«Stitched Panorama»
18-135 по тынцу 8000 панорамка 5 кадров
от:Sher_
продолжу лето
«Stitched Panorama»
18-135 по тынцу 8000 панорамка 5 кадровПодробнее
от: artkom911
панорама оч понравилась, у самого руки не дойдут к панорамам, нечего фоткать, одна гразь и мусор вокруг.
от: artkom911
много фоток выкладывают, но мало их комментируют.
от:artkom911
много фоток выкладывают, но мало их комментируют.
т.е. "вот здесь лучше бы было взять крупнее/мельче, а выдержка слишком короткая, а бб не тот, и фокус не туда, и посторонние предметы".. короче, хочется больше обсуждений ВСЕХ публикованных фото. а то человек выложил, ну и хорошо. а что не так, что улучшить - хз. так можно и на яндексфотках смотреть фото не заморачиваясь на моделе камерыПодробнее
от:kottok
Тоже из летнего... Из окна автобуса..
828 метров - пока самое высокое здание в мире..Подробнее
от: ИнженеР
у меня чувство прекрасного отсутствует напрочь.
По мне отличная фотография
от: Angpeu
1. Не думаю, что отсутствует, не преувеличивай.
2. Если правда отсутствует на самом деле - утопи фотик и потом себя. Извиняюсь за грубость, но к прекрасному нужно стремиться.
Вы думаете мне не хватает простой фиксации действительности?
от:Angpeu
ну только без обид - этой фиксации действительности - тут просто хоть отбавляй... нужно стараться быть лучше или забить. кому-то интересно детей, кому-то ботву, кому-то кирпичи, кому-то девок - но этого всего такие тонны наснято, смысл повторять, если не пытаться добавить чего-то своего. вон гугль вообще панорамы всех крупных городов отснял - чего ему противопоставить еще...Подробнее
А кто кроме меня лучше зафиксирует моих детей, путешествия и пр.
от: Angpeu
так сам лучше и зафиксируешь... если сразу себе не давать установку на минимум достаточности. но ведь зеркалку купил обдуманно, хотелось другого качества
Не понял. :(