Цитата:от: Mark_KA
Мне кажется задник резче персонажей.
Полностью согласен. Надо было вручную наводиться, а то декорации намного ярче и контрастнее участвовавших лиц.
Кэнон 50, Sigma есть 18-250.
Цитата:от: Vitalge
Поставьте 18-55 на 18мм, диафрагму установите на f/16...
Нет 18-55, но обязательно попробую на Sigme 18-250.
Спасибо, всё понятно.
Олег Ванилар Прекрасная обработка, судя по ISO 800 и недостаточному освещению шумы должны проглядывать, но их не видно.
Цитата:от:SkyTal
И второй вопрос, никто не в курсе есть ли аналоги устройств описанных Скоттом Келби для оперативного бэкапа отснятого материала, например: Epson P-7000. Или кто чем пользуется, ваш опыт? Сразу приходит в голову взять карту с вай-фай, и передавать фотки на планшет с более ёмкой картой, но это не вариант когда речь идет о увесистых видео роликах.Подробнее
Глючную флешку лучше сразу поменять, как бы её не ремонтировали - подкинет подлянку в самый неподходящий момент.
У меня иногда в картридере компа пишет, что необходимо отформатировать.
Тогда вытаскиваю перезагружаю ПК или скидываю по шнуру с фотоаппарата.
А флешку форматирую на ПК.
Аналогов Epson P-7000 не нашёл. По меркам С.Келби он стоит недорого, но для нас, любителей, не отрывающихся надолго от цивилизации (пустыни, тайга, Арктика) считаю нецелесообразным. Лучше купить штук 5 SD карт.
Я один раз в садике собрался снимать, а флешку в компе оставил. В сумке валялся SD адаптер, пришлось вытащить из телефона микроСД на 4 Гбт. Пару небольших роликов и фоток 200 наснимал. Что характерно - даже не тормозила.
Цитата:от: FAGOT 40
Нашел комарика,взял фот.,сделал 30-40 снимков,и одну показал. :)
А Вы,не подскажете мне, как цитировать,а потом комментировать,и чтоб все не было в одной рамке. :?
Нажимаете под необходимым постом "цитировать", лучше правой кнопкой мыши - открыть в новой вкладке.
Курсор в конец - за последнюю квадратную скобку, энтер и пишете свои коментарии.
Возвращаетесь на вкладку с форумом, находите следующий пост на который хотели ответить и всё повторяете.
Затем собираете ответы путём копирования в один свой пост и жмёте "добавить"...