«там царь кощей над златом чахнет...»

на 50/1,4 .... правда дырка 2,2

от:Sher_
вот с сабжа в очень плохих условиях по свету
на 50/1,4 .... правда дырка 2,2Подробнее
от: Sher_
от:LaciFaer
Люди, подскажите какой фикс из бюджетных лучше взять для кропнутой камеры (Canon 650D), чтобы и для портретной съемки и группу людей снимать?
Ссобственно выбираю между 50мм Ф/1,8 и 40мм Ф/2,8 стм. Может еще чего присоветуете...Подробнее

от: Vertun
ISO автомат?
А Равки тёмные были?
от: Mark_KA
Хорошие фото.
У меня вопрос дилетантский наверное...
Снято в AV, 2.2, исо 200
Зачем сделана коррекция -1EV? Почему вместо этого не поставить исо100?
от:Marina_V
А там вот на предыдущих страницах, кстати, были очень интересные примеры с 8мм. Я раньше про ультраширик, тем более фишай, даже не задумывалась, а тут залюбовалась.) Хотелось бы, в общем, по-больше примеров. И присоединяюсь к тем, кто просил примеры интерьеров на 8мм.Подробнее
от: Marina_V
... У меня ни один объектив не передает этот красивый синий цвет, которым деревья светятся. С ББ полная ерунда начинает твориться.(((
боюсь и не удастся... В принципе самый сложный свет - ртутные лампы и светодиоды.... можно только в обработке вручную. По меньшей мере у меня ни разу не выходило, - только ручками.

от: Expert
, +архитектура мой, наверное любимый жанр.... Удачи!

от:hunter913
+1
сложность (применительно к LED) не только в узком спектре излучения, но и тем что для регулировки "яркости- интенсивности" используеться технология не уменьшения яркости, амплитуды а изменение временного интервала его свечения (скважность)... поэтому датчики матрицы не могут адекватно распознать чего за световой поток и интенсивность..
По аналогии- на кольцевой камеры в ИК подсвечивают себе кадр, но в момент срабатывания электр. затвора матрицы. Со стороны это видно, но не очень, а если фоткать в тот момент(синхронизации) подсветки- результат будет ошеломляющий... :)Подробнее
от: kottok
Вполне неплохо у Вас получилось проявить, тем более вмешательство в кадр практически и не требуется..
Небольшая коррекция в АКР, в фш только ресайз..
Первая пара многоступенчатый ресайз...,