Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 11601 - 11620
Re[Alex_68]:
Цитата:
от: Alex_68
А действительно почему пять лап то???????? Может хвост так похож на лапу??????
Ни разу не обращал внимания............

да это у черного лапы с подпалинами :D :D :D
Re[Kee_Real]:
Цитата:
от: Kee_Real
да это у черного лапы с подпалинами :D :D :D

Точно!
Я уж думал у меня галюники.......
Re[Kee_Real]:
Понятно - один продать, другой купить и будет счастье... :-). Так и сделаю.
Re[sannikof]:
Цитата:

от:sannikof
Возможно,скорее всего Вы правы,но цифромыльница за 3 рубля пишет видео немногим хуже,а на звуке шумов на порядок меньше,на телефоне камера видео пишет не хуже,но шума практически нет.Причем они тоже бюджетные варианты,ожидал что будет точно не хуже,чем на приведенных выше примерах

Подробнее

Дело вкуса и привычки.
Я как-то давно делал тест видео на двух мыльницах, правда они не по 3 рубля стоили, а по 10, но прошу учесть, что звук на обоих пишется моно.
http://www.youtube.com/watch?v=OfHbrMgeGn8#t=93
А следующее видео с 650-го, не помню какой объектив, либо блинчик, либо Tamron 28-75/2.8
http://video.yandex.ru/users/vertun68/view/6/
Видео снималось без особого рвения, как обычно и бывает - спонтанная съёмка.
Цитата:

от:Mark_KA
Проба штатива и подаренного куска черного бархата.
Темная комната и карманный светодиодный фонарик...

Подробнее

Интересные снимки, но технически есть куда двигаться. А пылинки и разные отпечатки действительно появляются только когда рассматриваешь фото, а когда снимаешь ничего такого нет.
Цитата:
Одна внешняя + весь свет в квартире.
Но без ФШ все равно не обошлось....

Щеночки приятные, а 5 лапок в глаза не бросаются. Вообще когда щенки резвятся там и 10 лапок появится.
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu

Примеры с тетками я показывал не раз. Но раз это табу, то ждите, пока заведу кошку :D хотя не... кошку если и заведу, то примеры временно только в ветке 6д будут. С 650го уже не смогу сделать.

Андрей, не реагируйте так на замечания форумчан. У Вас ещё много снимков с 650-го и большинство адекватно воспринимает, и Ваши замечания, и Ваши карточки.
А шутка в зоопарке про то, что слон мальчик или девочка должно волновать только другого слона думаю у нас не актуальна, т.к. люди на форуме разных возрастов и пристрастий. Некоторым ещё только предстоит взросление и принятия мира таким кокой он есть, а для этого и пытаются насадить своё мировоззрение и идеалы, но думаю это не со зла.
Ну как-то так, что ли.
Re:
ну таки что порешили по поводу фоток 18+?
Re[Andrey099]:
Цитата:
от: Andrey099

зы и еще вопрос - canon 17-55 f2,8 за 26 рублей - это дорого или нет?

Дешевле никто и не продает, какое-то время и на ебее мониторил это дело, в конце купил в магазе за 31 кр.
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Андрей, не реагируйте так на замечания форумчан. У Вас ещё много снимков с 650-го и большинство адекватно воспринимает, и Ваши замечания, и Ваши карточки.

Спасибо. Сейчас меня в ветке 6д еще научат может правильно проявлять. Тут-то особо никто не критикует, а там сразу сказали, откуда у меня руки, правда теток там любых всегда приветствуют, даже в плохом качестве :D
Re[sstalker64]:
Цитата:
от: sstalker64

самый сложный жанр, чтобы снимать красиво и не выглядело пошлятиной...
Re:
вопрос владельцам блинчика: тушка не хочет его корректировать (хроматику и т.д.), обновил с оф.сайта объектив, потом тушку, потом опять объектив ... ничего не меняется, написано: нет данных для коррекции
особо не напрягает, но хотелось, чтобы работало
как?
вот фотки

url=http://album.foto.ru:8080/photos/or/219184/2410219.jpg] [/url]

[/quote]

неужели здесь без фотошопа обошлось?
почему не видно "на чем лежат"?
Re[Heavyc]:
поправьте размер, смотреть не удобно
Re[Andrey099]:
Цитата:
вот фотки

Не надо в таком виде выставлять фото....
Здесь не меряются размерами....
Re[Mark_KA]:
Цитата:

от:Mark_KA
Проба штатива и подаренного куска черного бархата.
Темная комната и карманный светодиодный фонарик...

Подробнее

Со светом что-то делать надо... Стекло должно "играть". В Вашем варианте тускло. Это не критика. Это я вслух думаю :) Сам хочу зимними вечерами попробовать... Нашел где купить свет, теперь мои желания борются с опасениями кидалова...
Кстати, черный бархат не обязательно оставлять гладким. Можно сделать драпировку. Тогда можно будет и объект подсветить и складки на драпировке...
Re[Alex_68]:
Цитата:
Не надо в таком виде выставлять фото....
Здесь не меряются размерами....

это не мой альбом, я даже на знаю где он.
как их можно уменьшить?
ссылку брал из маленькой фотки.
Re[Andrey099]:
Цитата:

Тут скорее всего на белом матовом стекле лежат.
Re[Andrey099]:
Цитата:

Вы очень странно рассуждаете... без фотошопа ничего нынче не обходится... не нужно от этого бежать... нужно это использовать

погуглите лайтбокс - наверное это то, что вам нужно
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Сейчас меня в ветке 6д еще научат может правильно проявлять. Тут-то особо никто не критикует, а там сразу сказали, откуда у меня руки, правда теток там любых всегда приветствуют, даже в плохом качестве :D

Подробнее

Да я тоже пытаюсь следить за веткой 6d. Критика там на высшем уровне. Пройтись граблями могут по любой отличной (с моего непрофессионального взгляда) фотографии. Пытаюсь ловить что-то практичное и буду ждать обучение проявки.
Кстати учебник (или пособие) по DPP никто не посоветует?
Re[Vertun]:
Спасибо за приведенные примеры,нормальный уровень шума,если бы мой 650й так же шумел я бы и не возмущался бы.Сейчас създил в магазин,договорился с консультантом,сделал видео на 650д+18-55 - НЕ ШУМИТ !!!,фокус слышно,но нешумит
Re[***]:
А тема оживилась, однако :D :D :D !
Снимков приятных много!

Цитата:
от: sstalker64

Так в этой категории никто ничего и не выкладывал..

А по поводу слегка обнаженной натуры, мне кажется, что выкладывать стоит либо ссылки на файл, либо превьюшки наименьшего размера, таким образом чувства наиболее нежной и ранимой части аудитории будут максимально не затронуты, а те, кто желает увидеть снимок и обсудить его смогут бесприпятственно это сделать... :?:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.