Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 11881 - 11900
Re[sstalker64]:
Цитата:
от: sstalker64
скопируйте левую и приклейте в ФШ :)

Боюсь станет еще хуже )))
Re[Del']:
Цитата:
от: Del'
Пофоткал немного в Египте , вот что получилось... Мои эксперименты :)

хорошие фото
Re[Heavyc]:
летних..

18-135

зы тындекс только у меня глючит?
Re[Sher_]:
Только хотел написать, что не грузится снимок...

О!! Нормально, все видно..

PS Надо в Крым съездить, фотогеничное место!
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
вычеркнул из списка разбирающихся... объяснить почему?

Бесполезно...
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Я пока не до конца понимаю вообще природу стабильных ошибок автофокуса. Почему автофокус мажет - если он работает датчиками через конкретное стекло и ищет наиболее резкий вариант настройки фокуса. Это система с обраной связью - тут не нужна юстировка.

Подробнее

Я не знаю какое объяснение Вы ищете, я в свое время наткнулась на простую статью американского владельца сервиса аренды объективов. Она была на английском в любом случае, но мужик на пальцах объяснял проблем, нмв, крайне доходчиво. Он писал, что при том, что все его объективы исправны, но раз месяц стабильно случается скандал, когда кто-то из арендовавших пишет, что, мол, прислали неисправный объектив. Он без вопросов заменял другим.

Почему? П.ч. по стандартам качества Кэнон (или Никон, или Сони) невозможно все фотики и объективы делать идеальными, следовательно, у них есть диапозон погрешностей от, условно, -3 до +3 считающимся годным. 0 нет почти ни у кого. Следовательно, когда владелец фотика, настроенного на -3 получает объектив, настроенный на +2 - все счастливы. Проблемы возникает, понятно, когда на фотик с -3 попадает объектив с -3. И сразу вопль - бэк-фокус. Ну и т.д.

Поэтому правильно тут выше написали, что если отдать фотоаппарат на юстировку, весьма возможно, что потом юстировка потребуется всем объективам. Меня, по крайней мере, объяснение этого мужчины полностью убедило. На более продвинутых тушках проблема решается микроаджастом, которого у нашего сабжа, известно, нет.
Re[Heavyc]:
таки купил себе рыбоглаз
пока разбираюсь, как оно работает, но первые впечатления (возможно неправильные) - наиграюсь не скоро, ширик не нужен, зайцев ловит прикольно, диафрагму не показывает, можно снимать портреты ... да и вообще все, пока потаскаю с собой вместе с блинчиком - буду все гнуть и вертеть :cannabis: ,
попробовал по дороге с магазина

http://fotki.yandex.ru/users/sstalker64/view/786682/
Re[Heavyc]:
Осень скоро закончится.)

Re[Marina_V]:
какая осень - ураган и все замерзло (((
Re[Heavyc]:
привыкаю к 50мм без стаба

снято на 18-135 СТМ, без обработки
Re[Heavyc]:
хочу отучить себя фокусироваться только по центральной, но остальные точки как то менее точные на всех дырках.
Re[Marina_V]:
Цитата:

от:Marina_V
Осень скоро закончится.)

Подробнее

ой, вы мою яблоню обтрясли :)
Re[artkom911]:
Цитата:
от: artkom911
привыкаю к 50мм без стаба

а зачем?
Re[sstalker64]:
думаю взять 50 1,4
Re[sstalker64]:
Поздравляю! Примеров в студию! Много-много! :D
Re[sstalker64]:
Цитата:
от: sstalker64
ой, вы мою яблоню обтрясли :)

Ага, но я надеялась, Вы не заметите! :D

И вообще, это все птицы виноваты!)

Re[sstalker64]:
Цитата:

от:sstalker64
таки купил себе рыбоглаз
пока разбираюсь, как оно работает, но первые впечатления (возможно неправильные) - наиграюсь не скоро, ширик не нужен, зайцев ловит прикольно, диафрагму не показывает, можно снимать портреты ... да и вообще все, пока потаскаю с собой вместе с блинчиком - буду все гнуть и вертеть :cannabis: ,
попробовал по дороге с магазина

http://fotki.yandex.ru/users/sstalker64/view/786682/

Подробнее

Поздравляю! У меня, правда, почему-то не открываются яндекс фото.(( Но я видела 1 фотку, пока она была в тексте - оч интересная. Рыбий глаз - это вообще же целая отдельная история. Оч хочется посмотреть побольше примеров!)
Re[Heavyc]:
Вот стоило только пожаловаться, как оно стало открываться!))
Re[artkom911]:
стаб у меня в 18-135 по сравнению с блином добавляет пару стопов ... потом расскажете, как 50 на нашем сабже
Re[Marina_V]:
Цитата:
от: Marina_V
Поздравляю! Оч хочется посмотреть побольше примеров

спасибо, таки только седня купил, скоро наштампую ... яндекс тож не работает -просит установить свой браузер, а мне и с гуглом не плохо ... а голуби да - они такие ... и нагадить могут

http://fotki.yandex.ru/users/sstalker64/view/786801/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.