Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 12581 - 12600
Re[Heavyc]:
продолжу лето

«Stitched Panorama»
18-135 по тынцу 8000 панорамка 5 кадров
Re[Heavyc]:
поддержку зимой на рыбоглаз

http://fotki.yandex.ru/users/sstalker64/view/820661/
Re[Heavyc]:
много фоток выкладывают, но мало их комментируют.
т.е. "вот здесь лучше бы было взять крупнее/мельче, а выдержка слишком короткая, а бб не тот, и фокус не туда, и посторонние предметы".. короче, хочется больше обсуждений ВСЕХ публикованных фото. а то человек выложил, ну и хорошо. а что не так, что улучшить - хз. так можно и на яндексфотках смотреть фото не заморачиваясь на моделе камеры
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
продолжу лето

«Stitched Panorama»
18-135 по тынцу 8000 панорамка 5 кадров

Подробнее

панорама оч понравилась, у самого руки не дойдут к панорамам, нечего фоткать, одна гразь и мусор вокруг.
Re[artkom911]:
Цитата:
от: artkom911
панорама оч понравилась, у самого руки не дойдут к панорамам, нечего фоткать, одна гразь и мусор вокруг.

аналогично, да и все что сейчас фотаю тут уже не покажешь, а вот летних еще есть чего показать... буду почуть выкладывать...
Re[Sher_]:
Мощно! :). Если бы еще забраться на пригорок на пп, то вид, наверное, был бы еще впечатлительней.
Re[artkom911]:
Цитата:
от: artkom911

согласен
Re[artkom911]:
Цитата:

от:artkom911
т.е. "вот здесь лучше бы было взять крупнее/мельче, а выдержка слишком короткая, а бб не тот, и фокус не туда, и посторонние предметы".. короче, хочется больше обсуждений ВСЕХ публикованных фото. а то человек выложил, ну и хорошо. а что не так, что улучшить - хз. так можно и на яндексфотках смотреть фото не заморачиваясь на моделе камеры

Подробнее

Тут ситуация такая: каменты дают не в профильных ветках а в специализированных типа

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/692582
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/623901
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/546674
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/659436

это только навскидку на первых двух страницах, в основном они к стеклам привязаны, там и про горизонт и про ББ и про тени и про зону нерезкозти скажут и где фокус должен быть расскажут и еще про черте чего. Но я сильно сомневаюсь что по этим каментам можно научитьсь снимать шедевры.
Re[ИнженеР]:
со стороны виднее.
по крайне мере видеть свои ошибки проще, когда тебе на них указывают не далекие люди. А смысл выложить фотку, которую либо проигнорят или в лучшем случаи скажут "понравилось"?

Публикуя фото, я рассчитываю получить комментарии по всем ее аспектам, а не полный игнор или фразу типо "хорошо". Может со мной что то не так или я не туда обращаюсь? - так скажите. А обсасывать со всех сторон камеру на более чем 50-ти страницах через год с гаком после ее выхода нет никакого смысла, если только эти обсуждения не касаются возможных проблем, возникающих в следствии эксплуатации сабжа. Танцы с бубном на одном месте. Каждый двигается по своему течению - вот такая сейчас ситуация видится мне. Печально. Ведь хочется роста в этом направлении.
Все вышесказанное - имхо.
Re[artkom911]:
Вы конечно правы, обсуждение снимков необходимо для дальнейшего развития.. Впредь постараюсь комментировать Ваши работы.. Просто не все хотят, а точнее могут, слушать критику...
Re[artkom911]:
Здесь ситуация такая. Вы для кого снимаете? Я уже лет 30 снимаю для семьи и близких, я технарь по образанию и мышлению, у меня чувство прекрасного отсутствует напрочь. Мне близок документальный (репортерский) стиль фотографии это как у акынов "что вижу то пою" Что вижу то снимаю :D

К вопросу

Цитата:

от:kottok
Тоже из летнего... Из окна автобуса..

828 метров - пока самое высокое здание в мире..

Подробнее

По мне отличная фотография. я б еще и дерево убрал, просто вышка в мареве пустыни и все. Я зафиксировал событие и все, а искать ракурсы это имхо для очень тонких ценителей :D
Re[ИнженеР]:
Цитата:
от: ИнженеР
у меня чувство прекрасного отсутствует напрочь.

1. Не думаю, что отсутствует, не преувеличивай.
2. Если правда отсутствует на самом деле - утопи фотик и потом себя. Извиняюсь за грубость, но к прекрасному нужно стремиться.
Re[ИнженеР]:
Цитата:
По мне отличная фотография

а кто возмущался? этот товарищ http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9820450 ? таки думаю критику не от всех нужно воспринимать буквально, потому как форум стерпит все, а разбирается пишущий в вопросе или нет ... сразу не поймешь ;)
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
1. Не думаю, что отсутствует, не преувеличивай.
2. Если правда отсутствует на самом деле - утопи фотик и потом себя. Извиняюсь за грубость, но к прекрасному нужно стремиться.

1 ну бывает такое.
2. Нах стремиться? Что оно дает? Вы думаете мне не хватает простой фиксации действительности?
Re[ИнженеР]:
Цитата:
Вы думаете мне не хватает простой фиксации действительности?

ну только без обид - этой фиксации действительности - тут просто хоть отбавляй... нужно стараться быть лучше или забить. кому-то интересно детей, кому-то ботву, кому-то кирпичи, кому-то девок - но этого всего такие тонны наснято, смысл повторять, если не пытаться добавить чего-то своего. вон гугль вообще панорамы всех крупных городов отснял - чего ему противопоставить еще...
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
ну только без обид - этой фиксации действительности - тут просто хоть отбавляй... нужно стараться быть лучше или забить. кому-то интересно детей, кому-то ботву, кому-то кирпичи, кому-то девок - но этого всего такие тонны наснято, смысл повторять, если не пытаться добавить чего-то своего. вон гугль вообще панорамы всех крупных городов отснял - чего ему противопоставить еще...

Подробнее

Да какие обиды? Я уже даже и не помню когда и на кого обижался последний раз :D Стараться быть лучше надо кода , если ты лучший тебе за это платят :D А кто кроме меня лучше зафиксирует моих детей, путешествия и пр.
Re[ИнженеР]:
Цитата:
А кто кроме меня лучше зафиксирует моих детей, путешествия и пр.

так сам лучше и зафиксируешь... если сразу себе не давать установку на минимум достаточности. но ведь зеркалку купил обдуманно, хотелось другого качества
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
так сам лучше и зафиксируешь... если сразу себе не давать установку на минимум достаточности. но ведь зеркалку купил обдуманно, хотелось другого качества

Не понял. :(
Re[ИнженеР]:
Цитата:
Не понял. :(

лет через 10 смотришь на свои фото старые и понимаешь - что зря не старался сделать их исключительными по качеству, художественными, а просто жал кнопку... репортаж...
Re[Heavyc]:
вернемся чуть назад..
ребенок впервые научился расстегивать-застегивать пуговицы. к стати, это единственная "майка" (как он ее называет), с пуговицами.
заодно и тест на высоких исо
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9912600
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.