от: Angpeu
Похоже зиму только на вашу часть города выделили, у нас весна и грязи по-колено...
Печально, думал по всему городу (какой всё-таки большой у нас город, хотя в 3 раза меньше Самары), завтра опять грязь...
от: Angpeu
Похоже зиму только на вашу часть города выделили, у нас весна и грязи по-колено...
от: _AVGAN_
Как то не совсем четко... Это руки не четкие или много хочу от объектива? Дайте дельные советы

от:_AVGAN_
Как то не совсем четко... Это руки не четкие или много хочу от объектива? Дайте дельные советыПодробнее
от: boshua
Всем привет! Подскажите на 650д настройки меню и пр. можно только на сенсорном экране управлять или можно его отключить и настраивать как обычно? Если кто знает как на 700д с этим? Спасибо!
от: artkom911
на ближних дистанциях фокусировка по ЛВ точно в цель. через ОВИ - небольшой фронт фокус. на дальних думаю это не заметно из за бОльшей ГРИП.
от: Kee_Real
Считайте, что Вам повезло :)
дык а что ж хорошего в фронт-фокусе?( я ЛВ не пользуюсь обычно, только ОВИ. и в 650-м нет тонкой подстройки фокусировки
от: Kee_Real
Отдайте на юстировку.
а вообще по мере выкладывания фоток сюда я надеюсь на конструктивную критику, может я не вижу чего или не замечаю, на радостях...
Но в данном случаи мне интересны мнения по поводу работы связки стекло-тушка
так ведь экзифы есть везде