от: kottok
Так в этой категории никто ничего и не выкладывал..![]()
так поудаляли же сами :(
Так в этой категории никто ничего и не выкладывал..![]()
от: Andrey099
вот фотки
неужели здесь без фотошопа обошлось?
почему не видно "на чем лежат"?
от: Andrey099
вот фотки
неужели здесь без фотошопа обошлось?
почему не видно "на чем лежат"?

от:kottok
Я видел те снимки, именно о них и говорю.. Меня "напрягают" другого рода обстоятельства, а именно:
- форумом многие из нас пользуются и в рабочее время и мне категорически не нравится, когда я открываю тему, а тут во всей красе(почти)...
- к компьютеру могут подходить дети, а тут...
- я ни в коем случае не придерживаюсь пуританских взглядов(точнее раздолбай еще тот), но не вся обнаженка красива и приятна для просмотра, по крайней мере мне, и я сам хочу решать смотреть на все это "великолепие" или нет...
PS Именно поэтому выкладываю свои снимки в маленьком размере - кто захочет - посмотрит, кому не интересно - пройдет мимо...Подробнее
от: Angpeu
Как-то не верится, навероное гений снимал какой-то.
от: Alex_68нет дело вот в чем- во первых мы видим только кончики лап и не видим их начала и откуда они отходят, во вторых у щенка такая поза что мы зрительно не ожидаем там увидеть лапы, скорей ожидаем увидеть лапы левого щенка на том месте и в третьих они по цвету отличаются от общего окраса щенка и от окраса передних лап. можно убрать наверное в фотошопе но и с ними портрет выглядит классно
А действительно почему пять лап то????????Может хвост так похож на лапу??????
Ни разу не обращал внимания............
от: Juares
Штатив,большая выдержка,зажатая диафрагма,ну и фотошоп конечно,без него никуда,фон то отбелить надо.
от:Angpeu
При всем моем уважении к Вам, коллега, как-то Вы пытаетесь свои проблемы на нас свалить :D Я на работе вообще сижу монитором в проход и все 90 человек в офисе смотрят что я рассматриваю, включая боссов.
Давайте брать пример с модерируемых веток. Фото в первый раз выкладывается с тегом pr0...2, то есть большое. При цитировании обязательно уменьшаем до sm/S.
В этой теме не видел ни одного фото, которое нельзя смотреть детям.Подробнее
Основная мысль - чтобы особо ранимые не возмущались - маленькая картинка...
от:Juares
Насколько я знаю эти фотки сняты в лайткубе,освещение четыре лампы со всех сторон,снизу тоже.Во всяком случае видел похожие здесь на форуме.И без фотошопа здесь все равно не обойтись.Сделать фон просто белым и идеально белым это разные вещи.
А снимать можно и при естественном свете,без вспышек и ламп,главное желание.Вот для примера,естественный свет из окна.Подробнее
от: Angpeu
Давайте так - если на фото есть один негативный отзыв и ноль позитивных - лично я его удаляю на следующий день.
А про ранимых, что-то вы лукавите :D вас они правда беспокоят?