Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 12521 - 12540
Re[Влад-Спб]:
Цитата:

от:Влад-Спб
Подскажите пожалуйста!!!!! Canon EOS 650D, + Телеконвертер sigma 2.0x EX DG for Canon + ??? какой объектив для него подойдет(в разумных ценовых пределах) , звонил многим но никто не в теме , осталось уповать на профессионалов. Заранее благодарен.

Подробнее

с 200 2.8L вроде дружит, будет 400 5.6 :D
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Так я потому и говорю, что надо с рук покупать. Многие берут, потом не нравится - продают. Вполне можно в 15-17 уложиться. Я месяца 3-4 ждал, пока появиться за 16. Тогда и купил. А через пару недель за 14 появилось :)
Жалко. что сейчас погода плохая. Если очень надо, могу специально сделать несколько кадров на открытой дырке. Без претензии на художественность. Чтобы посмотрели то, что интересует. Но это, наверное, только в выходные.
Что касается производителя, то я очень долго выбирал и в конце концов Тамрон отмел (из-за неоднозначности и более частых негативных отзывов), Кэнон тоже, но уже из-за цены (хотя и хвалят очень многие). Ну а Токину выбрал потому, что последний хвалебный обзор о шириках читал именно о Токине :) Ну и понял, что пора уже остановиться с обзорами (иначе никогда не куплю, а цены только растут...) и покупать. Хотя если бы с рук продавали Сигму по той же цене (а она в принципе подороже) то взял бы Сигму.

Подробнее

Если не сложно, буду очень благодарен. Мне не срочно. Хотя, там на f4 будет резко. Я к весне буду брать.
Вот и я чем больше читаю, тем больше запутываюсь. Надо на выходных или на "каникулах" рождественских походить по магазинам, пощелкать на все :)
Re[VNuck]:
Цитата:

от:VNuck
Что делать фотографу зимой? Из рассылки А.Заморина.
О фото портрета в студии. О нужном оборудовании: моноблок-вспышка (profoto), синхронизация его с фотоаппаратом (радиосинхронизатор).... стандартный рефлектор, портретная тарелка, октобокс, стрип... настройка светового фона.... регулировка камеры

http://manhattan-photo.ru/st/

Подробнее

Спасибо за видео, с удовольствием посмотрела. Как раз сейчас пытаюсь вникнуть в тему софтбоксов, стрипов и зонтов. Ну и что одно дает в сравнении с другим.)
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
Аравийские горы.. До ближайшего населенного пункта километров 100-120.. Все дороги освещаются в ночное время не зависимо ни от чего..
Трассу строила какая-то российская компания..

Подробнее

Красивые горы! А зачем освещают постоянно? У них же в отличие от нас светло должно быть. Или у них там так дешево стоит электричество, что недосуг выключать, чтоб потом не забыть включить... :)))
Re[Heavyc]:
Про разные фокусные на широком угле и теле - я вот все жду дешевую штуковину, которая расширяет широкий угол и увеличивает теле-. 18мм она должна превратить в вроде 12мм, а 250 в то ли 400, то ли еще больше. Штука стоимостью 12 долларов... Я вот думаю, шо ж она за эти деньги реально-то делать будет... Надеюсь, довезут ее до меня в итоге, а то любопытно ужасно.)
Re[Heavyc]:
Все понял!!!!! спасибо Вам!!!!!!!!!!!
Re[Marina_V]:
Цитата:

от:Marina_V
Красивые горы! А зачем освещают постоянно? У них же в отличие от нас светло должно быть. Или у них там так дешево стоит электричество, что недосуг выключать, чтоб потом не забыть включить... :)))

Подробнее

Освещение работает в ночное время.. НО, на всех дорогах! На самом деле - это забота о гражданах -очень большое повышение безопасности движения и комфорта.. Сам гоняю в основном по ночам на межгород - освещенные участки у нас за счастье...

Панорама на скорую руку сваял.. 4030 точек во большей стороне..

Подправил маленько..

Re[Влад-Спб]:
Цитата:

от:Влад-Спб
Подскажите пожалуйста!!!!! Canon EOS 650D, + Телеконвертер sigma 2.0x EX DG for Canon + ??? какой объектив для него подойдет(в разумных ценовых пределах) , звонил многим но никто не в теме , осталось уповать на профессионалов. Заранее благодарен.

Подробнее

Странный вопрос, а для чего Вам объектив, какой бюджет, а то есть чудный объектив 200/1,8L - под конкретные задачи его цена вполне разумна? Как писали выше, конвертер снижает светосилу связки конвертер-объектив кратно увеличению.. Но это еще не все, датчики фокусировки работают при светосиле объектива не менее f/8..

Re[Heavyc]:
портрет жены внешняя пыха на камере
Re[Kee_Real]:
раз будете щелкать на все, Токину 11-16 попробуйте (вроде как хвалят), ну и Сигму 8-16 до кучи )))
Re[sstalker64]:
Цитата:
от: sstalker64
раз будете щелкать на все, Токину 11-16 попробуйте (вроде как хвалят), ну и Сигму 8-16 до кучи )))

Ну предложенные варианты все же ближе по геометрии к фишаям. Почитал чуток, думаю они больше подходят любителем именно сильно искаженной геометрии.
У Сигмы (10-20) дырка 4-5,6, а у Токины (12-24) постоянная - 4. Тоже можно учитывать.
Но предлагаю все же больше обзоры не читать, а пробовать и выбирать по впечатлениям. Ну а если родной 10-20 подвернется с рук за приемлемую цену - брать не задумываясь :)
Re[Heavyc]:
Какая-то погода не фотогеничная.( Попробовала по-разному осеннее обработать. В лайтруме стока разных возможностей, что часа 3 можно убить, даже не заметив...

Re[Marina_V]:
Цитата:

Какая-то погода не фотогеничная.( Попробовала по-разному осеннее обработать. В лайтруме стока разных возможностей, что часа 3 можно убить, даже не заметив...

Подробнее

В поисках цвета можно и больше провести..

Если не против, пара комментариев.. На первой карточке цвет - рефлекс желтый от куда-то вылез и виньетка белая, кмк, не очень подходит.. Вторая интереснее смотрится! :D
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
В поисках цвета можно и больше провести..

Если не против, пара комментариев.. На первой карточке цвет - рефлекс желтый от куда-то вылез и виньетка белая, кмк, не очень подходит.. Вторая интереснее смотрится! :D

Подробнее

на второй зеленый на заднем плане остался, а кажется лучше модель в цвете, чем задний план... но фото хорошее :D

а в лайтруме кажется может жизнь молнией пролететь и не заметишь :D хотя если идти дальше в фотошоп...
Re[Heavyc]:
Ребята, нужна помощь или совет. Короче засунул я свои кривые пальцы туда где фокусировочный экран и теперь точки загораются не точками а расплывчатыми пятнами... Знаю что не надо было лезьть но все же что можно сделать? Фокусируется нормально, на фото косяка не заметно
Re[Heavyc]:
1) - Забить
2) - Снять фокусировочный экран и попробовать его вытереть
3) - Заменить фокусировочный экран
4) - обратиться в СЦ
Re[Heavyc]:
народ, кто имеет опыт съемки обработки фотографий с большим ИСО?
предполагается фотографировать без вспышки, придется исо задирать.
до какого уровня можно задирать?
в нете сегодня видел фотки с исо 6400 (с нашего аппарата) так там вобще шума не видно, почти.
я так думаю, что тут придется в АКР работать и фотошопе дорабатывать.
лайт рум думаю не справится.
Re[Heavyc]:
есть функция прикольная - 4 снимка с последующим объединением в 1 (внутрикамерно), правда ЖПЕГ (само собой). так там исо 12800 вполне рабочее выходит.
по сабжу - я до 6400 снимаю включительно
Re[Marina_V]:
Цитата:

Подробнее

Обе хороши,тут уж какая лично вам нравится.Но с темной виньеткой как мне кажется получше было бы.
Re[Andrey099]:
Цитата:

от:Andrey099
народ, кто имеет опыт съемки обработки фотографий с большим ИСО?
предполагается фотографировать без вспышки, придется исо задирать.
до какого уровня можно задирать?
в нете сегодня видел фотки с исо 6400 (с нашего аппарата) так там вобще шума не видно, почти.
я так думаю, что тут придется в АКР работать и фотошопе дорабатывать.
лайт рум думаю не справится.

Подробнее

Снимал на 6400 - при коротких выдержках результат нормальный, а когда выдержка длиннее 1/60 - 1/100 - гуано полное для меня по крайней мере.. Наверное, если упереться рогом, можно довести до ума, но трудозатраты не стоят того..

Могу рав поискать если интересно..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.