Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 11661 - 11680
Re[Heavyc]:
скучные вы :D
Re[Mark_KA]:
Цитата:
от: Mark_KA
А я просто пользовался кнопкой яндекс-фоток "Код для вставки на сайт или в блог"
Тут вроде все примерно так делают...

приходится 2 раза тыкать, сначала попадаем в ваш альбом, а потом уже выбираем просмотр оригинала... можно сразу делать ссылку на оригинал... недавно писал, надоело так, что нет в заголовке темы FAQ
Re[samuils]:
Цитата:

от:samuils

Подробнее

Вот представь внукам какую историю оставишь

Цитата:
от: samuils
скучные вы :D

представляю год 2053, внуки на планшете листают фотки прадеда - а там ботва и кошки...

у моих родителей и дедов почему-то из десятка альбомов - нет ни одной карточки с ботвой 1913г или 1953г.
Re[samuils]:
Цитата:

для тех кому до

Подробнее

О! Для меня.. У вас достато4но конструктивная критика, по4ти всегда согласен.
Но, пересвет везде, у девушки от лица совсем ни4его не осталось, рука совсем двухмерная..

Цитата:

для тех кому за ;)

Подробнее

..про толстые ноги на переднем плане не вы ли писали? :)
хотя и понятно, 4то совсем не толстые, но неуда4но снято имхо, да и туфля обрезанная совсем не к месту..

...комментирую только потому, 4то нравится...4то-то такое вообщем как-то без обоев и занавесок :)

Re[VICCTOR]:
Цитата:
от: VICCTOR

может это комплимент был :D я вот люблю ноги :D но конечно поддеть бывшего сокамерника не помешает :D надеюсь не обидится, как я
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
может это комплимент был :D я вот люблю ноги :D но конечно поддеть бывшего сокамерника не помешает :D надеюсь не обидится, как я
все правильно поняли эти фотки выставляю исключительно для Вас, скоро будет Ваша любимая :D не сейчас а через одну :D
Re[Heavyc]:
не эта а вот следующая специально для Андрея :D
Re[VICCTOR]:
Цитата:

от:VICCTOR
хотя и понятно, 4то совсем не толстые, но неуда4но снято имхо, да и туфля обрезанная совсем не к месту..

...комментирую только потому, 4то нравится...4то-то такое вообщем как-то без обоев и занавесок :)

Подробнее
для тех кого не устраивает цвет и контраст выше выложена скучный вариант
Re[samuils]:
Цитата:

не эта а вот следующая специально для Андрея :D

Подробнее

очень не удачное фото.
1) видна волосина с головы на заду женщины
2) во вторых - такое ощущение что она вот вот сдохнет (простите за грубость, не нашел более подходящего слова)
3) нос парня смотрится больше чем есть на других фото
4) парниша походу вообще не понимает где он и зачем

все имхо, но не смог пройти мимо и промолчать
Re[Heavyc]:
Андрюх держи- будешь внукам показывать
Re[Angpeu]:
Может Вы и правы,но почему тогда(писал выше)- Сейчас създил в магазин,договорился с консультантом,сделал видео на 650д+18-55 - НЕ ШУМИТ !!!,фокус слышно,но нешумит.Без выносных микрофонов.Может у моего глюк какой вылез? Возможно каким либо образом вернуться к заводским установкам?
Re[sannikof]:
меню - ключик с четырьмя квадратиками- сбросить установки
Re[Heavyc]:
а это для самых маленьких и девушек :D еще одна будет крайняя для тех кто с говном не общается :)
Re[artkom911]:
Цитата:

от:artkom911
очень не удачное фото.
1) видна волосина с головы на заду женщины
2) во вторых - такое ощущение что она вот вот сдохнет (простите за грубость, не нашел более подходящего слова)
3) нос парня смотрится больше чем есть на других фото
4) парниша походу вообще не понимает где он и зачем

все имхо, но не смог пройти мимо и промолчать

Подробнее

все верно кроме второго пункта:) умирать она вовсе не собиралась :D думаю еще и Вас переживет :)
нос кажется больше потому что перекрывает дальнюю щеку, да парнишка молодой немного стеснялся- на Вас бы я посмотрел. насчет волоса на попе я почти не обрабатывал фотку и смотрел на лицо моделей :)
Re[Heavyc]:
ничего никому не напоминает этот памятник?
Re[artkom911]:
спасибо,но непомогло(((
Re[sannikof]:
я свой брал скорее изза видео (это был наиболее весомый аргумент). Объем отснятого видео больше, чем фото.
Шума как на Вашем видео нет. При выкл. автофокусе от объектива не должен зависеть уровень акустического шума.
Re[sannikof]:
Вы еще учтите тот момент, что когда вокруг тихо, камера как бы добавляет усиление микрофона. Это если уровень записи звука авто.
Re[sannikof]:
попробуйте провести эксперимент
сбросить настройки по умолчанию
вкл запись видео
вокруг тишина
затем обычная по громкости речь недалеко от камеры
затем тишина
теперь громкая речь
снова тишина.
между сменами звуковой обстановки паузы в секунд 10, что бы понять как ведет себя автоусиление микрофона.
посмотрите как будет меняться уровень постороннего акустического шума на итоговом видео.
по идеи, через пару сек после того как вы начнете говорить при съемке видео уровень постороннего шума значительно снизится. когда прекратите - напротив, увеличится.
это нормальное поведения усилителя микрофона.
затем попробуйте поэкспериментировать с различными настройками уровня записи звука в ручном режиме.

о результатах отпишитесь.
Re[Mark_KA]:
Цитата:

от:Mark_KA
Еще опыты со штативом.

Подробнее

ну не укладывается у меня в голове штатив и кошка :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.