Левый верхний угол почему-то хроматит сильно. На правой стороне (хотя бы петли) нет ХА. Может из-за того, что света меньше?
Хотелось бы еще горизонтальные кадроы посмотреть. Закиньте, пожалуйста, если не трудно как будет возможность?
от:ИнженеР
Фотогра́фия (фр. photographie от др.-греч. φως / φωτος — свет и γραφω — пишу; светопись — техника рисования светом) — получение и сохранение изображения при помощи светочувствительного материала или светочувствительной матрицы в фотокамере.
Ни какой связи с любовью к прекрасному :D Это те кто не имеет слуха не могут петь и на музыкальных инструментах играть (в трезвом состоянии), а вот на кнопку фотоаппарата может нажимать любой.Подробнее
от:Kee_Real
Посмотрел равки.
Левый верхний угол почему-то хроматит сильно. На правой стороне (хотя бы петли) нет ХА. Может из-за того, что света меньше?
Хотелось бы еще горизонтальные кадроы посмотреть. Закиньте, пожалуйста, если не трудно как будет возможность?Подробнее
от: Львович65
Попробую мишени поставить по 4 углам. Освещение было вспышкой вверх-влево. Не знаю смогу ли найти подходящее рассеянное, но попробую. Фокусное критично? Потому, что на 12мм это будет сделать проще.
от:kottok
Многовато пп не резкого, на мой взгляд.. Это было бы оправдано в случае наличия чего-то значимого немного дальше.. Если заснеженая аллея, как объект съемки, то можно было бы либо отступить немного назад и(или) левее, либо опустить камеру ниже.. Может прикрыть диафрагму стоило бы..
Настроение есть, неприятия кадра нет..Подробнее
от: artkom911
как я и говорил, ML позволяет ограничить мин и макс выдержку, дырку, исо. так что, либо съемка в M, либо ML
от: f1rst
скучный и не интересный кадр, глазу не за что зацепиться
от: Kee_Real
Как оживить? Лавку с людьми я бы скорее всего не стал фографировать.
от: kottok
Мрачненько..