Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 11681 - 11700
Re:
таки возвращаясь к теме 18+... одна из фоток с выставки ... типа танцы были (навскидку, не умея пользоваться вспышкой, просунув фотоаппарат между людей, рекламных баннеров и т.п.)

«танцы» на Яндекс.Фотках
особо худ ценности (не постановочно) и личных интересов (не знаком) не представляет, но вопрос в следующем: как убрать толпу людей вокруг (шумных, портящих композицию и т.д.) .. попробовал размазать гауссом (2 слоя - один ближе, один дальше от модели, разным диаметром) ... была мысль еще в этих слоях затемнить или осветлить, но тогда вообще потеряется фон ... как поступают в этом случае знающие люди???
зы ... эт мне на будущее для более качеств фоток
Re[samuils]:
Цитата:

от:samuils

Подробнее

фото симпотно, композицию судить не берусь, т.к. не разбираюсь, но будьте внимательным с освещением ... то, что у девушки упруго - должно выглядеть упруго (как и возможно большинство мужчин, смотрю на глаза в этом фото не в первую очередь) и тут постановка света может сыграть злую шутку ... сам мучался и до сих пор мучаюсь со светом
Re:
ну и так немного оранжевого настроения

http://fotki.yandex.ru/users/sstalker64/view/780836/
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
Очень интересно, еще научитесь выкладывать, чтобы по клику открывался сразу полноразмер.

А зачем? Мне тогда не посмотреть условия съёмки.
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
А зачем? Мне тогда не посмотреть условия съёмки.

На полноразмере с яндекса экзиф появляется волшебным образом :D
А вообще дело вкуса, конечно.
Re[samuils]:
Цитата:
от: samuils
Андрюх держи- будешь внукам показывать

У меня своих полно, до которых не дай бог дети и внуки доберутся :D
Re[sstalker64]:
Цитата:
от: sstalker64
ну не укладывается у меня в голове штатив и кошка :)

Не... Кошка без штатива :) С рук ;)
Со штативом - ночные были.
Re[artkom911]:
Цитата:

от:artkom911
попробуйте провести эксперимент
сбросить настройки по умолчанию
вкл запись видео
вокруг тишина
затем обычная по громкости речь недалеко от камеры
затем тишина
теперь громкая речь
снова тишина.
между сменами звуковой обстановки паузы в секунд 10, что бы понять как ведет себя автоусиление микрофона.
посмотрите как будет меняться уровень постороннего акустического шума на итоговом видео.
по идеи, через пару сек после того как вы начнете говорить при съемке видео уровень постороннего шума значительно снизится. когда прекратите - напротив, увеличится.
это нормальное поведения усилителя микрофона.
затем попробуйте поэкспериментировать с различными настройками уровня записи звука в ручном режиме.

о результатах отпишитесь.

Подробнее

Поэкспериментировал-произвел все манипуляции описаные выше.
1. На автомате-
шум растет,при голосе шум практически сразу становится приемлимым,при наступлении тишины шум через пару секунд растет.
2.ручное(практически минимум)-
шум стабильно слышно
3.ручное(максимум)-
в тишине шумит сильно,при голосе уменьшается,но не так как на автомате
4.автомат(телевизор в 4х метрах)-
решил новости поснимать- стабильно громко шумит,громкость на ТВ примерно как обычная речь.
Re[sannikof]:
Я запутался в ваших приключениях - у вас фон этот появляется только на внешнем микрофоне, или на встроенном тоже?
Re[Angpeu]:
Цитата:
Я запутался в ваших приключениях - у вас фон этот появляется только на внешнем микрофоне, или на встроенном тоже?

внеший и встроенный,разницы нет
Re[sannikof]:
Цитата:
от: sannikof
внеший и встроенный,разницы нет

в ремонт несите, не должно быть сильного фона, тем более вы на другом проверили фотике в магазине.
Re[Angpeu]:
Цитата:
в ремонт несите, не должно быть сильного фона, тем более вы на другом проверили фотике в магазине.

уже поехал
Re[sstalker64]:
Цитата:

от:sstalker64
фото симпотно, композицию судить не берусь, т.к. не разбираюсь, но будьте внимательным с освещением ... то, что у девушки упруго - должно выглядеть упруго (как и возможно большинство мужчин, смотрю на глаза в этом фото не в первую очередь) и тут постановка света может сыграть злую шутку ... сам мучался и до сих пор мучаюсь со светом

Подробнее
я знаю что свет тут выставлен неправильно, были объективные причины этому, это первый раз в студии, в следующий раз я выставлю свет по всем канонам этого жанра.
Re[samuils]:
ждемс
Re[sannikof]:
в магазине проверяли - наверняка там фоновая музыка и другие посторонние звуки, а значит фоновый шум будет минимален.
что то мне подсказывает, что у Вас все нормально с камерой. ну да подождем ответ сервиса...
Re[samuils]:
Цитата:
еще одна будет крайняя для тех кто с говном не общается :)

К счастью, невозможно обратное :cannabis:

Цитата:

от:samuils
ничего никому не напоминает этот памятник?

Подробнее

Очень похоже на :

Сказка одна, а скульпторы скорее всего разные..

Только непонятно что Вы хотели запечатлеть? Детей или скульптуру, а м.б. детей на скульптуре? Если первое, то только одного из троих получилось, да и на скульптуре не очень удачное решение... , если второе то зачем в кадре три ребенка, третий вариант тоже не особо ...
Обработка, конечно, дело вкуса, но тоже хромает - желто-коричневая гамма не к лицу детям(а это на рабочем мониторе с убогой матрицей, дающем блеклую картинку)... На так сильно поджатой диафрагме резкость портретного фикса должна бы быть побольше, а тем более при ресайзе не должно быть мыльности, даже завуалированной...
Да, и вообще:Цитата:
тесновато в кадре и дом на задне плане не вписывается в сюжет
...

:cannabis:

ЗЫ: Не красиво, просто неприлично, уничтожать улики, тьфу.., тереть фотки из постов...

Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
...

:cannabis:

ЗЫ: Не красиво, просто неприлично, уничтожать улики, тьфу.., тереть фотки из постов...

первое почему я разместил это фото здесь было то что я увидел Вашу карточку и мне захотелось показать что Зураб Церетели у нас тоже навоял, причем наш медведь одинок и без лисы, и даже с лисой мне не очень понятно что за сказка? смысл и прочее. Насчет детей и получилось- это не постановочный кадр, поэтому старший пытается позировать, а младший ползет на скульптуру, старается. в этом видно движение в кадре. Также если Вы обратите внимание на то с какого ракурса снята эта скульптура то увидите восходящую диагональ проходящую через весь кадр это тоже придает снимку живости. а вот что за решение с копановкой в кадре ипользовали Вы мне не понятно. Не видно ни деталей, ни композиции. Медведь? ну похоже, что в лапах? колбаса? рядом собака? лиса? волк? все серое и невзрачное, куча лишних деталей на заднем плане отвлекающих внимание, снимок темный, серый и непонятный
Re[samuils]:
Цитата:
то увидите восходящую диагональ проходящую через весь кадр это тоже придает снимку живости.

:? :? :? вы правда в это верите?
Re[Angpeu]:
Цитата:
:? :? :? вы правда в это верите?

Он верит настолько, что удалил карточку, компрометирующую МАСТЕРА, как, впрочем, всегда и поступает..

Мало того у МАСТЕРА еще и с памятью, как и с монитором, все плохо, а проверять, не изменила ли она - память, так это не дело мастера...

Re[samuils]:
Цитата:
куча лишних деталей на заднем плане отвлекающих внимание,

А мне нравится дедок на заднем плане. Подсматривает осторожно кому колбаса... тьфу... Рыба достанется :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.