Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 12641 - 12660
Re[kottok]:
какое стеклышко?
Зима.
У нас небольшой мороз -10.
Сегодня несут факел. Сколько не искал маршрут найти не смог.
Дороги перекрыты с утра частично и до 19 часов. Когда побегут по ближайшей улице - никто не говорит, партизаны, блин.

Понимаю, что конягу обрезал зазря. Почему в пустом парке когда начинаю снимать
сразу появляется куча гуляющих бабушек?

А это обида на отсутствие горок.
Дороги перекрыты с утра частично и до 19 часов. Когда побегут по ближайшей улице - никто не говорит, партизаны, блин.

сразу появляется куча гуляющих бабушек?

А это обида на отсутствие горок.
Re[Vertun]:
от:Vertun
сразу появляется куча гуляющих бабушек?.Подробнее
Бабушек пропустить надо было и переснять. А с конягой можно было немного больше снизу оставить, не обязательно во весь рост. И картинка с настроением.
P.s. скорее бы уже этот факел отнесли
Re[sstalker64]:
от:sstalker64
лепим снеговиков
http://fotki.yandex.ru/users/sstalker64/view/826741/Подробнее
Лучше в снежки :D
Снеговику веточек не хатает вместо рук
Re[Vertun]:
Дороги перекрыты с утра частично и до 19 часов. Когда побегут по ближайшей улице - никто не говорит, партизаны, блин.Подробнее
Советский округ Омска:
с 14:00 до 17:00 площадь у Омского областного центра спортивной подготовки» (пр. Мира 1А), ул. Красный Путь на участке от пр. Мира до ул. Березовой;
с 14:00 до 17:30 пр. Мира на участке от ул. Красный Путь до ул. Доковской;
с 14:00 до 18:00 ул. Химиков на участке от пр. Мира до ул. Энтузиастов, пр. Королева до ул. Химиков, ул. 22 Апреля на участке от ул. Химиков до ул. Нефтезаводская;
с 15:00 до 18:30 ул. Нефтезаводская на участке от ул. Энтузиастов до пр. Мира, пр. Мира на участке от ул. Доковской до ул. Химиков, пр. Культуры, ул. Андрианова на участке от дома № 1 по ул. Нефтезаводской до спортивного комплекса «Сибирский нефтяник», площадь у спортивного комплекса «Сибирский нефтяник», Инженерный проезд.
http://pravomsk.ru/showthread.php?t=51899
Ждем репортажа :D я на работе сижу сегодня.
Re[artkom911]:
35L
Re[Hakuna Matata]:
Re[Heavyc]:
не, не будет.
Re[Angpeu]:
от: Angpeu
Советский округ Омска:
Ждем репортажа :D я на работе сижу сегодня.
Сходил в 14 часов, пристрелялся.
Пошёл к 16 часам, т.к. оцепление ликовало - спортсмены идут с опережением, будут на час раньше.

В пять с половиной часов снял пристреленный Sigma 18-250, стало темнеть и светосилы перестало хватать.
Одел одервеневшими пальцами полтинник 1,4, пристрелялся, терпимо.
В 17.45 стало слишком темно - включили фонари.
В 17.50 приполз исторический момент, к тому времени аккредитованный корреспондент уже бросил делать пробные снимки каким-то Кэноном с объективом 18-135 (наверное 650-м) и ушёл, в поисках лучшего ракурса.

3 минуты и всё закончилось, мне уже было плевать на снимки, щёлкал на автомате, вижу некоторые ошибки, но если не трудно, покритикуйте.
Re[Vertun]:
от: Vertun
мне уже было плевать на снимки, щёлкал на автомате, вижу некоторые ошибки, но если не трудно, покритикуйте.
вот герои нашего времени, которые дождались этого беспонтового действа и даже что-то сфотали, за критику тут морду можно бить :D
факел нес не тот дед, которому 101 лет? я что-то по радио краем уха слышал :D
Re[Vertun]:
Сходил в 14 часов, пристрелялся.
Пошёл к 16 часам, т.к. оцепление ликовало - спортсмены идут с опережением, будут на час раньше.
В пять с половиной часов снял пристреленный Sigma 18-250, стало темнеть и светосилы перестало хватать.
Одел одервеневшими пальцами полтинник 1,4, пристрелялся, терпимо.
В 17.45 стало слишком темно - включили фонари.
В 17.50 приполз исторический момент, к тому времени аккредитованный корреспондент уже бросил делать пробные снимки каким-то Кэноном с объективом 18-135 (наверное 650-м) и ушёл, в поисках лучшего ракурса.
3 минуты и всё закончилось, мне уже было плевать на снимки, щёлкал на автомате, вижу некоторые ошибки, но если не трудно, покритикуйте.Подробнее
а я жду свою аккредитацию - данные уже отправлены, устроился в государсвтенную газету :D
Re[Vertun]:
Спасибо за репортаж! Здорово!
Re[Vertun]:
Понравилось. Думаю фотка с мужиком и факелом лучше бы смотрелась в вертикальной кадровке.
Re[_AVGAN_]:
от: _AVGAN_
Понравилось. Думаю фотка с мужиком и факелом лучше бы смотрелась в вертикальной кадровке.
Не поверите - не успел перевернуть. Рядом с факелоносцем бежали спортивные парни, с переговорными устройствами в ушах, трое с одной стороны - трое с другой. Между ними и зрителями по два парня в тёмных костюмах. На них и отвлёкся. Полицию задействовали практически всех, некоторых с 5 утра и перебрасывали по ходу движения, между полицейскими ставили казаков, ЧОПы отмазались, люди не все пришли смотреть бег олимпийского огня, кто-то банально не мог попасть домой через дорогу. Вообщем всё как всегда.
Всем спасибо за комментарии.
от: Angpeu
факел нес не тот дед, которому 101 лет? я что-то по радио краем уха слышал :D
Про это ничего не знаю, не выглядит дядечка на столько лет.
от: f1rst
а я жду свою аккредитацию - данные уже отправлены, устроился в государсвтенную газету :D
Поздравляю, надеюсь будет интересно.
Обратили внимание на "Волгу" разукрашенную с регионом "777"? Из Москвы ответственный за олимпийский марафон. Думал мотор не волговский, ан нет, урчит как родной.
Re[Vertun]:
Подскажите как обращаться к нескольким людям (цитируя) в одном сообщении?
Re[_AVGAN_]:
Открывашь в новой вкладке каждый ответ или цитирование.. и копируешь из каждого окна текст в одно сообщение перемежая собственными ответами..