Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 12621 - 12640
Re[Львович65]:
Посмотрел равки.

Левый верхний угол почему-то хроматит сильно. На правой стороне (хотя бы петли) нет ХА. Может из-за того, что света меньше?

Хотелось бы еще горизонтальные кадроы посмотреть. Закиньте, пожалуйста, если не трудно как будет возможность?
Re[ИнженеР]:
Цитата:

от:ИнженеР
Фотогра́фия (фр. photographie от др.-греч. φως / φωτος — свет и γραφω — пишу; светопись — техника рисования светом) — получение и сохранение изображения при помощи светочувствительного материала или светочувствительной матрицы в фотокамере.

Ни какой связи с любовью к прекрасному :D Это те кто не имеет слуха не могут петь и на музыкальных инструментах играть (в трезвом состоянии), а вот на кнопку фотоаппарата может нажимать любой.

Подробнее

Не совсем корректное сравнение с музыкой. Раз уж разговор о "графии" то лучше бы было сранивать с живописью. Тогда я бы сказал, что макать кисточки в краски может любой. Фотоаппарат позволяет получать похожую копию реальности. В этом существенное отличие от живописи. Художникам приходится учится еще и этому. Но вот коипозиция это уже общее. И это второй шаг для фотографа. О нем многие знают. А есть и третий шаг - освещение, свет. На него уже мало любителей обращают внимание. Точнее, если обращают и используют то перестают быть любителями :)
Главная беда любителей - фиксирование на техническом качестве снимка. Это важно, но не это главное.
Re[Kee_Real]:
Цитата:

от:Kee_Real
Посмотрел равки.

Левый верхний угол почему-то хроматит сильно. На правой стороне (хотя бы петли) нет ХА. Может из-за того, что света меньше?

Хотелось бы еще горизонтальные кадроы посмотреть. Закиньте, пожалуйста, если не трудно как будет возможность?

Подробнее

Попробую мишени поставить по 4 углам. Освещение было вспышкой вверх-влево. Не знаю смогу ли найти подходящее рассеянное, но попробую. Фокусное критично? Потому, что на 12мм это будет сделать проще.
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Попробую мишени поставить по 4 углам. Освещение было вспышкой вверх-влево. Не знаю смогу ли найти подходящее рассеянное, но попробую. Фокусное критично? Потому, что на 12мм это будет сделать проще.

Хотелось бы ширее :D 12-14-16 мм. На 24 я вижу, что все прекрасно :) .
Re[Heavyc]:
Зима пришла

Критика приветствуется :)
Re[Kee_Real]:
Многовато пп не резкого, на мой взгляд.. Это было бы оправдано в случае наличия чего-то значимого немного дальше.. Если заснеженая аллея, как объект съемки, то можно было бы либо отступить немного назад и(или) левее, либо опустить камеру ниже.. Может прикрыть диафрагму стоило бы..

Настроение есть, неприятия кадра нет..
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
Многовато пп не резкого, на мой взгляд.. Это было бы оправдано в случае наличия чего-то значимого немного дальше.. Если заснеженая аллея, как объект съемки, то можно было бы либо отступить немного назад и(или) левее, либо опустить камеру ниже.. Может прикрыть диафрагму стоило бы..

Настроение есть, неприятия кадра нет..

Подробнее

Это уже центр кадра. Ветки деревьев очень низко нагнулись. Без такого кадрирования была бы вообще каша из веток. Кадр сделан на бегу по пути на работу, но настроение мне нравится именно в такой обработке.

С диафрагмой перестарался, но отталкивался от выдержки и ИСО не хотелось задирать. Полдевятого утра. Достаточно темно, а фонари уже не горят. Вечером попробуя переснять с фонарами
Спасибо за мнение :)
Re[artkom911]:
Цитата:
от: artkom911
как я и говорил, ML позволяет ограничить мин и макс выдержку, дырку, исо. так что, либо съемка в M, либо ML

это пока не для меня.
я во вражеском языке не силен.
Re[Heavyc]:
Со встроенной вспышкой

Эх... Надо было остатки номера замазать...

Без вспышки...

Re[Kee_Real]:
Цитата:

от:Kee_Real
Зима пришла

Критика приветствуется :)

Подробнее

скучный и не интересный кадр, глазу не за что зацепиться
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
скучный и не интересный кадр, глазу не за что зацепиться

Как оживить? Лавку с людьми я бы скорее всего не стал фографировать.
Re[Heavyc]:
можно присесть и не плохо было бы заполнить ПП чем-то интересным, а не ветками..
Re[Kee_Real]:
Цитата:
от: Kee_Real
Зима пришла

лепим снеговиков

http://fotki.yandex.ru/users/sstalker64/view/826741/
Re[Heavyc]:
Тоже через автобусное стекло.. Бурдж аль араб - семизвездочный отель, попасть в него можно только если там живешь или если забронировал столик в ресторане(от 150 долларов на человека)...

Re[sstalker64]:
Мрачненько.. Как из ужастика какого...
Что-то с обработкой не то..
300/4L
Чутка похвастаюсь:
Re[Kee_Real]:
Цитата:
от: Kee_Real
Как оживить? Лавку с людьми я бы скорее всего не стал фографировать.

Спасибо за критику :) исправим в следующий раз.
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Мрачненько..

такая зима :)
Re[FOTOS]:
Ворона знатная.
Re[Heavyc]:
Летнее..

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.