от: Sher_
стекло какое?
Да, только сей4ас заметил, 4то EХIF затерт, :) все нервы она, панама, мне вымотала. 17-55, ф8,t200,foc37, iso100, AV, с рук.
стекло какое?
в общем фокусные свыше 300 в моем понимании именно для фотоохоты и нужны, можно конечно и меньше, но уже намного сложнее.
от: Львович65
А вот пользовал кто что-нибудь длиннее 250-300? Насколько нужно 400-500? ...
от: VICCTOR
Да, только сей4ас заметил, 4то EХIF затерт, :) все нервы она, панама, мне вымотала. 17-55, ф8,t200,foc37, iso100, AV, с рук.
от:Andrey099
кстати про панормы.
наконец то нашел место, импортировал фотки в лайтрум, теперь буду обрабатывать кусочек лета.
снимал много панорам и как лучше с ними поступать - сначала в лайтруме применить одинаковые настройки и импортировать в жипеги и потом уже клеить?
вроде как панорамы из равов не делаются или я ошибаюсь?Подробнее
от:Sher_
смотря каким путем идти, если в ФШ то можно, но там в любом случае через АКР... проявляю и довожу в АКР (самое главное по экспозиции попасть), сохраняю в полноразмере в жпг, потом в автопаноГига, потом ресайз в ФШ с наложением копирайта...
Удачи!Подробнее
от: uta-11-11
Доброго времени суток!
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой 650-го: после полной зарядки батареи (независимо 2 часа заряжать или всю ночь), заряжается только наполовину?
от: artkom911
периодически возникает проблема - выключается ЛВ. (так, как будто нажал кнопку выкл ЛВ).
от: hunter913
Не самый простой путь...
от: artkom911
периодически возникает проблема - выключается ЛВ. (так, как будто нажал кнопку выкл ЛВ).
Так же сегодня был глюк - эффект запавшей кнопки вбок влево. нажатие кнопки "сняло проклятие" ))