Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 12721 - 12740
Re[sstalker64]:
пыль на матрице
Re[f1rst]:
Засада, значт пылетряс не от всего помогает
Re[Andrey099]:
Очень красиво! После того как купил фотик, стал видеть мир по-другому. Вроде бы все обычно - снег, дорога, лес, небо, облака. Теперь вижу то, мимо чего раньше проходил в спешке, не обращая внимания. И думаю про себя: "Вот тут бы получился красивый кадр".
Re[Heavyc]:
Люди, я тормоз))) Ничего не успеваю, аж стыдно, шо ничего не писала!!!))) В начале недели в результате невероятной удачи оказалась за городом - где ОЧЕНЬ красиво - а потом нужно было плотно работать и плюс сдавать текст. Поэтому, какая там фотография... Уф... Но я все читала, и очень благодарна за комменты:)))

То, что внизу критиковать абсолютно необязательно, тк и так понятно, что ничего не вышло, зато дает представление о том, как за городом хорошооо...))) Но заснеженный пейзаж снимать - это отдельная история, как обнаружилось, и обрабатывать их надо совсем иначе, конечно, в сравнении с др сезонами.)

Re[Heavyc]:
А вот на эту фотку буду очень рада комментам - тк чую потенциал в таком обрамлении ветками дров сосны, но, блин, самостоятельно не могу понять:

а) как бы это лучше скадрировать
б) каким фокусным лучше снять - данное на полтинник. 30-ка лучше тут будет? Или, может, наоборот, 85-ый? Но это на тот редчайший случай, ели предоставится возможность это переснять...)
Re[sstalker64]:
Цитата:

от:sstalker64
не, это магаз так называется ... :) тута его кусок внизу фотки

http://fotki.yandex.ru/users/sstalker64/view/832806/

Подробнее

Клёвое!!! ;) Вот после таких фоток очаровываюсь ФШ.) Ежели надо будет подтвердить подлинность московского полнолуния - я могу!)))
Re[artkom911]:
Цитата:

от:artkom911

Подробнее

Вот это я понимаю!))) Сразу как-то хочется смотреть и рассматривать такую картинку. Не в обиду 18-135, но тут - эмоционально как-то бессознательно вовлекает. Думаю, дальше, у Вас еще лучше будет получаться.)))
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
Летнее..

Подробнее

Прям влюбилась в Вашу фотку)) И очень захотелось лета и 35L... Мало вот мне фотографических хотелок!
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
тепленького всем

«Закат в Севастопольской бухте»
18-135

Подробнее

Очень красивое!))) Я у Вас все хочу спросить, как Вам 70d в сравнении с нашим сабжем? Я с удовольствием смотрю ветку 70 d, но ничего пока для себя не поняла в смысле соотношения качество картинки/смысл приобретения. Ну да это вопрос на случай, если у Вас, разумеется, будет время и/или желание это формулировать.)))
Re[Marina_V]:
я бы попробовал на 85-ку под углом в 45град.срез дерева разместить в пну а ветви 85-ка красиво размоет.зы подойти ближе
Re[Heavyc]:
Много достойных фото появилось.
У меня какой-то застой, так, что не буду коментировать.

Сибирские бухарики самые бухарные... И плевать им на погоду.
Re[Heavyc]:
Ребят, что это за пятна появились на тушке?
Аппарат ни летал, ни плавал, большую часть жизни на полке провёл

Re[bulavkina]:
Цитата:

от:bulavkina
Ребят, что это за пятна появились на тушке?
Аппарат ни летал, ни плавал, большую часть жизни на полке провёл

Подробнее

сделать чистку через меню, ну или ремаппинг... это горячие пиксели
Re[Marina_V]:
Цитата:

от:Marina_V
Очень красивое!))) Я у Вас все хочу спросить, как Вам 70d в сравнении с нашим сабжем? Я с удовольствием смотрю ветку 70 d, но ничего пока для себя не поняла в смысле соотношения качество картинки/смысл приобретения. Ну да это вопрос на случай, если у Вас, разумеется, будет время и/или желание это формулировать.)))

Подробнее

Не раз уже писалось, но мне не сложно - напишу еще в двух словах..
650й начальный любительский уровень, 70ка продвинутый - говоря простым языком 70ка уже инструмент. ТТХ (и отличия описывать не буду их уже описано) конечно же значительно улучшены: матрица, проц, дуал-пиксель, микроподстройка стекол.
По картинке - изменения есть.... воздушнее что-ли прозрачнее, писали что фильтр АА значительно тоньше, а вот на практике я скажу тот же 18-135 наводится в разы лучше в очень тяжелых услових - честно был приятно удивлен.
Это если в кратце, я для себя сделал выбор - и очень доволен.
ББ:
ну не вижу я белый цвет на своем древнем самсунг тн мониторе

http://fotki.yandex.ru/users/sstalker64/view/833734/
так что буду снег постить серый, желтый, красный, синий и т.д. и так всю зиму :)
Re[Marina_V]:
Цитата:
от: Marina_V
Прям влюбилась в Вашу фотку)) И очень захотелось лета и 35L... Мало вот мне фотографических хотелок!

50 1.8 будет не хуже! 8) Но за гораздо меньшие деньги...
Re[sstalker64]:
Цитата:
от: sstalker64
Засада, значт пылетряс не от всего помогает

Он только тяжелую пыль стряхивает (песок). Легкая на матрице как жила так и живёт благополучно.
Re[ИнженеР]:
Цитата:
от: ИнженеР
и подлетел совсэм немного чють поближе ради такого кадра

- ГРИП во первых не плоская а сферическая - очень заметно на классике 50 1.8 - там нужно угонять центр прямо в бэк, почти в расфокус, чтобы края были резкими.
На ките менее сферическая (за счёт асферичного элемента, но также все же очень заметная).

- а во вторых ГРИП зависить от разрешения снимка - самый адекватный калькулятор на сайте авторской фотографиии (набираем в Яндексе - сайт авторской фотографиии грип-калькулятор) - там вводите 1/5000 для фикса, 1/4000 для кита на 10мп. На 18мп - соответственно больше... 1/8000 и 1/6000.
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
сделать чистку через меню, ну или ремаппинг... это горячие пиксели

Cпасибо!
Правда после ремапа результата нет, либо я криворукая.
Потащу в сервис, наверное, позже.
Re[bulavkina]:
Цитата:
от: bulavkina
Cпасибо!
Правда после ремапа результата нет, либо я криворукая.
Потащу в сервис, наверное, позже.

Спичка + вата + дыхнуть! 8)

Все швабры - сухие и мокрые - рожно!

Ничто так хороошо не очищает - как спичка + вата + дыхнуть!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.