Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 12741 - 12760
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь
Спичка + вата + дыхнуть! 8)

Все швабры - сухие и мокрые - рожно!

Ничто так хороошо не очищает - как спичка + вата + дыхнуть!

ни в коем случаи так не делайте
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь
Спичка + вата + дыхнуть! 8)

Все швабры - сухие и мокрые - рожно!

Ничто так хороошо не очищает - как спичка + вата + дыхнуть!

Вы думаете когда что-то советуете? Выше девушке полтинник советуете - просмотрите в подписи стекла у нее, тут горячие пикселя советуете спичкой - рассмотрите внимательно снимок - это не пыль на матрице....
Re[Heavyc]:
да уж дожились, спичка и вата, диверсантов жаль тут не банят лет на сто сразу...
Re[Heavyc]:
Природы немножко зимней,за час до заката

Re[Juares]:
Очень красивые пейзажики.
Re[Juares]:
Цитата:

от:Juares

Подробнее

шикарно
Re[Heavyc]:
водной ботвы летней

«кувшинка»
18-135стм
Re[Juares]:
Цитата:

Подробнее

ОЧЕНЬ понравились
Re[Juares]:
Цитата:

Подробнее

17-55? Обалденно!
Re[Heavyc]:
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Не раз уже писалось, но мне не сложно - напишу еще в двух словах..
650й начальный любительский уровень, 70ка продвинутый - говоря простым языком 70ка уже инструмент. ТТХ (и отличия описывать не буду их уже описано) конечно же значительно улучшены: матрица, проц, дуал-пиксель, микроподстройка стекол.
По картинке - изменения есть.... воздушнее что-ли прозрачнее, писали что фильтр АА значительно тоньше, а вот на практике я скажу тот же 18-135 наводится в разы лучше в очень тяжелых услових - честно был приятно удивлен.
Это если в кратце, я для себя сделал выбор - и очень доволен.

Подробнее

Спасибо большое за ответ!))) Главное, что в картинке Вы видите разницу. А то я читала несколько обзоров в ЖЖ от проф фотографов, у кот 1D и марки, и они там аки дети радовались поворотному сенсорному экранчику. Фотографируют они суперски, но я от тех обзоров в недоумении осталась. Тк все то, чему они так радовались, на простеньком 650 тоже уже было!)))

Я вот на 70д как-то очень нацелилась.) Проблема, конечно, в том, что это фото-хобби легко может превратиться в неконтролируемую такую статью расходов... У одного мужика на амер фотофоруме была подпись: В сравнении с моим фото-хобби, героино-зависимость может показаться фискально ответственным поведением.)))(((
Re[Juares]:
Цитата:

Подробнее

Присоединяюсь к восторгам! Шикарные!)))
Re[mixael26rus]:
Цитата:
от: mixael26rus
я бы попробовал на 85-ку под углом в 45град.срез дерева разместить в пну а ветви 85-ка красиво размоет.зы подойти ближе

Спасибо! Попробую! Конечно, если доеду и найду их снова.))
Re[Heavyc]:
Я все не сдаюсь в попытках запечатлеть новую светодиодную московскую иллюминацию. А она оказалась именно светодиодной, энергосберегающей и тп. Вот сюжет про нее - после которого я как-то получше стала себя чувствовать в своих неудачных попытках ее запечатлеть, тк ну если даже у проф операторов такая фигня выходит... Сюжет вот: http://www.newstube.ru/media/v-moskve-zazhgli-novogodnyuyu-illyuminaciyu

В жизни - реально красиво. А в сюжете - . Единственно, что пока нашла помогающего - переключиться в световое простр Adobe RBG, сильно лучше sRBG передает эти цвета. Бум пытаться дальше, тем более, ее грозят до апреля не снимать!

Re[Heavyc]:
Рад что предыдущие фото понравились,спасибо.
Тогда еще одну ..

17-55
Re[Juares]:
Цитата:

Рад что предыдущие фото понравились,спасибо.
Тогда еще одну ..

17-55

Подробнее

HDR?
Re[Marina_V]:
Цитата:

от:Marina_V

Подробнее

Красиво.Нужно будет себе что нибудь ночью поснимать,да все никак руки не доходят.
Re[artkom911]:
Цитата:
от: artkom911

HDR?

Есть немного.А то слишком мрачно было.
Re[Juares]:
Цитата:

Подробнее

Очень Ваши HDR-ки понравились. Это где такая речка?
Цитата:

от:Sher_
водной ботвы летней

«кувшинка»
18-135стм

Подробнее

Красивая кувшинка. Кажется если грип сделать побольше, чтобы листочки наполовину в резкости были, интересней смотрелась.
У меня вопрос как побороть синеву снега, а то уже кажется, что такой он и был.

ББ выставлял по шарфику, т.к. если по снегу делать, то получается авангардно-тонированная фигня.
Re[Vertun]:
можно убавить насыщенность синего и по маске локально пройтись кистью

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.