Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 12121 - 12140
Re[sstalker64]:
ага.
это называется контекстно зависимая реклама.
что ты искал в яндексе, то тебе и будут рекламировать :)
у меня вот туры в грецию :)
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
(кажется ОВИ - контрастная, ЛВ - фазовая

ага, только наоборот.

фазовый - быстрый, т.к. он знает - куда!!! крутить фокус.
контрастный крутит в одну сторону, и если докрутил до конца и не сфокусировался, то крутить в другую сторону.
Re[Andrey099]:
засада , хотел же купить себе ... забью в поиск 650д - второй точно не нужен... :)
Re[sstalker64]:
Цитата:
от: sstalker64
только у меня реклама сигмы 30/1,4 арт висит на форуме? еще пару месяцев повисит, точно пойду куплю

Вот оно - тлетворное воздействие рекламы с использованием современных технологий. Рискуя развести оффтоп вкратце скажу: при поиске, с использованием различных поисковиков (браузеров) на Вашем компьютере (и на серверах владельцев поисковиков ;) ) сохраняется информация о том, что Вы ищите. При создании сайтов туда можно встроить код, который будет показывать рекламу товаров, которые Вы недавно искали. Называется это - "целевая реклама". На этом неплохо рубят денежку :)
Re[Andrey099]:
Цитата:

от:Andrey099
на сайте написано, что по субботам срочные работы не делаются.
и еще вопрос, покупал тушку как боди, в гарнтийнике тоже серийник тушки записан, а объектив покупал отдельно, без гарантийника.
коробка от тушки идет как кит :)
если в гарантийник вписать серийник объектива - прокатит или нет?
и нужно ли все объективы тащить на юстировку или достаточно тушку?

и можно ли где по номеру проверить оригинальнео оборудование или нет?

Подробнее

в субботу инженеры и вовсе не работают, т.е. только прием и выдача.

проверяют подлинность гарант. талона
:) коробку, флэшку, аккум. не берут

очень настоятельно советуют стекло сдавать тоже т.к. записывают поправки на стекло в тушку, но берут и одну тушку, говоря, что результат будет 50/50

тоже брал отдельно стекло и тушку, поэтому талона два и не знаю прокатит или нет если вписать стекло.

оборудование все оригинальное, только может быть серое.
Re[Львович65]:
возможно я не правильно выразился опять...
давайте так..
"если объектив хорошо фокусируется по ЛВ но плохо через ОВИ - это значит, что....."
"если объектив хорошо фокусируется по ОВИ но плохо через ЛВ - это значит, что....."
"если объектив плохо фокусируется и по ЛВ и через ОВИ - это значит, что....."
Re[artkom911]:
Цитата:
от: artkom911
давайте так..

если не автофокусный - с поправкой на зрение
Re[artkom911]:
Цитата:
давайте так..

Я так понимаю, что рассматривается только автофокус?
Цитата:
"если объектив хорошо фокусируется по ЛВ но плохо через ОВИ - это значит, что....."

Это значит, что надо использовать фокусировку через ЛВ (даже не знаю в каких случаях)
Цитата:
"если объектив хорошо фокусируется по ОВИ но плохо через ЛВ - это значит, что....."

Это значит, что надо использовать фокусировку через ОВИ (при хорошем освещении и прочих комфортных для ФА условиях)
Цитата:

Скорее всего фотоаппарат в мастерскую (если условия не аховые, ибо в полной темноте АФ работает хреново что там, что там...).

PS Следует учитывать и то, что при контрастной фокусировке на малоконтрастных объектах может быть плохое фокусирование. Ну да эт овсе вроде в мануале описано...
Re[Heavyc]:
объектив кэнон 50 1,4, со встроенной вспышкой, ОВИ

Re[VICCTOR]:
Цитата:

от:VICCTOR
в субботу инженеры и вовсе не работают, т.е. только прием и выдача.

проверяют подлинность гарант. талона
:) коробку, флэшку, аккум. не берут

очень настоятельно советуют стекло сдавать тоже т.к. записывают поправки на стекло в тушку, но берут и одну тушку, говоря, что результат будет 50/50

тоже брал отдельно стекло и тушку, поэтому талона два и не знаю прокатит или нет если вписать стекло.

оборудование все оригинальное, только может быть серое.

Подробнее

вот засада в субботу то.
т.е. 2 раза придется приезжать.

и по гарантийнику на кит - в гарантийник вписыватся 2 сериника и тушки и объектива? или только один, тушки.

и если есть гарантийник чистый, оригинальный с печатью магазина - только не вписано туда марка объектива и его сериник :) пройдет как белый?

Re[Львович65]:
Вам красиво kottok расписал и упомянул о книге, а я помню что наряду с книгой этого автора я рекомендовал видео - на ютубе подпишитесь на канал Евгения Карташова. Это один автор, но видео как раз по поводу лени. ;) К стати очень доходчиво. И еще есть автор Зубович Николай (онлайн-уроки по ФШ)
На мой взгляд два этих автора смогут удовлетворить потребности в обработке.
Re[Heavyc]:
по поводу фокусировки просто мысли вслух.
Как-то попадал.... отдал продуть и почистить матрицу, забираю навожусь - и о ужас - срабатывает подтверждение, но вижу объект не в резкости (наводился на номера машин, а в помещении не замечал у мастера). Возвращаюсь, мастер психует отсылает меня еще на час, я тоже психую - мне ехать далеко еще, прихожу забираю, проверяю вроде ничего. Приехав домой на улице в центре города еще раз перепроверяю - и замечаю что при наведении на большом расстоянии эффект такой же.... хотя на фото все в порядке, а вот в ОВИ объект не в фокусе... это было перед продажей сабжа... настроение в минус.
Кароч, взял инструмент и полез сам. А дело в элементарном - стеклышко фокусировочное (то которое между пентапризмой и зеркалом) лежит не ровно. Отстегнул рамочку, крайне аккуратно достал его, дунул грушей и вложил на место, рамочку застегнул. Все. Тщательнейшим образом перепроверил - все ок, и фот радует новых хозяев, проблем нет и не будет.
Эдинственное - это стеклышко можно только за торцы брать, ни пальцами, ни мыть -т.е. любые действия производить нельзя.
Re[Sher_]:
в видоискателе как раз картинка достаточно четкая.. насколько это можно видеть через такую "щелку". но итоговые фото, как вы видите, мыльные.
Re[Heavyc]:
Люди, подскажите какой фикс из бюджетных лучше взять для кропнутой камеры (Canon 650D), чтобы и для портретной съемки и группу людей снимать?
Ссобственно выбираю между 50мм Ф/1,8 и 40мм Ф/2,8 стм. Может еще чего присоветуете...
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Вам красиво kottok расписал и упомянул о книге, а я помню что наряду с книгой этого автора я рекомендовал видео - на ютубе подпишитесь на канал Евгения Карташова. Это один автор, но видео как раз по поводу лени. ;) К стати очень доходчиво. И еще есть автор Зубович Николай (онлайн-уроки по ФШ)
На мой взгляд два этих автора смогут удовлетворить потребности в обработке.

Подробнее

С ютубом сложнее. На работе и дома смотреть времени практически нет (чтобы внимательно, вдумчиво), но выход найду. Есть на iPade прога для закачивания роликов - вот ей и воспользуюсь. Зубовича тоже поищу.
Спасибо
Re[LaciFaer]:
Цитата:

от:LaciFaer
Люди, подскажите какой фикс из бюджетных лучше взять для кропнутой камеры (Canon 650D), чтобы и для портретной съемки и группу людей снимать?
Ссобственно выбираю между 50мм Ф/1,8 и 40мм Ф/2,8 стм. Может еще чего присоветуете...

Подробнее

Цитата:
только у меня реклама сигмы 30/1,4 арт висит на форуме? еще пару месяцев повисит, точно пойду куплю

Думаю товарищ примерно для таких же целей ищет :)
Re[LaciFaer]:
Цитата:

от:LaciFaer

Подробнее

между этими двумя - 40мм стм
Re[sstalker64]:
Цитата:

лучше 35 сразу. В плеере уже 24 стоит, я брал за 33 =)
Re[artkom911]:
Цитата:
от: LaciFaer
выбираю между 50мм Ф/1,8 и 40мм Ф/2,8 стм.

Цитата:
между этими двумя - 40мм стм

А я вот собрался 50 1.8 брать (хотя и о 1.4 мысли приходят, но я их гоню).
Светосильнее чем "блинчик" и фокусное "классическое".
Re[Mark_KA]:
ко мне ща едет еще 2 сигмы 50 1,4 и 1 кэнон 50 1,4.. буду выбирать

но разница между 50 1,8 (40 2,8) по цене с любым полтинником 50 1,4 достаточно велика. Поскольку вопрос был о стеклах ценовой категории <150 уе - ответ соответствующий
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.