Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 11641 - 11660
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Интересные снимки, но технически есть куда двигаться.

О, да! Поэтому я и здесь :) За советами, замечаниями...
Цитата:
от: Львович65
Со светом что-то делать надо... Стекло должно "играть". В Вашем варианте тускло.

Это точно. Из света был, как уже писал, только фонарик.
Хотел точечно осветить объект, не затрагивая фон. Он (фон) хоть и черный, но хотелось абсолютной черноты сзади. Снизу - пусть видны складки.
Купил пару светильников на прищепках с лампами накаливания 60Вт. Свет не направленный. Отпали. Да и желтят сильно, а поправить ББ без белого (серого) объекта в кадре я не умею :(
Светодиодный садовый светильник 10Вт (warm white) - та-же история.
Цитата:
от: samuils
посмотрите как надо это делать http://fototips.ru/praktika/kak-eto-snyato-multiekspoziciya-s-generatorom-profoto-d4-air/

Спасибо. Хорошая статья. Но столько оборудования у меня нет :(
[quot]все манипуляции с постановкой бутылки и стакана обязательно проводить в нитяных белых перчатках, чтобы не оставлять отпечатков пальцев на стакане и бутылке.[/quot] Вот! А у меня отпечатки, пыль... Возьмем на заметку.
Интересно - как кто решает вопросы со светом. Если хочется обойтись бюджетно? Какие лампы лучше купить? Галоген? LED? Какой температуры? ~5000K?
Re[Vladik22222]:
Цитата:

от:Vladik22222
Это мой первый зеркальный фотоаппарат, выбирала между 600D и 650D. Выбор пал на более новую модель. Очень довольна покупкой. Считаю, что цена оправдала качество. Фотографии получаются очень яркие и четкие. Сам фотоаппарат довольно легкий и отлично ложится в руку, а клацканье затвора не такое уж и громкое, для меня оно вообще как музыка для души)

Подробнее

Поздравляю с приобретением.
Ждём ярких и интересных снимков.
Re[Mark_KA]:
Раньше обсуждали, правда больше касалось энергосберегаек, я ссылку выкладывал, если не трудно пролистайте тему.. Сейчас ссылку не найду..

Галоген очень теплит - в желтый уводит, а вот led может быть более подходящим, да и энергопотребление существенно ниже у led...
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
Мне кажется, что не стоит удалять снимки с форума, особенно если они вызывают хоть какую-то реакцию соклубников, даже если часть отзывов негативны...

Форум место общего пребывания многих, и кмк не стоит обострять, хотя, Вы правы, пусть каждый за себя решает как поступить..

PS На сколько я понял изначально полемика началась не по поводу Ваших снимков..

Подробнее

Есть неписанные правила - не обсуждать моделей. Но в ветке 650д на это кладут все и безнаказанно. Пусть публика сама выбирает себе корреспондентов...

Re[Heavyc]:
Еще опыты со штативом.

и кошка

Re[Mark_KA]:
Цитата:

от:Mark_KA
Спасибо. Хорошая статья. Но столько оборудования у меня нет :(
[quot]все манипуляции с постановкой бутылки и стакана обязательно проводить в нитяных белых перчатках, чтобы не оставлять отпечатков пальцев на стакане и бутылке.[/quot] Вот! А у меня отпечатки, пыль... Возьмем на заметку.
Интересно - как кто решает вопросы со светом. Если хочется обойтись бюджетно? Какие лампы лучше купить? Галоген? LED? Какой температуры? ~5000K?

Подробнее
дело не в оборудовании а в принципе съемки
Re[Mark_KA]:
Цитата:

Еще опыты со штативом.

и кошка

Подробнее
нравится вторая с фонарями
Re[Heavyc]:
для тех кому до
Re[sannikof]:
Цитата:

от:sannikof
Если кому то интересна тема видео: пробовал снимать с выносным микрофоном-сам голос записывается чисто,как и на встроеные микрофоны,но сверху накладывается очень сильный шум.В мануале написано при подключении внешнего микрофона встроеные отключаются,так что склонен считать,что есть какой то дефект ,завтра иду в сервис

Подробнее

Может у вас был моно-микрофон, и в один канал шел чистый звук, а в другой канал (не подключенный) записался шум.
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
Есть неписанные правила - не обсуждать моделей. Но в ветке 650д на это кладут все и безнаказанно. Пусть публика сама выбирает себе корреспондентов...

Так топикстартер исчез - модерировать некому, а хамы встречаются.. Народ сам разберется..
Re[samuils]:
Цитата:
дело не в оборудовании а в принципе съемки

Мультиэкспозиция? Надо попробовать...

Цитата:
от: kottok
а вот led может быть более подходящим, да и энергопотребление существенно ниже у led...

Надо попробовать white led. А то я раньше всегда warm white (тепло-белые) покупал.
А про энергосберегайки я несколько раз читал что свет у них плохой по спектру (узкими полосами).
Re[samuils]:
Цитата:

от:samuils
для тех кому до

Подробнее

поддержу свой призыв, отмечу интересный снимок

но автора все-равно недолюбливаю, хоть он и исправляется
Re[_]:

Видно совсем с монитором беда.. Розовые люди в природе редко встречаются... :cannabis:
Re[samuils]:
Цитата:
нравится вторая с фонарями

Хорошо :)
Тогда рискну еще парочку показать :)
Доштативных. Ставил камеру куда попало...
Место - то-же.

Re[samuils]:
Цитата:

от:samuils
для тех кому до

Подробнее

А вот интересно - а тут что за фон? Ткань?
Цитата:

Видно совсем с монитором беда.. Розовые люди в природе редко встречаются... :cannabis:

А может это от того что они (данные молодые люди, модели) видят все в розовом свете :) Вот это и подчеркнуто на фото. Т.е. это можно рассматривать не как документальное фото, а как... как там её... Гипербола! :)
Re[kottok]:
Цитата:

+1
Re[Mark_KA]:
Да, понятно, что цветокоррекция проводилась, но света выбиты, красный на майке выжжен, грязь и рефлексы красные в тенях... И это при том, что при корректрном ресайзе многие проблемы полноразмерного кадра нивелируются..
Re[Mark_KA]:
Цитата:

А может это от того что они (данные молодые люди, модели) видят все в розовом свете :) Вот это и подчеркнуто на фото. Т.е. это можно рассматривать не как документальное фото, а как... как там её... Гипербола! :)

Подробнее
бумажный серый фон

Re[Mark_KA]:
Цитата:

Хорошо :)
Тогда рискну еще парочку показать :)
Доштативных. Ставил камеру куда попало...
Место - то-же.

Подробнее

Очень интересно, еще научитесь выкладывать, чтобы по клику открывался сразу полноразмер.
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
Очень интересно, еще научитесь выкладывать, чтобы по клику открывался сразу полноразмер.

А я просто пользовался кнопкой яндекс-фоток "Код для вставки на сайт или в блог"
Тут вроде все примерно так делают...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.