Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 12081 - 12100
Re[Angpeu]:
В лесу растут. Там ещё и не такое можно встретить если с макрушником по ползать. :D
Re[FOTOS]:
Цитата:
от: FOTOS
Гриб бокальчик гладкий. Диаметр около 5мм

Raynox рулит! Сам хочу, но у нас не нашел где продают, а от буржуев заказывать - опыта нет...
А макросотка обычная или Лька? Просто у меня обычная, даже не верится, что так же может получиться...
Re[Львович65]:
Спасибо! Обычная.
вопрос
вопрос по 17-55
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9876868
подскажите у кого такой есть.
Re[Andrey099]:
Цитата:
от: Andrey099
интересно. почему небо не выбилось? или HDR обработка?

Не, не HDR.
Так получилось :)
Последнее на сегодня
Выложу последнюю на сегодня фотку. Это построенный к Универсиаде стадион "Казань-арена" на котором проводилось только открытие и закрытие Универсиады. Подозреваю, что следующее посещение зрителями будет к ЧМ по футболу 18 года. Дабы зрители не поломали чего :)
Кстати, картинка на фассаде - это самое большое в Европе электронное медиатабло. FullHD, все дела :)

«Казань-арена» на Яндекс.Фотках
Re[Львович65]:
Асфальт тоже к универсиаде укладывали?
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Панораму? С фишая??? Замучились бы края стыковать

Снимаются.... Ещё как снимаются. ;)

http://3dpano.pindora.com/sozdanie-3d-panoram.html

Re[Alex_68]:
Цитата:
от: kottok
Асфальт тоже к универсиаде укладывали?

А то как же? :) Полгода весь город в диких пробках... И асфальт и транспортные развязки... Зато сейчас ездить попроще стало. Не везде и не всегда, но хоть что-то...

Цитата:
от: Alex_68
Снимаются.... Ещё как снимаются. ;)

http://3dpano.pindora.com/sozdanie-3d-panoram.html

Спасибо за ссылку. Пробовал раз. Без теоретической подготовки. Показалось, что руки реально переместились ниже талии :) Хотя с пленки клеил. И даже прилично получалось...
Re[Alex_68]:
Наверное выкладывал уже, не помню......

Два кадра по моему. С рук.

http://fotki.yandex.ru/users/alex150168/view/539242/
Помогите, разобраться с пересветом.
Уважаемые фотоклубовцы, помогите, пожалуйста разобраться. :?:
Купил 650Д с рук (ну уж очень цена хороша была).
С виду новый, пластик не потерт, резинки чистые, вмятины, сколы отсутствуют. НО проглядел при осмотре что его разбирали (потом дома уже нашел пару болтиков со слегка сорваным крестом)
Фот с виду не юзаный, EOSMessage показала пробег 5900 кадров.
Но у фота явная пролема с подстройкой под вспышку. Например, при съемке на режим "портрет" при недостатке освещения он открывает свою чудовспышку, моргает, фокусируется, но значения выдержки и диафрагму ставит как будто собирается фотать без вспышки. прилагаю пример.
Объектив китовый. Такая беда на всех авто режимах где ему позволено светить своей вспышкой. Режим "без вспышки" и М отрабатывают отлично.
Re[Илья Анохин]:
А если сбросить настойки?.. Сомневаюсь, что кто-то из местных снимает в автоматических режимах...
Re[Илья Анохин]:
а всыпшка в каком режиме стоит? поставвьте ТТЛ2
Re[Andrey099]:
Это где выставляется и как хардрезет делается?
Re[Илья Анохин]:
Цитата:
от: Илья Анохин
Это где выставляется и как хардрезет делается?

А Вы книжку (мануал) читали??? (Без сарказма)
Re[Alex_68]:
Еще не читал. К камере никаких доков не шло. только камера, зарядка и самый убогий какой я только видел юсб-шнурок. хорошо не первый кэнон дома, поэтому шнурок фирмовый есть. Нашел полные настройки в меню в ручном режиме. понаитию натыкал. стало лучше. думаю после досканального изучения инструкции все встанет на свои места.
Спасибо большое все откликнувшимся! Пойду заряжу и завтра в бой =)
Re[Alex_68]:
Пробуйте режим "М" , выдержка 1/60-1/80 диафрагма скажем 5.6-8.0
(в домашних условиях и включенными люстрами)
Re[Илья Анохин]:
Цитата:

от:Илья Анохин
Еще не читал. К камере никаких доков не шло. только камера, зарядка и самый убогий какой я только видел юсб-шнурок. хорошо не первый кэнон дома, поэтому шнурок фирмовый есть. Нашел полные настройки в меню в ручном режиме. понаитию натыкал. стало лучше. думаю после досканального изучения инструкции все встанет на свои места.
Спасибо большое все откликнувшимся! Пойду заряжу и завтра в бой =)

Подробнее

Мануал на офсате лежит в пдф
Re[Andrey099]:
Цитата:
от: Andrey099
интересно. почему небо не выбилось? или HDR обработка?

Посмотрел что я там в DPP делал...
Яркость -0,33 и вроде все...

Вот еще один из вариантов - солнце за памятником.
В DPP яркость +1.67
контраст -4
Искажения не правил.

Купил недавно старый сломанный Зенит ради Гелиоса 44-2.
300р :)
Адаптер с чипом, но к камере не подходит. Заклеил скотчем.
Трудновато в фокус попасть... ЛайвВью немного помогает, но не быстро это... И не всегда (у меня) точно...

Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Глупо.
Совершать немотивированные нападки, убеждая оппонентов в их убожестве.
Рискну предположить, что, тем самым, Вы тешите самолюбие упиваясь своим
профессионализмом. Ну не будет взрослый человек стараться уколоть или унизить
коллег по форуму. Мы все любители, мы не зарабатываем фотографией, хотя
могли бы. У основной массы людей карточка среднего формата (15 на 20) не
вызывает желания обсуждать линии перспективы и правильное применение
третей, точную цветопередачу и "мыло мыльное". Главное, чтобы карточка
вызывала человеческие чувства: красота, удивление, страх, нежность, жалость.
Жаль, что наши карточки вызывают у Вас только жалость, но ведь всё-таки вызывают.
При современной фотографической техники нет такого дома и квартиры где нет фотоаппарата. Кто-то снимает регулярно, кто-то периодически, на память.
Нам нравится процесс съёмки и иногда результат. Если Вы хотите дать совет,
так дайте его. Типа: "Прочитай ка дружок пособие Скотта Келби, как раз твой уровень, и никогда не слушай таких как я, снимай и получай удовольствие."
Извините за

Подробнее
я сомоневаюсь что кто то из здесь присутсутсвующих смог бы заработать на своих карточках. Надо либо родиться талантливым фотографом, либо учиться фотографии чтобы отснятые карточки были хотя бы смотрибельны. Я понимаю что ветка скорей техническая, но всетаки надо больше уделять художественной составляющей снимка чем технической, либо показывать интересные технические возможности камеры и стекла которые раньше не демонстрировались в ветке. а то зачастую вот стекло купил новое и пофоткал что прийдется и как прийдется ну и как вам? что скажите? а что сказать не знаешь... а скажешь начинают обижаться. Вот у Андрея куплено столько разных приблут что пора уже студию дома открывать и делать первоклассные снимки, а он даже свет выставить нормально не может, ну сядь почитай книжку, сначала нучись делать хотя бы по правилам а потом когда станешь уверен можешь их уже и нарушать, экспериментировать, творить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.