Правда у меня практически не востребованное.. Как-то не сложились условия, видимо..
Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 12981 - 13000
Re[Marina_V]:
Поздравляю! Отличное приобретение!..
Правда у меня практически не востребованное.. Как-то не сложились условия, видимо..
Re[kottok]:
от: kottok
Поздравляю! Отличное приобретение!..![]()
![]()
![]()
Спасибо большое!
Еще 650 не хочет открывать меню внешней пыхи с экранчика, когда она беспроводно стоит. Выстреливает внешняя без проблем при этом. Т.е. оптически они договариваются. Между собой. Но меня слушать не хотят!
Re[Heavyc]:
очень много хороших фото в ветке . Marina v , Mark KA
Re ALL..
"Федеральная служба безопасности (ФСБ) испытывает беспилотные летательные аппараты (БПЛА) с 80-мегапиксельными камерами и тепловизорами для оперативного создания планов местности высокого разрешения во время спецопераций..."
отсюды http://news.rambler.ru/22899626/
А мы тут оказываеться со своими 18-ти, в прошлом веке штоли?
оптика к ним походу будет далеко не отечественного происхождения, и если учесть что Владимир питает ностальгию к 90-м, смею предположить будет цейс... 2-й вариант юсэй 3-й джапэн ... на мой взгляд
ну и дабы не флудить... непомню выкладывал или нет...
такая вот "гостиница"...

с авто, 18-135
отсюды http://news.rambler.ru/22899626/
А мы тут оказываеться со своими 18-ти, в прошлом веке штоли?
оптика к ним походу будет далеко не отечественного происхождения, и если учесть что Владимир питает ностальгию к 90-м, смею предположить будет цейс... 2-й вариант юсэй 3-й джапэн ... на мой взгляд
ну и дабы не флудить... непомню выкладывал или нет...
такая вот "гостиница"...

с авто, 18-135
Re[Marina_V]:
от: Marina_V
Успела всё таки сегодня купить 600, весит она конечно как весь 650-ый, ну и стоит, в общем, столько же.![]()
как по времени перезаряда она?
у меня 430я мгновенно перезаряжается, а вот 568я часто не успевает между спусками (в режиме полной мощности)
Re[Marina_V]:
от:Marina_V
Спасибо большое!Тока я тут уже замучилась - встроенная пыха все равно выстреливает, хотя я вроде бы задала ей режим просто командовать внешней, но самой своим убивающим лобовым светом не светить!
Подробнее
Встроенная именно со всей силы бьет или просто управляющим импульсом?
P.S. Поздравляю с покупкой! :)
Re[Marina_V]:
Мои поздравления! Встроенная пыха должна выстреливать, так как она дает импульс для внешней.
Re[_AVGAN_]:
от: Angpeu
как по времени перезаряда она?
у меня 430я мгновенно перезаряжается, а вот 568я часто не успевает между спусками (в режиме полной мощности)
Я ещё очень мало что в ней понимаю, но пока вчера пыталась заставить встроенную не издавать никаких световых импульсов - наделала 150 кадров где-то минут за 40.
от: Mark_KA
Встроенная именно со всей силы бьет или просто управляющим импульсом?
P.S. Поздравляю с покупкой! :)
от: _AVGAN_
Мои поздравления! Встроенная пыха должна выстреливать, так как она дает импульс для внешней.
Спасибо большое! Да, это просто импульс. Это я просто по неопытности приняла его за что-то большое поначалу. Я еще решила прикрыть встроенную рукой - шоб посмотреть, выстреливает она или нет. И удивлялась потом - шо это с ней, и почему картинка красноватая вышла...
Re[Marina_V]:
Я 468 ІІ делаю около 500 кадров в ночном клубе за 2-3 часа, хватает на два вечера. Третий хватило на 50 кадров но зарядка существенно увеличилась. Снимал в еттл
Re[kottok]:
от:kottok
2,8 - повышает точность, а скорость - это из другой оперы.. Утренники не снимал, но жаловаться на скорость фокусировки не могу, даже в режиме one shot удавалось сериями снимать по приципу " вскинул камеру и спуск - спуск - спуск - спуск - спуск..." правда при достаточно хорошем освещении.. Возможно в освещении кроется проблема... :?:Подробнее
А я последнее время только утренники и снимаю :)
Беру 24-105, пыху YN-568 и вперед. Приоритет выдержки, 1/200, пыху в потолок (а потолок высо-о-окий...), коррекцию пыхи +1 2/3 или 2. Фото нормально получаются. Потолочного света хватает для фокусировки, а мощности пыхи для освещения. Ну и ГРИП вроде ничего так... Вроде попадаю...
Вот с видео да - проблемы. Если дети быстро скачут, то только вручную. Но я видео не люблю, мне по барабану, а супруге на ребенка посмотреть - она его и с недолетом на метр узнает и умиляться будет :)
Сейчас времени совсем нет обрабатывать и выкладывать. Может после праздников...
Re[Львович65]:
Я так подозреваю, что у меня еще все впереди... Утренники, елки..
Re[kottok]:
Аналогично вчерась у малого на утреннике за час кадров 400 - пыха перегрелась...
Re[all]:
Поздравляю Вас всех с 650 страницей :D Но наверное до НГ на продержитесь на этой странице:D
Re[ИнженеР]:
от: ИнженеР
Поздравляю Вас всех с 650 страницей :D Но наверное до НГ на продержитесь на этой странице:D
Ух ты ЙО.... чуть не прозевал - всех с 650 символичной страничкой!!!
ну и какое-нить фото.... с солнечной и теплой улыбкой.... например

«На фоне закатного солнца»
50/1,4
Re[Sher_]:
от:Sher_
ну и какое-нить фото.... с солнечной и теплой улыбкой.... например
«На фоне закатного солнца»
50/1,4Подробнее
чёта вспомнилося фильм "иван васильевич..." - какой типаж.. ;)
но подсветить, можно было бы.. ;)
я тоже придерживаюсь взглядов пыха-зло, но в некоторых случаях... натюрлих..
Re[Heavyc]:
Подскажите , как вставить фото размером побольше
Re[FAGOT 40]:
от: FAGOT 40
в зависимости от рессурса хранения - другая ссылка (на яндексе в конце есть XL, XXL...)
Re[FAGOT 40]:
от: FAGOT 40
В теме про 60D на самой первой страницеhttps://foto.ru/forums/topics/590065&mode=l&page=1
есть хорошее объяснение с примерами, цитирую оттуда:
"...после размещения фото у себя в альбоме, жмём под ним на надпись Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ далее, в выпадающем списке лучше всего выбрать 4-ый пункт 4. BBcode — превью со ссылкой на картинку копируем содержимое этого бокса и уже постим в этой теме.
Это будет маленькая превью картинка, с ссылкой на большую(хоть полноразмер).
Особое внимание следует обратить на тег sm, если его заменить на тег pr0, то мы получить фото маленького размера, если pr1 - среднего размера и pr2 - большого размера. А если нужно показать сразу много фотографий, то лучше воспользоваться тегом - th Это будут микро превью. "
Re[Heavyc]:
artkom911
в зависимости от рессурса хранения - другая ссылка (на яндексе в конце есть XL, XXL...)
Cпасибо. А чуть бы поподробнее.
Cпасибо. А чуть бы поподробнее.