Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 12661 - 12680
Re[f1rst]:
Поздравляю, думаю, все удастся!
Re[_AVGAN_]:
от: _AVGAN_
Подскажите как обращаться к нескольким людям (цитируя) в одном сообщении?
Я открываю любой редактор (блокнот хотя бы) потом жму на форуме "цитата", копирую все сообщение в блокнот, там убираю лишнее и отвечаю. И так с каждым сообщением на которое хочу ответить. Ну а потом уже из блокнота копирую все в "новое сообщение".
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
Ждем подборку "Зимний кошмар".
все в процессе ... к мрачному снеговику - мрачный рыбо"глаз"

http://fotki.yandex.ru/users/sstalker64/view/829414/
Re:
Re[Heavyc]:
Re[Heavyc]:
Re[Heavyc]:
Re[sstalker64]:
от:sstalker64
вегас
http://fotki.yandex.ru/users/sstalker64/view/829411/Подробнее
А позвольте поинтересоваться: где такая красота?
Неужели это Лас Вегас?
А то я в своём Омске никогда в рулетку и не играл. Когда разрешено было - мне всё недосуг. Помню один раз шёл с трудной работы в 2-3 часа ночи, а у дома павильончик сверкающий всеми цветами радуги. Я вспомнил, что совершенно случайно (по моему недосмотру) в кармане валялось 100 рублей. В принципе не большие деньги. В то время у нас можно было купить на это 5-6 литров пива, средней паршивости. Я постучал в дверь, видно чересчур сильно, т.к. охранник появившийся в дверях имел грозный вид и размахивал дубинкой. Я показал жестами, что я друг, а словами минут пять пытался объяснить зачем я постучал
Дабы не офтоп: у нас была прекрасная красивая погода, но небо подкачало. не было там синего цвета.
Вопрос: как можно методами фотошопа приукрасить действительность. Меня интересуют технические подробности (чтобы как в журнале).

«Фонари и аллея.» на Яндекс.Фотках
Можно и ссылки. И вообще - какие недочёты снимка.
Re[Vertun]:
Шаг-другой правее при съемке.. Слева останки столба убрать, с остальных столбов графити убрать..
Рав посмотреть можно?
Рав посмотреть можно?
Re[Vertun]:
от: Vertun
небо подкачало. не было там синего цвета.
Вопрос: как можно методами фотошопа приукрасить действительность. Меня интересуют технические подробности (чтобы как в журнале).
Небо на фото соответствует тому что было. Зачем его приукрашивать?
Но в принципе - видел в инете статьи про пересадку неба в фотошопе.
Ссылок сейчас уже не вспомню...
Давеча ездил на ралли Холмы России... Тоже вот небо подкачало.

Ну и пара фоток с машинками заодно (55-250 IS II):

Re[Mark_KA]:
Машинки прикольныне
Re[kottok]:
Спасибо за совет. А почему на фото с цветком исо 1600? вроде условия позволяли сделать по ниже.
как то много цветных шумов
от: uvd-u2
Баловался через окно)))
как то много цветных шумов
Re[_AVGAN_]:
окно грязное)))
Re[uvd-u2]:
…с дешёвым поляриком из КНР GREEN.L Super Slim High Definition 67mm CPL
Подскажите пожалуйста на объективе стоит UV фильтр можно поверх накручивать CPL фильтр?
Подскажите пожалуйста на объективе стоит UV фильтр можно поверх накручивать CPL фильтр?