Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 12761 - 12780
Re[I.K.]:
Цитата:
от: I.K.
можно убавить насыщенность синего и по маске локально пройтись кистью

Спасибо, вроде хорошо получилось.
Попробую. Хотелось конечно найти ту кнопочку, которую нажал и всё отредактировалось.
Но видно придется над каждым снимком колдовать.
Re[Marina_V]:
Цитата:
от: Marina_V
Я вот на 70д как-то очень нацелилась.)

Я тоже :) Значит и в соседней теме вместе окажемся. Только ближе к весне, наверное.
Кстати, один известный магазин поднял цены на 70-ки штук на 5... Наверное к новогодним скидкам готовятся :)
Re[Львович65]:
под НГ всегда цена подымается. на всю технику. Так надо :)
к концу января опускаться начнут
Re[artkom911]:
Цитата:
от: artkom911
под НГ всегда цена подымается. на всю технику. Так надо :)
к концу января опускаться начнут

Я тоже в DNS купил 50/1,4 в конце ноября кажется, специально, чтобы не нарваться на "тихое" поднятие цены. А сейчас смотрю на коробочке 12 490 написано, а брал за 12 990. У нас 13 числа там была ночная распродажа. Я поехал к 20 часам, но как увидел сколько желающих, то сделав нехитрые подсчёты понял, что попаду внутрь магазина около 23 часов, развернулся и утопал. Ночью не поехал, почитав сообщения побывавших внутри и посмотрев он-лайн трансляцию из зала. Люди ворвавшись в магазин после одно-двух часового стояния на улице готовы были взять что угодно по цене якобы грандиозных скидок.
Дабы не оффтопить:
Из резкости немного вылетела, т.к. лыжи внезапно заплелись.
Re[Juares]:
Отлично! Вспомнился набор советских открыток, радует разнообразие оттенков
Re[Heavyc]:
подворотен подкину

18-135стм
Re[Heavyc]:
ночнуха Ялтинская

«Маяк в Ялте»
Re[Heavyc]:
Прокомментируйте пожалуйста.
Re[_AVGAN_]:
На первом снимке я бы влево отошел - огни целиком были бы в кадре и самую малость куста (возможно половина) и чуть ПП вытянул из теней.
Второй безупречен, но я б чуть диафрагму может прижал - хотя и так здорово. (тут еще и учитывать задумку автора необходимо - что он хотел показать)
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
ночнуха Ялтинская

«Маяк в Ялте»

Подробнее

класс.
а ББ - правили?
Re[_AVGAN_]:
Цитата:

от:_AVGAN_
Прокомментируйте пожалуйста.

Подробнее

да тут слов нет. понравилось.
пыль, что делать?
как тут заметили на последней мой фотке, было пятнышко, сделал тест на белом листе и вот, чтоб увидел

«тест на пыль» на Яндекс.Фотках

в правой верхней трети - 2 пятна.
что теперь делать? это не горячие пикселы.
Re[Andrey099]:
да в левой тож ... можно забить в камеру данные для удаления пыли и ДПП будет их подтягивать на автомате или на каждой фотке про них помнить и затирать, если это все-таки пыль (в этом не оч разбираюсь) ... ну или матрицу почистить в сервис-центре (если есть возможность)
зы: в инструкции 220 стр.
Re[Andrey099]:
Цитата:
от: Andrey099

что теперь делать?

забить, выж не снимаете на диафрагме 22.
Re[Heavyc]:
нет, не снимаю, но на 8 уже заметно. на пейзажах видно.
Re[Andrey099]:
Цитата:
класс.
а ББ - правили?

нет - АВТО... там только какое-то тело перед камерой пробежалось, видно если присмотреться - соответственно цвет чуть ушел...

На тему пятнышка - наверное только чистка, правда можно попробовать продуть грушей, но из собственного опыта вряд-ли - только чистка.
Re[Andrey099]:
Цитата:
как тут заметили на последней мой фотке, было пятнышко, сделал тест на белом листе и вот, чтоб увидел

в правой верхней трети - 2 пятна.
что теперь делать? это не горячие пикселы.

Хорошей грушей большой подуть, в 80% случаев помогает, если грязь не въелась еще.
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
продуть грушей, но из собственного опыта вряд-ли - только чистка.

не выдержал подул грушей
результат - порадовал.

«тест матрицы после груши» на Яндекс.Фотках
Re[Marina_V]:

Спасибо, очень приятно!

Вы хоть по уважительной причине отсутствовали, а мы трое суток без света просидели, а еще без отопление и гор. воды.. и это при том, что район электрический-газа нет..

Мэра бабульки за малым не порвали(буквально)... но он успел смыться
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь
50 1.8 будет не хуже! 8) Но за гораздо меньшие деньги...

Ну-ну..

А вообще кто-то собирался не заходить в столь отстойную ветку ибо ему противно было..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.