Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 11501 - 11520
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Я над супругой издевался, а вас прошу надо мной... высказать критические замечания. Меня интересует построение композиции в условиях ограниченного пространства.

Sigma 18-250, штатив, естественный свет из окна. На очках синева вероятно от ниток стоящих на подоконнике (своеобразный фильтр).

Подробнее

Мне кажется, проблема в том , что в фотографии не читается сюжет.
1. Не понятно вообще что происходит
2. Слишком бросается в глаза рука по ценру кадра
3. Женшинам и даже молодым девушкам лучше закрывать плечи на фотках. Приятнее и нежнее получается. Мысль не моя, читала и слышала в видеоуроках.

Не поймите меня неправильно, ваша жена в отличнейшей форме. Просто делюсь знаниями, ну и вы критику просили ;)

А если немного сверху снять, чтоб был акцент на кисти рук и на сам процесс рукоделия?
Re[Андрей Макаров]:
Цитата:
от: Андрей Макаров
Вспышка - Разрешена
E-TTL II - Оценочный
Выдержка синхр. вспышки в AV - Auto
Настройки встр. вспышки >
Встроен вспышка - Обыч. спуск
Синхронизация - По 1 шторке
комп. вспыш. - 0

Настройки у Вас самые нормальные. Чисто статистически просто, пользовательская ошибка куда более вероятна, чем технические проблемы с 650d. Чтоб Вам зря в сервис не ехать:

Встроенная вспышка бьёт на очень ограниченное кол-во метров вперед. По опыту, до метров 8 она способна осветить. А вот больше - уже вопрос. Т.е. - если у Вас кадр, где впереди метров 20 пустого пространства - весьма возможно, что первый кадр будет темным. Т.к. вспышка тупо не способна добить так далеко. Потом автомат может сообразить, что надо корректировать экспозицию. Видно это будет по тому, что параметры экспозиции изменятся на "светлом" кадре.

Единственное, что ещё приходит в голову из пользовательских ошибок - банально, иногда бывает, рукой случайно прикрывается вспышка. Звучит, как тупизна, но мы же все люди.)))

Вот других вариантов, боюсь, нет - и тогда это в сервис.(((
Re[Alex_68]:
Цитата:
от: Alex_68
"Башмак" чистый? Не окисленные контакты маленьких узких реек??? Т.е между ними и "землёй" (корпус) должен быть КОНТАКТ.

Воот! Точно! Это ещё один очень вероятный вариант, делающий сервис необязательным.)
Re[Marina_V]:
Цитата:
от: Marina_V
Воот! Точно! Это ещё один очень вероятный вариант, делающий сервис необязательным.)

он про встроенную вспышку писал, при чем тут контакты... это раз, и контакты там не силовые - это два, хватит придумывать.
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
он про встроенную вспышку писал, при чем тут контакты... это раз, и контакты там не силовые - это два, хватит придумывать.

А Вы попробуйте в башмак вставить лист бумаги или картон..... И посмотрим сможете ли Вы пользоваться пыхой...
Re[Alex_68]:
Цитата:
от: Alex_68
Друзья... Вы меня озадачили с ББ данной карточки:
Я ведь перепроверил, и еще раз проверил.. :)
Но ББ на данном фото верен!!! :)

А мне нравится. Позитивные цвета :)
P.S. Завидуют ;)
Re[Heavyc]:
Лишний раз доказывает, что ей лучше не пользоваться)
Re[Heavyc]:

:D
Re[Heavyc]:

пыха на камере :)
 Андрей перестал нас баловать своими фотками чтож прийдется это исправить своими :) а то что то ветка чахнет ветка сохнет
Re[Heavyc]:
http://yadi.sk/d/Iw2ACZ0ACXS28

http://yadi.sk/d/-GWh85h8CXSGA

Эти фото без обработки, должны быть с EXIF.
Re[Alex_68]:
на втором снимке какая то недосказанность, интрига :D вроде бы это орлан- белохвост. Орлана вижу, а хвост нет- это подогревает интерес к карточке :D
Re[samuils]:
Андрей перестал нас баловать своими фотками чтож прийдется это исправить своими :) а то что то ветка чахнет ветка сохнет[/quote]

Надеюсь и вы и Андрей будете радовать всех в этой ветке фотографиями как у автора ZnS, на 574 стр. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9829567
Re[samuils]:
У Вячеслава уроки берете? ;) Модель хорошая.
Re[Hakuna Matata]:
Цитата:
от: Hakuna Matata
Андрей перестал нас баловать своими фотками чтож прийдется это исправить своими :) а то что то ветка чахнет ветка сохнет

Надеюсь и вы и Андрей будете радовать всех в этой ветке фотографиями как у автора ZnS, на 574 стр. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9829567[/quote]бяда браузер перестал загружать фото с котиками и детьми :)
Re[Alex_68]:
портрет совы понравился
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
У Вячеслава уроки берете? ;) Модель хорошая.
Вы про какого Вячеслава? Ванифатьева? нет не попал к нему на мастер- класс пропустил
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
портрет совы понравился
а мне кажется у совы или филина не хватает второго глаза, вообще у сов красивые большие глаза и мне кажется это их самая главная изюминка а вот второго глаза не видно и это портит впечатление, так же как и отсутствие хвоста и орлана- белохвоста.
Re[samuils]:
Цитата:
от: samuils
на втором снимке какая то недосказанность, интрига :D вроде бы это орлан- белохвост. Орлана вижу, а хвост нет- это подогревает интерес к карточке :D

Вынужден был "резать"...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.