Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 13181 - 13200
Re[samuils]:
Цитата:
от: samuils
не нравится, считаю малую ГРИП в данном случае необоснованной, честно даже немного тошнит при просмотре.

Спасибо
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
ибо брали 650д на время без особых надежд

когда покупал - не знал, что и сайт есть такой фото.ру и выбрал случайно т.к. темный лес для меня был и особо увлекаться не собирался, а сейчас менять пока смысла не вижу, с блинчиком лезет в карман и сумка не нужна - везде с собой таскаю, а 70 или 6 уже не залезут ... 100Д пугает пластиковым байонетом, если туда объектив по-больше повесить, еос-м - интересный вариант, не будет хлопать зеркалом, но похоже на движение вниз ... так что пока на стекло какое лучше потрачусь, а выбрать стекло - еще больше головная боль
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Давайте с этого места перейдем на личности :D :D :D

Sher, например мне так и сказал:"Андрюха, если есть возможность - то ФФ - это ФФ, бери."

Где вы были год назад, когда фотик брали как топовую новинку. Сейчас конечно все разбегаются, ибо брали 650д на время без особых надежд.

И кстати не видел, кто бы им разочаровался. Мне просто жена сказала - нефиг дома собирать коллекцию ретро-аппаратов, купил новый - продай старый. У нас так во всем, не только в фото.

Подробнее

Андрей,да все норм.

Re[sstalker64]:
Цитата:
от: sstalker64
а сейчас менять пока смысла не вижу, с блинчиком лезет в карман и сумка не нужна - везде с собой таскаю, а 70 или 6 уже не залезут ...

Так я согласен на 100%, когда станет чего-то не хватать или деньги начнут жечь карман, захочется подарок себе на юбилей или тому подобное.
Я вот несколько фоточек с 650д проявил в DxO и увидел совсем новую другую картинку. Пока ничего не покажу. Жалею что не все снимал в RAW.
Re[Heavyc]:
авангардизьм...
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Так я согласен на 100%, когда станет чего-то не хватать или деньги начнут жечь карман, захочется подарок себе на юбилей или тому подобное.
Я вот несколько фоточек с 650д проявил в DxO и увидел совсем новую другую картинку. Пока ничего не покажу. Жалею что не все снимал в RAW.

Подробнее

Вспоминай кент как я тебе об ентом напотякивал.... ;)
зы хотя сам тож поначалу снимал в жпг, но некоторые вещи рав+жпг, потом вообще поставил только рав и забыл раз и навсегда о чуть неправильной экспозиции или о тенях проваленных, иль пересвете, да и о ББ тоже...
хотя чё там говорить - когда проявляешь и минимум правок - гордишься достижениями...
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Вспоминай кент как я тебе об ентом напотякивал.... ;)

помню-помню, было дело, балбес, что сказать, с другой стороны мой фото-зеркальный возраст - 1г и 1мес - младенец - учусь ходить только :D
Re[Heavyc]:
Принимайте в ряды :)
Все на китовый 18-55 снято. Только-только встал на тернистый путь фотографии, так что слишком строго не судите :)

[/img]
Re[sv---]:
Цитата:

от:sv---
Все на китовый 18-55 снято. Только-только встал на тернистый путь фотографии, так что слишком строго не судите :)

[/img]

Подробнее

Вливайтесь.На счет фото,вторую как мне кажется лучше в цвете,все красивости длинной выдержки проявились бы.Имхо конечно... :D
Re[samuils]:
Цитата:
от: samuils
опять тоже странная компановка кадра, горизонтальный рисунок стены пересекает туша комара зажатая границами кадра, необоснованно малая ГРИП что даже главный объект съемки не попадает в нее полностью.

Я давно отслеживаю ветку,вам уже давно(по моему Kottok)уже все объяснил,Ваше лоховское обращение к людям я не поддержу,и буду с Вами предельно вежлив,а то опять у нас в ветке будет много негатива.

Спасибо за комент.

Re[sv---]:
Цитата:

от:sv---

[/img]

Подробнее

Молодец,не пожелеешь,поздравляю.
Re[Juares]:
Цитата:
от: Juares
Вливайтесь.На счет фото,вторую как мне кажется лучше в цвете,все красивости длинной выдержки проявились бы.Имхо конечно... :D

возможно. но мне почему-то ч/б больше нравится :)
Кстати, последняя фотка случайно получилась. Это я случайно нажал на спуск при длинной выдержке и пошел к машине тряся камерой. Пока дошел, получился вот такой вот абстракционизм. :)

Re[FAGOT 40]:
Цитата:

от:FAGOT 40
Я давно отслеживаю ветку,вам уже давно(по моему Kottok)уже все объяснил,Ваше лоховское обращение к людям я не поддержу,и буду с Вами предельно вежлив,а то опять у нас в ветке будет много негатива.

Спасибо за комент.

Подробнее
по мойму на предыдущей странице Вы упрашивали чтобы Ваши шедевры прокоментировали? Никогда никого не оскорблял. Пишу свое мнение и аргументирую его, до слов типа лох, троль и прочие не опускаюсь. Но если Вы или котток или еще кто нибудь будете швырятся подобным еще в мой адрес- отвечу так что мало не покажется причем без всяких оскорблений в отличии от Вас. удачи.
Re[Heavyc]:
насчет вспышек, если родная кэнон стоит на 70 долларов дороже китайца надо брать кэнон. если разница в цене более 8 тр стоит задуматься о том насколько часто и в каких условиях будете использовать, если от случая к случаю пару раз в месяц то китаец, если будете развиваться как стробист и важна надежность в работе и отличная совместимость то кэнон.
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Львович65
Однозначно менять карту. На всякий случай. Не так уж дорого они стоят.

Да, уже заказал. Вместе с нормальным, как мне кажется, кардридером.
Цитата:

от:Львович65
Я все отснятое просто скидываю на комп. Лучшее в облака. Например яндекс-фотки или яндекс-диск. Еще лучше дропбокс.
Если глюканет диск на компе и не удастся во остановить - будет не жалко. Лучшее останется в облаке.

Подробнее

Года два уже покупаю место у гугла и загружаю в архив все ценности и памятное. Но тут вопрос стоит немного о другом бэкапе.
Цитата:
от: Vertun

Глючную флешку лучше сразу поменять, как бы её не ремонтировали - подкинет подлянку в самый неподходящий момент.

Это тоже понятно, только не ясно, во флешке проблема или в кардридере. Новая завтра будет - проверю.

Тем не менее был признателен, если кто-нибудь все же проверил, какую fs показывает винда в свойствах карты после её форматирования в фотике.
Цитата:
от: Vertun

У меня иногда в картридере компа пишет, что необходимо отформатировать.
Тогда вытаскиваю перезагружаю ПК или скидываю по шнуру с фотоаппарата.
А флешку форматирую на ПК.

В итоге поступил точно также.
Цитата:

от:Vertun

Аналогов Epson P-7000 не нашёл. По меркам С.Келби он стоит недорого, но для нас, любителей, не отрывающихся надолго от цивилизации (пустыни, тайга, Арктика) считаю нецелесообразным.
Лучше купить штук 5 SD карт.

Подробнее

Вы все верно толкуете. Но девайс этот подразумевает немного иной бэкап, речь немного о другом, ну вы меня поняли...
Кстати заказывайте, если надо что, отправим.
Цитата:

от:Vertun

Я один раз в садике собрался снимать, а флешку в компе оставил.
В сумке валялся SD адаптер, пришлось вытащить из телефона микроСД на 4 Гбт.
Пару небольших роликов и фоток 200 наснимал. Что характерно - даже не тормозила.

Подробнее

Если немного развить тему, то в свою юность очень много снимал на nokia6630.
По сей день напечатанные с неё фото заклеены в альбомы и весят в рамочках. В них своя "ламповая теплота", хотите смейтесь, хотите нет
Re[SkyTal]:
файловая система fat32
по поводу моего совета о карте памяти - вы зря его игнорируете. Дело ваше, но с вас не убудет, процедура занимает минуту и возможно вернет вашу карту памяти к жизни
Re[samuils]:
Цитата:

от:samuils
насчет вспышек, если родная кэнон стоит на 70 долларов дороже китайца надо брать кэнон. если разница в цене более 8 тр стоит задуматься о том насколько часто и в каких условиях будете использовать, если от случая к случаю пару раз в месяц то китаец, если будете развиваться как стробист и важна надежность в работе и отличная совместимость то кэнон.

Подробнее

Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу.Для себя решил и уже заказал "китайца".
И еще,порадуйтесь вместе со мной!Забрал сегодня 700D.По акции в комплект положили карту,сумку,штативчик и оф.гарантию. :D Пока лежит,"приходит в себя".На улице как никак январь.Хоть и +6 за окном,но думаю будет правильно технике дать время на обогрев.А завтра и начнем!

«Новогодние подарки» на Яндекс.Фотках
Re[LugavKa]:
поздравляю, +6 не особо, а если фотик с мороза, то лучше его в сумке подержать, чтоб резко не менялась температура и конденсата не образовывалось ;)
Re[samuils]:
Критика насчет ГРИП вроде бы конструктивна, но подается в очень невежливой, даже в агрессивной форме: [quot]не нравится, считаю малую ГРИП в данном случае необоснованной, честно даже немного тошнит при просмотре.[/quot]
Мне кажется, все это можно было сказать очень вежливо. Ну а тем более без концовки со словом ''тошнит''
Re[samuils]:
Цитата:

от:samuils
по мойму на предыдущей странице Вы упрашивали чтобы Ваши шедевры прокоментировали? Никогда никого не оскорблял. Пишу свое мнение и аргументирую его, до слов типа лох, троль и прочие не опускаюсь. Но если Вы или котток или еще кто нибудь будете швырятся подобным еще в мой адрес- отвечу так что мало не покажется причем без всяких оскорблений в отличии от Вас. удачи.

Подробнее

Опять же,попытаюсь вам объяснить,я не кого не упрашивал,и не говорил слово шедевры ,Вы опять пытаетесь задеть,почему то обращение к вам в вашем стиле,приводит вас в бешенство.
Да и угрожать никому не надо,не будьте смешны.
Спокойной ночи .

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.