Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 12601 - 12620
Ре:
Немного XДР

Re[Hakuna Matata]:
почему на втором фото люди просвещаются? полупрозрачные
Ре[артком911]:
)) ето так кажется, просто отражение в окне
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
лет через 10 смотришь на свои фото старые и понимаешь - что зря не старался сделать их исключительными по качеству, художественными, а просто жал кнопку... репортаж...

Нет. Нужно понимать необходимую достаточность.

Цитата:

от:artkom911
вернемся чуть назад..
ребенок впервые научился расстегивать-застегивать пуговицы. к стати, это единственная "майка" (как он ее называет), с пуговицами.
заодно и тест на высоких исо
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9912600

Подробнее

Вот здесь видео поможет запечатлить больше и интересней. А фото как тест.
Re[Hakuna Matata]:
Цитата:
от: Hakuna Matata
)) ето так кажется, просто отражение в окне

Скорее через окно
Re[Hakuna Matata]:
Цитата:
от: Hakuna Matata
Немного XДР

Красивые цвета,особенно на первой.
Re[Heavyc]:
Погуляли сегодня немного,с погодкой повезло

Re[Juares]:
Цитата:
от: Juares
Погуляли сегодня немного,с погодкой повезло

понравился цвет на первой фотке ))
Ре:
чайка в небе + немного Фотошопа

Re[artkom911]:
Очень трудно комментировать серию.. Серия - это рассказ, честно говоря пока не получился..

Объект съемки - ребенок, который учится застегивать пуговички на рубашке, простите, майке :D .. Почему один ракурс? А что если сделать шаг-другой вправо или влево, как смотрелось бы изображаемое? А если повернуть камеру? А крупный план "ручки-петелька-пуговичка"...

Первый кадр - просится горизонтальный кадр и пару шагов назад, чтобы мать попала в кадр, ее руки, ее забота.. и вот он, казалось бы желанный кадр.. (№2), но камеры немного левее... и матери скучно.. или она устала.. механически возится с ребенком..

На сторонний взгляд фотки №№3-5 не отличимы.. немного эмоции отличаются.. Кадрирование - ножки обрезаны, ручки..

Мое ИМХО, если обидел, извините - не со зла..

Re[ИнженеР]:
Цитата:
от: ИнженеР

По мне отличная фотография. я б еще и дерево убрал, просто вышка в мареве пустыни и все. Я зафиксировал событие и все, а искать ракурсы это имхо для очень тонких ценителей :D

Я тоже технарь.. Убрать не возможно было - из автобуса на ходу не выпускали...

Лукавите, батенька, если нет тяги к прекрасному за фотографию не берутся..
Re[Juares]:
Портрет понравился!
Re[kottok]:
спасибо за Ваши комментарии. на самом деле фоток гораздо больше, я лишь выбрал на мой взгляд наиболее удачные с технической точки зрения + есть видео.
Мысль Вашу уловил, Спасибо еще раз
Re[artkom911]:

Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok

Я тоже технарь.. Убрать не возможно было - из автобуса на ходу не выпускали...

Лукавите, батенька, если нет тяги к прекрасному за фотографию не берутся..

Фотогра́фия (фр. photographie от др.-греч. φως / φωτος — свет и γραφω — пишу; светопись — техника рисования светом) — получение и сохранение изображения при помощи светочувствительного материала или светочувствительной матрицы в фотокамере.

Ни какой связи с любовью к прекрасному :D Это те кто не имеет слуха не могут петь и на музыкальных инструментах играть (в трезвом состоянии), а вот на кнопку фотоаппарата может нажимать любой.
Re[ИнженеР]:
Не настаиваю! В философию не полезу..
Re[Andrey099]:
как я и говорил, ML позволяет ограничить мин и макс выдержку, дырку, исо. так что, либо съемка в M, либо ML
Re[Hakuna Matata]:
Первая отличная

Варианты чайки

Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Раз уж сам вызвался... :) Тестовые снимки с Токины.

Кадры на ИСО100, М 200, f/4 со вспышкой в помещении
2370 - 12мм примерно с метра
2373 - 24мм оттуда же
2375 - 12мм сантиметров с 70... Можно прикинуть область захвата и искажения геометрии по краям.

Кадры на ИСО100, AV f/4 на улице
2376 - 18мм
2377 - 24мм

Кадры на ИСО6400, AV f/4 без вспышки в помещении. 2 лампы дневного света в плафоне под потолком 2,5 метра. Подавление шумов при больших ИСО - слабое
2378 - 24мм примерно с метра
2380 - 12мм оттуда же
2381 - 12мм сантиметров с 70...

Собственно вот: http://yadi.sk/d/Me17oWDpDuCJF Кому любопытно - забирайте. Через несколько дней удалю ибо вес 260МБ...

Все кадры с рук. В помещении слегка завалил вверх на некоторых кадрах. На улице с экспозамером промахнулся. Но ХА и так видно :)

Подробнее

Спасибо огромное за труды! Будем посмотреть :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.