от: Kee_Real
Вот Вам котика в полноразмере.
он походу птичку ждал... грустный такой.. обманули...
Вот Вам котика в полноразмере.
от: hunter913
? :D
вот я так и не понял, у вас фронт фокус или ваши манипуляции это сотворили?
а в целом как стекло?
от:Kee_Real
В целом, мне нравится рисунок на открытой, но снимать сложно по началу. Хотя, и сейчас много брака из-за кривых рук (опять же мое любимое-перекомпановка)
.. а на нашем сабже встал как родной. Даже при низкой освещенности цепляет быстро.Подробнее
А есть разница в контрасте, детализации... по сравнению с 18-55 2 или 18-135 STM... и кроме грипа что обьективно поменялось?

от: Marina_V
Фотка ни о чем, но разница в детализации нмв тут хорошо видна...
просто мониторю ветку про 35-ку арт...

А есть разница в контрасте, детализации... по сравнению с 18-55 2 или 18-135 STM... и кроме грипа что обьективно поменялось?
от:Marina_V
Фотка ни о чем, но разница в детализации нмв тут хорошо видна.
(Реплика в сторону: черные лебеди оказались еще хуже кошек в плане всецелой поглощенности своим телесным комфортом; постоянно либо перышки чистят, либо что-то еще такое делают, в себя же уткнувшись. Ну или едят. Позирования от них фиг дождешься!)
Подробнее
от: Vertun
У первой, кажется, справа облака выбиты.
Вторая недоэкспонирована или просто света не хватило.
Третья - просто шикарная.
от:sstalker64
спс, если победите - отпишитесь ... завтра на мероприятие (было желание пофотать), если на сабж ставить с рассеивателем - все равно глаза красные случаются, а если снимаешь с сабжа и отводишь в сторону - по второй шторке работать не хочет ... печалькаПодробнее
На сколько контраст\насыщенность поднимали по сравнению с оригиналом?
от:Angpeu
нашел старенькие равкиПодробнее
от:samuils
в целом нравится, исправил бы кадрирование слишком уж она зажата квадратом кадра, плосковато по свету получилось- модель подальше от фона, контровый свет на волосы и плечи и свет на фон- было бы объемнее, обработать текстуру кожи и глаза. а вцелом очень даже неплохо.Подробнее