от: Sher_
с росой нормально вышло. жаль не могу алаверднуть
с травой не могу нормальные цвета получить. пока в ФШ кручу-нравится. Запостил- не нравится. то ли синит, то ли зеленит.
Снимал на блинчик, кстати.
с росой нормально вышло. жаль не могу алаверднуть
от:Vertun
Я над супругой издевался, а вас прошу надо мной... высказать критические замечания. Меня интересует построение композиции в условиях ограниченного пространства.
Sigma 18-250, штатив, естественный свет из окна. На очках синева вероятно от ниток стоящих на подоконнике (своеобразный фильтр).Подробнее
от:Alex_68
http://fotki.yandex.ru/users/alex150168/view/548334/
Критика приветствуется!!!!Подробнее
от:Kee_Real
тоже запостю пару травинок.Подробнее
от: Львович65
Я, конечно, не спец в макро, но знаю, что в этом виде съемки считается допустимым (и даже настоятельно необходимым) убирать с ПП лишнее (выщипывать травинки, убирать листочки и т.п.)
Я, конечно, не спец в макро, но знаю, что в этом виде съемки считается допустимым (и даже настоятельно необходимым) убирать с ПП лишнее (выщипывать травинки, убирать листочки и т.п.)
А если вертикально? Тогда голова не была бы обрезана. Правда, похоже, машинка целиком бы не влезла. Подоконник уж точно...
от:Alex_68
http://fotki.yandex.ru/users/alex150168/view/548334/
Критика приветствуется!!!!Подробнее
Всем привет. У вас тут хоть почуть, но живенько...
2 Vertun о чем Вы? В ограниченном пространстве за радость если вообще что-то вышло. Так что мои мысли - не заморачивайтесь.
от:Kee_Real
тоже запостю пару травинок.Подробнее
А если вертикально? Тогда голова не была бы обрезана. Правда, похоже, машинка целиком бы не влезла. Подоконник уж точно...
от:Mark_KA
Пара фоток с демонстрации 4 ноября.
Высокохудожественных не вышло, так-что какие есть...
Тетеньки-полиционерши.
Сдвинуты вбок - как-бы дистанцированы от людей. Надо было, наверное, больше людей слева оставить...Подробнее

от: Vertun
Экскурсия понравилась, пояснения хорошие, снимкам не помешает художественная обработка.
зы за полтора месяца владения новой камерой при отсутствии погоды снял уже 1,5тыщи кадров... ;)

чё такие мелкие фото?... открытки прям...
от: sstalker64
да, как-то в яндекс все под 1080 высоты подгоняю ...
от:Андрей Макаров" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/sdelaj-sam/701843[/quote]
Те кто пользовался\пользуется 650d и имел проблемы с тёмным изображением (возможно из-за не синхронно работающей вспышки) просьба отписаться в темеПодробнее
от:ZnS
постоянно перед сном пролистываю новые странички,очень многое нравится.
добавлю своё летнее и осеннее. накопилось фот оч много,но если сидеть выбирать-остаются единицы:)
всё после Лайтрума
что каким объективом-уже не помню(( большинство скорее всего ЮпитеромПодробнее
от:Marina_V
Не было такой проблемы. Но прежде чем идти в сервис, находясь в режиме Р, в меню на первой же странице в самом низу -> Управление вспышкой. Какие параметры у Вас стоят? Особенно в пункте Настройки встр. вспышки.Подробнее

от: Андрей Макаров
Вспышка - Разрешена
E-TTL II - Оценочный
Выдержка синхр. вспышки в AV - Auto
Настройки встр. вспышки >
Встроен вспышка - Обыч. спуск
Синхронизация - По 1 шторке
комп. вспыш. - 0