Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 12561 - 12580
Re[Sher_]:
спасибо, что не оставили без внимания. Наверно придется привыкнуть к тому что стало. Я её ощупал вдоль и поперек
Re[Sher_]:
Дразнишь...
Ну ничего, все-таки выберемся и в Крым и в Питер..
Класс!
Класс!
Re[kottok]:
от: kottok
Дразнишь...
аХа... еще пара сотен осталась.... ;)
В Питер сам хочу... но поживем увидим... а еще плачу сорвалась поездка в Псебай... а теперь говорят вообще жестко с въездом в КК, а еще наши придурки дочудились (политиканы) ща еще и Россия втулит нам визовый режим... карочЪ что то все веселее и веселее....
Re[Sher_]:
от:Sher_
аХа... еще пара сотен осталась.... ;)
В Питер сам хочу... но поживем увидим... а еще плачу сорвалась поездка в Псебай... а теперь говорят вообще жестко с въездом в КК, а еще наши придурки дочудились (политиканы) ща еще и Россия втулит нам визовый режим... карочЪ что то все веселее и веселее....Подробнее
У меня второй год подряд Питер срывается.. :(
В КК пока проблем въехать нет, да и не должно быть скорее всего, а вот в Сочи
Да политиканы.. Слов не хватает..
Re[Heavyc]:
Re[kottok]:
от:kottok
Тоже из летнего... Из окна автобуса..
828 метров - пока самое высокое здание в мире..Подробнее
Я не хочу быть навязчивым, но мне кажется - что 99% тех кто запостил фото с 650D здесь - это банальные неудачники и лузеры! - Даже цвет Кэнон они извратили до невозможности (с помощью сторонних шпионских программ), так что мне просто стало противно читать эту ветку!
Re[Порядочная Сволочь]:
А я замечаю, что многие кто тут начинал сильно продвинулись в мастерстве и этот факт меня самого активизирует. К ним присоединились новые участники и тоже с весьма хорошим уровнем.
Re[Порядочная Сволочь]:
Куда-уж нам-уж до - Великих?!
Ответы
от:Juares
И к нам зима добралась,немного снежку подсыпало
...Подробнее
от: kottok
Вторая -![]()
![]()
!
Обе понравились, но вторая
Присоединюсь. Эта оч.понравилась
от: Kee_Real
До весны время есть. Надо определиться и со спокойной совестью ждать выгодное предложение. Кстати, Кэнон 10-22 предлагают по цене токин и сигмы 15-17
Вот это правильный подход. Насчет спокойно ждать. Только, если кэнон 10-22 предлагают за 15, я бы ждать не стал. Если конечно ожидание не связано с накоплением нужной суммы. Следующего раза можно будет ждать долго, а существенно дешевле вряд ли будет. Зимой на ширик тоже сюжетов достаточно можно найти. Не говоря уж про съемку дома.
Re[artkom911]:
от:artkom911
исо 3200
исо 6400Подробнее
смотрю EXIFF
и вижу
[quot]Выдержка: 1/100 сек
Диафрагма: f/2.8
Фокусное расстояние: 50 мм
ISO: 3200
Компенсация экспозиции: 0.33 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы[/quot]
как так он выставил автоматом выдержку?
или ИСО стоит вручную на 3200?
я когда ставлю приоритет диафрагмы - выдержку делает 1/20-1/30 причем независимо от ФР объектива. так и на 18-135 было ина новом 17-55 так же.
ограничить бы выдержку 1/50-1/100 (в зависимости от ФР) было бы здорово.
придется наверное ставить на М, выдержку 1/50 или 1/100 диафрагму 3,5-4 и пусть автоисо играется.
Re[Heavyc]:
Представленные выше фото были специально сняты на исо 3200 и 6400 т.к. Выше подымался вопрос о возможности снимать на высоких исо.
Re[Heavyc]:
По поводу ограничения выдержки - magic lantern Вам в помощь. Вечером гляну точно,но по моему там это есть
Re[Andrey099]:
от: Andrey099
я когда ставлю приоритет диафрагмы - выдержку делает 1/20-1/30 причем независимо от ФР объектива. так и на 18-135 было ина новом 17-55 так же.
Значит у вас ограничение ISO поставлено довольно низко или вы снимаете на широком конце. Ну и конечно снимать в тяжелых условиях нужно только в М.
Re[Порядочная Сволочь]:
от:Порядочная Сволочь
Я не хочу быть навязчивым, но мне кажется - что 99% тех кто запостил фото с 650D здесь - это банальные неудачники и лузеры! - Даже цвет Кэнон они извратили до невозможности (с помощью сторонних шпионских программ), так что мне просто стало противно читать эту ветку!Подробнее
Будешь мимо - проходи...
РАВ-ки с Токины
Раз уж сам вызвался... :) Тестовые снимки с Токины.
Кадры на ИСО100, М 200, f/4 со вспышкой в помещении
2370 - 12мм примерно с метра
2373 - 24мм оттуда же
2375 - 12мм сантиметров с 70... Можно прикинуть область захвата и искажения геометрии по краям.
Кадры на ИСО100, AV f/4 на улице
2376 - 18мм
2377 - 24мм
Кадры на ИСО6400, AV f/4 без вспышки в помещении. 2 лампы дневного света в плафоне под потолком 2,5 метра. Подавление шумов при больших ИСО - слабое
2378 - 24мм примерно с метра
2380 - 12мм оттуда же
2381 - 12мм сантиметров с 70...
Собственно вот: http://yadi.sk/d/Me17oWDpDuCJF Кому любопытно - забирайте. Через несколько дней удалю ибо вес 260МБ...
Все кадры с рук. В помещении слегка завалил вверх на некоторых кадрах. На улице с экспозамером промахнулся. Но ХА и так видно :)
Кадры на ИСО100, М 200, f/4 со вспышкой в помещении
2370 - 12мм примерно с метра
2373 - 24мм оттуда же
2375 - 12мм сантиметров с 70... Можно прикинуть область захвата и искажения геометрии по краям.
Кадры на ИСО100, AV f/4 на улице
2376 - 18мм
2377 - 24мм
Кадры на ИСО6400, AV f/4 без вспышки в помещении. 2 лампы дневного света в плафоне под потолком 2,5 метра. Подавление шумов при больших ИСО - слабое
2378 - 24мм примерно с метра
2380 - 12мм оттуда же
2381 - 12мм сантиметров с 70...
Собственно вот: http://yadi.sk/d/Me17oWDpDuCJF Кому любопытно - забирайте. Через несколько дней удалю ибо вес 260МБ...
Все кадры с рук. В помещении слегка завалил вверх на некоторых кадрах. На улице с экспозамером промахнулся. Но ХА и так видно :)