию ретро-аппаратов, купил новый - продай старый. У нас так во всем, не только в фото.Подробнее

от: sstalker64
а сейчас менять пока смысла не вижу, с блинчиком лезет в карман и сумка не нужна - везде с собой таскаю, а 70 или 6 уже не залезут ...
от:Angpeu
Так я согласен на 100%, когда станет чего-то не хватать или деньги начнут жечь карман, захочется подарок себе на юбилей или тому подобное.
Я вот несколько фоточек с 650д проявил в DxO и увидел совсем новую другую картинку. Пока ничего не покажу. Жалею что не все снимал в RAW.Подробнее
от: Sher_
Вспоминай кент как я тебе об ентом напотякивал....;)
опять тоже странная компановка кадра, горизонтальный рисунок стены пересекает туша комара зажатая границами кадра, необоснованно малая ГРИП что даже главный объект съемки не попадает в нее полностью.
от: Juares
Вливайтесь.На счет фото,вторую как мне кажется лучше в цвете,все красивости длинной выдержки проявились бы.Имхо конечно... :D

от:FAGOT 40по мойму на предыдущей странице Вы упрашивали чтобы Ваши шедевры прокоментировали? Никогда никого не оскорблял. Пишу свое мнение и аргументирую его, до слов типа лох, троль и прочие не опускаюсь. Но если Вы или котток или еще кто нибудь будете швырятся подобным еще в мой адрес- отвечу так что мало не покажется причем без всяких оскорблений в отличии от Вас. удачи.
Я давно отслеживаю ветку,вам уже давно(по моему Kottok)уже все объяснил,Ваше лоховское обращение к людям я не поддержу,и буду с Вами предельно вежлив,а то опять у нас в ветке будет много негатива.
Спасибо за комент.Подробнее
от: Львович65
Однозначно менять карту. На всякий случай. Не так уж дорого они стоят.
от:Львович65
Я все отснятое просто скидываю на комп. Лучшее в облака. Например яндекс-фотки или яндекс-диск. Еще лучше дропбокс.
Если глюканет диск на компе и не удастся во остановить - будет не жалко. Лучшее останется в облаке.Подробнее
от: Vertun
Глючную флешку лучше сразу поменять, как бы её не ремонтировали - подкинет подлянку в самый неподходящий момент.
от: Vertun
У меня иногда в картридере компа пишет, что необходимо отформатировать.
Тогда вытаскиваю перезагружаю ПК или скидываю по шнуру с фотоаппарата.
А флешку форматирую на ПК.
от:Vertun
Аналогов Epson P-7000 не нашёл. По меркам С.Келби он стоит недорого, но для нас, любителей, не отрывающихся надолго от цивилизации (пустыни, тайга, Арктика) считаю нецелесообразным.
Лучше купить штук 5 SD карт.Подробнее
от:Vertun
Я один раз в садике собрался снимать, а флешку в компе оставил.
В сумке валялся SD адаптер, пришлось вытащить из телефона микроСД на 4 Гбт.
Пару небольших роликов и фоток 200 наснимал. Что характерно - даже не тормозила.Подробнее
от:samuils
насчет вспышек, если родная кэнон стоит на 70 долларов дороже китайца надо брать кэнон. если разница в цене более 8 тр стоит задуматься о том насколько часто и в каких условиях будете использовать, если от случая к случаю пару раз в месяц то китаец, если будете развиваться как стробист и важна надежность в работе и отличная совместимость то кэнон.Подробнее

от:samuils
по мойму на предыдущей странице Вы упрашивали чтобы Ваши шедевры прокоментировали? Никогда никого не оскорблял. Пишу свое мнение и аргументирую его, до слов типа лох, троль и прочие не опускаюсь. Но если Вы или котток или еще кто нибудь будете швырятся подобным еще в мой адрес- отвечу так что мало не покажется причем без всяких оскорблений в отличии от Вас. удачи.Подробнее