Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 12781 - 12800
Re[Juares]:
Цитата:

от:Juares
Природы немножко зимней,за час до заката

Подробнее

Понравилось, особенно первая..
Re[Sher_]:
Re[Andrey099]:
вижу много мелких... но уже значительно лучше... попробуйте еще
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok

Re[Heavyc]:
Купил все-таки Кэнон 1.4
Пока нравится. :)

Re[Mark_KA]:
Цитата:
от: Mark_KA
Купил все-таки Кэнон 1.4

таки с этим необходимо поздравить ... чтоб не пылился, а в пользовании был постоянном
Re[sstalker64]:
Цитата:
от: sstalker64
таки с этим необходимо поздравить ... чтоб не пылился, а в пользовании был постоянном

Спасибо! :)
Уже опробовал на одном праздненстве. Людей уж не буду сюда выкладывать (люди-же не виноваты что я полтинник купил ;) )
Очень удобно выделять грипом (в хорошем смысле слова) лицо отдельного человека, размыв остальных на 1.4 :)
Но и промахов пока многовато. Будем тренироваться...
Re[kottok]:
Цитата:
от: Львович65
Я тоже :) Значит и в соседней теме вместе окажемся. Только ближе к весне, наверное.
Кстати, один известный магазин поднял цены на 70-ки штук на 5... Наверное к новогодним скидкам готовятся :)

Да, это вероятно. Тока меня ещё мотает из стороны в сторону: то напоминаю себе, что мне и 650 нравится и лучше бы L фикс прикупить, то думаю, что 70 все же хочу. И так маятником.))) А цены под НГ у нас всегда – ужас-ужас!(((
Цитата:

от:kottok
Вы хоть по уважительной причине отсутствовали, а мы трое суток без света просидели, а еще без отопление и гор. воды.. и это при том, что район электрический-газа нет..

Мэра бабульки за малым не порвали(буквально)... но он успел смыться

Подробнее

Ниче себе! :ohmy: И это зимой!!!((( Бабулек прям понять можно!))) Надеюсь, это не повторится больше! :-)
Re[Mark_KA]:
Цитата:

от:Mark_KA
Купил все-таки Кэнон 1.4
Пока нравится. :)

Подробнее

Поздравляю с покупкой! Котик - симпатяга, такая буквочка М на лбу и белые носочки!!! :) Я б только с кадрированием - второе ухо бы не обрезала. А так - лапа! :)
Re[Heavyc]:
Если людям еще не надоело смотреть на неподдающуюся правильной цветопередаче зимнюю иллюминацию, то я продолжу.:))) Пока поняла, что если недоэкспонировать снимок - цвета лучше выходят. Иначе они пересвечиваются и теряют оттенки.

Re[Marina_V]:
Цитата:
от: Marina_V
Поздравляю с покупкой!

Цитата:

Котик - симпатяга, такая буквочка М на лбу

Это она - Мася :)
Цитата:

и белые носочки!!! :) Я б только с кадрированием - второе ухо бы не обрезала.

Да... С ухом нехорошо вышло... Кривовато снял.
Re[Heavyc]:
В муках выбора. Наблюдаю за темой. Много фоток шикарных!
Ребята, скажите, если сейчас выбирали бы фотик, выбрали бы canon 650 + 18-135 STM, т.е. довольны ли Вы лично своим выбором или например взяли бы другой объектив? Снимает ли кто видео и где можно взглянуть Ваши работы?
Re[i_g_o]:
18-135 STM не плохой объектив, можно сказать универсальный, у меня прикручен очень часто, но очень темный. Поэтому в темных сценах придется искать компромисс или если есть возможность использовать вспышку.
Примеров в этой теме полно
Re[i_g_o]:
Цитата:

от:i_g_o
Ребята, скажите, если сейчас выбирали бы фотик, выбрали бы canon 650 + 18-135 STM, т.е. довольны ли Вы лично своим выбором или например взяли бы другой объектив? Снимает ли кто видео и где можно взглянуть Ваши работы?

Подробнее

У меня он еще недавно.
Но взял бы его, сейчас не задумываясь, за эти деньги, самый оптимальный комплект, на мой взгляд.
Я сразу взял сразу и вспышку 430, доволен.

По видео не спец совсем, снимал конечно, но такое выкладывать только позориться.

П.С. Выбирал между нашим и 60D, новизна победила. :)
Re[i_g_o]:
Цитата:

Подробнее

Я вот как и star-swa изначально выбирала между 60д и нашим, и выбрала наш. 70д тогда еще не было. Думаю, сейчас, это по-прежнему очень - если не самое - выгодное предложение. 70д сильно дороже всё таки, на стоимость приличного объектива. У Вас хороший выбор, я бы только обязательно добавила светосильный фикс. Самый дешевый - 50 1.8. И он отрабатывает себя полностью. 50 1.4, конечно, еще лучше, и Сигма чудесная, но это если есть уверенность сходу, что хотите вкладываться в фото. А так - для начала 50 1.8 даст Вам как бы вкус к светосильным стеклам, размытию... Ну всего не перечислить, но фикс - это отдельная история, и по картинке, и по кадрированию, и по размытию. И, я думаю, Вы это почувствуете. Но необходимости зума это никак не снимает!)))
Re[i_g_o]:
Цитата:

Подробнее

Я несколько раз пробовал снимать видео, но подозреваю из-за кривых рук, результат не радовал.
У меня правда другой объектив Sigma 18-250, Canon 135й должен получше снимать.
Вот навскидку, объектив кажется Canon 40/2.8 http://video.yandex.ru/users/vertun68/view/6/
Для себя решил, что снимать надо с ручной фокусировкой, т.к. промахи фокуса и елозание туда-сюда выводят из себя.
Вот ещё попробовал летнее склеить, объектив кажется Tamron 24-75/2.8:
http://video.yandex.ru/users/vertun68/view/10/
Re[i_g_o]:
Цитата:
от: i_g_o
Снимает ли кто видео и где можно взглянуть Ваши работы?

видео выложить не могу, т.к. на всех люди (знакомые и родственники) ... выпускной в садике супруга снимала с рук 650-м, а я потом почти покадрово пытался стабилизировать его в АЭфф, на 1 сентября в школу дал ей недорогую в/камеру Кэнон, а сам фотографировал на 650-й, качество с в/камеры хуже, но оно не трясется ... так что видео однозначно удобней снимать видеокамерой, но если принципиален именно фотоаппарат и нужен более-менее результат, а доп приблуды покупать не хочется, тогда - штатив, ручная фокусировка, снимать в режиме "М" (с правильно подобранными настройками) и все будет вау!!!
Re[sstalker64]:
Мне 18-135 STM в общем нравится.
Видео только пробовал пару раз... Но как-то скомкано и в торопях. В общем про видео ничего не могу сказать.
Кстати, вроде пишут что в нем есть некая динамическая стабилизация именно для видео.
http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/ef_lens_lineup/ef_s_18_135mm_f_3_5_5_6_is_stm
[quot]Appearing for the first time in a Canon lens is Dynamic IS (Movie Shooting Mode only) that uses a wide image stabilization correction range to help ensure steady video while shooting when walking. [/quot]
Re[Mark_KA]:
Цитата:
от: Mark_KA
в нем есть некая динамическая стабилизация именно для видео.

это не спасет от моих дрожащих рук , тока штатив
Цитата:
от: i_g_o
где можно взглянуть Ваши работы?

на том же тубе полно желающих потестировать видео на 650 ... стало скучно - вышел на улицу ... если следящему автофокусу не за что зацепиться (объект малоконтрастный), как здесь при переводе фокуса с сосульки на небо, то он и будет елозить туда-сюда, что для видео не гуд - по-этому ручной режим фокусировки рулит :)

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/prhL-7s3_ic&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/prhL-7s3_ic&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re all:
такими темпами, мы к новому году дойдем до 650 страницы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.