Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 12961 - 12980
Re[Mark_KA]:
Цитата:

от:Mark_KA
Нашел где писали про радиоподжиг вспышек:
http://www.thg.ru/forum/showpost.php?p=1879143&postcount=132
[quot]
На первой странице есть вопросы по управлению вспышками с Canon EOS 650D по радиоканалу. Вчера получил официальный ответ от Canon:
Благодарим за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Canon.
Информируем Вас, что в фотоаппарате EOS 650D есть встроенный радиоканал и фотоаппарат совместим со вспышкой 600EX-RT.
С уважением, Центр поддержки клиентов компании Canon.
[/quot]

Подробнее

c.226 мануала - функция ведущего устройства камеры не может быть использована для управления беспроводной вспышкой в режиме Радио.

В 650д с вероятностью 99.99% нет радиопередатчика (хотя я не проверял), а 600RT может зажигаться от 650д по оптическому управлению.
про цвета вопрос
Цитата:
от: Sher_
отменное качество.... рисунок пестня

+1
думал над ним, еще 70-200 на длинный конец и остальные продать, но потратив на это стекло 30к жаль будет уходить с кропа КМК ...
вопрос к обладателям хороших объективов ... откопал фото детишек снятое в аквапарке на 5д2 с 135л на открытой дырке, не учитывая технич огрехи местного "профи"фотографа, оч понравились цвета этой связки даж без обработок ... можно ли на нашем сабже получить аналогичные цвета, используя более дорогие объективы или ФФ не догнать на кропе :?:
интересует именно цвет, апликационность картинки 135 не особо важна
Re[sstalker64]:
компания адоб позаботилась о Вашей проблеме, выпустив фотошоп :D
Re[Juares]:
Цитата:

от:Juares
Новогоднего пока нету,так что только зелень :)

Подробнее

класс.
обработки много было?
фотошоп
Цитата:
от: artkom911
фотошоп :D

эт понятна, а там камерный жпег с цветом вау ... по фотошопу: есть ли планшетки (желательно с пером), которые его потянут (не обрезанный тач под андроид, а нормальный фотошоп)? ... а то по дороге на работу делать нечего - можно порисовать
Re[Andrey099]:
Цитата:
от: Andrey099

обработки много было?

На этих фото немного,цвета в лайтруме.Затем в фотошопе контраст на нужные участки,немного шумадава и ресайз.
Canon EOS 650D
Меня он очень не порадовал. Шумная матрица, узкий динамический диапазон, почти бесполезная liveview автофокусировка, быстро садится аккумулятор, так же почти бесполезное управление через тач скрин (кроме фокусировки касанием при съемке видео).

Осталась не довольна.
Re[Миринка]:
Какие варианты на замену.
Re[Миринка]:
Цитата:

от:Миринка
Меня он очень не порадовал. Шумная матрица, узкий динамический диапазон, почти бесполезная liveview автофокусировка, быстро садится аккумулятор, так же почти бесполезное управление через тач скрин (кроме фокусировки касанием при съемке видео).

Осталась не довольна.

Подробнее

да, камера действительно какашка, кнопки "шедевр" нет, ДД годится только для ЧБ. А ЛВ это вообще ужас, КАК?? как на зеркалке можно снимать без ЛВ? Да кэнон просто издевается над нами. Аккума хватает всего на каких то 650-700 фоток, батблок в комплект не входит, а дополнительный аккум стоит аж 20 баксов!
Управление через тачскрин что бы выключить нужно в меню зайти - очень геморно.
по утрам кофе не варит, уборку не делает и ваще отстой.

Всем советую..
Re[artkom911]:
Цитата:

от:artkom911
да, камера действительно какашка, кнопки "шедевр" нет, ДД годится только для ЧБ. А ЛВ это вообще ужас, КАК?? как на зеркалке можно снимать без ЛВ? Да кэнон просто издевается над нами. Аккума хватает всего на каких то 650-700 фоток, батблок в комплект не входит, а дополнительный аккум стоит аж 20 баксов!
Управление через тачскрин что бы выключить нужно в меню зайти - очень геморно.
по утрам кофе не варит, уборку не делает и ваще отстой.

Всем советую..

Подробнее

Re[Heavyc]:
И у нас факелы пронесли...

P.S. И еще пара примеров видео на 18-135 STM
http://www.youtube.com/watch?v=eOSlP2m5ErA
http://www.youtube.com/watch?v=Wb-MfxtJURI

Re[Mark_KA]:
Цитата:
от: Mark_KA
И у нас факелы пронесли...

Понравились снимки,цвета очень хорошие.

Re[***]:
Давненько не заглядывал..

Цитата:

от:Marina_V

Новости культуры:
- А вы слышали, что вчера впервые Олимпийский огонь был передан... половым путём. (грубовато, но смешно, тк реально - это вот единственное, чего они ещё не попробовали! :) )

Подробнее

Скорее всего пробовали.. У местных если спросить, то этим занимаются уже года три...

Цитата:

от:Mark_KA
Нашел где писали про радиоподжиг вспышек:
http://www.thg.ru/forum/showpost.php?p=1879143&postcount=132
[quot]
На первой странице есть вопросы по управлению вспышками с Canon EOS 650D по радиоканалу. Вчера получил официальный ответ от Canon:
Благодарим за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Canon.
Информируем Вас, что в фотоаппарате EOS 650D есть встроенный радиоканал и фотоаппарат совместим со вспышкой 600EX-RT.
С уважением, Центр поддержки клиентов компании Canon.
[/quot]

Подробнее

Не поджигает 650-ка 600EX-RT по радиоканалу, только оптика..

Цитата:

от:sstalker64
+1
... откопал фото детишек снятое в аквапарке на 5д2 с 135л на открытой дырке, не учитывая технич огрехи местного "профи"фотографа, оч понравились цвета этой связки даж без обработок ... можно ли на нашем сабже получить аналогичные цвета, используя более дорогие объективы или ФФ не догнать на кропе :?:
интересует именно цвет, апликационность картинки 135 не особо важна

Подробнее

У меня в альбомах посмотрите, многое подписано чем снято, да и exif присутствует...

Цитата:
от: Juares
Новогоднего пока нету,так что только зелень :)
[/url]

Понравились..
Re[Juares]:
Цитата:
от: Juares
Понравились снимки,цвета очень хорошие.

Хорошо. :)
Это я попробовал конвертить равы в DxO. Почти все на автомате. Только автоэкспозицию отключал в большинстве случаев (темновато оно предлагало на мой взгляд).
Re[Миринка]:
Цитата:

от:Миринка
Осталась не довольна.

Подробнее

сочувствую, хоть продать удалось быстро и дорого :D

вспомнил почему-то как тяжело было на королле по болоту ездить :D
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu

В 650д с вероятностью 99.99% нет радиопередатчика (хотя я не проверял), а 600RT может зажигаться от 650д по оптическому управлению.

Нет, конечно, радиомодуля в 650-м... не пойму с чего ВЫ ( Андрей, не только к тебе.. ) вы это взяли?
эта хрень радио синхронизатор, он может быть и приемником и передатчиком.. (почемуто пентаксистам он полюбился, и без переделки передатчиком быть не хочет)
просто раз у меня в руках оказались 3 шт подобных, грех было не поэксперементировать, поковырять...
так вот, с момента подачи на контакт горячего башмака, до появления на приёмниках сигнала запуска вспышки, проходит время .. у меня получилось 1/8 от времени горения самой лампы (пасп. данные) при мощности вспышки 100%...
при меньшей мощности, время горения лампы уменьшаеться...
Re[Heavyc]:
поснимал сегодня утренник у ребенка, и понял - скорости фокусировки ужасно не хватает. и это при том, что стело с f2.8
Re[Andrey099]:
Цитата:
от: Andrey099
поснимал сегодня утренник у ребенка, и понял - скорости фокусировки ужасно не хватает. и это при том, что стело с f2.8

2,8 - повышает точность, а скорость - это из другой оперы.. Утренники не снимал, но жаловаться на скорость фокусировки не могу, даже в режиме one shot удавалось сериями снимать по приципу " вскинул камеру и спуск - спуск - спуск - спуск - спуск..." правда при достаточно хорошем освещении.. Возможно в освещении кроется проблема... :?:
Re[kottok]:
да, возможно при f4 автоматом исо ставил 800-1600 и выдержку 1/30 с
Re[Heavyc]:
Успела всё таки сегодня купить 600, весит она конечно как весь 650-ый, ну и стоит, в общем, столько же. Ничего в ней пока не понимаю, но уже нравится. Впервые вижу, шоб 50 1.8 сфокусировался на голой светлой стене. Причем, довольно шустро сфокусировался. АФ она помогает, конечно, будь здоров. Вот тут есть видео о ее подсветке АФ -

http://www.youtube.com/watch?v=-A_pAE3Lq3E

- но я пока не понимаю, что нужно выставить, чтоб его так видно было. Бум учиться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.