Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 11481 - 11500
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
с росой нормально вышло. жаль не могу алаверднуть

с травой не могу нормальные цвета получить. пока в ФШ кручу-нравится. Запостил- не нравится. то ли синит, то ли зеленит.

Снимал на блинчик, кстати.
Ответы
Цитата:

от:Vertun
Я над супругой издевался, а вас прошу надо мной... высказать критические замечания. Меня интересует построение композиции в условиях ограниченного пространства.

Sigma 18-250, штатив, естественный свет из окна. На очках синева вероятно от ниток стоящих на подоконнике (своеобразный фильтр).

Подробнее

А если вертикально? Тогда голова не была бы обрезана. Правда, похоже, машинка целиком бы не влезла. Подоконник уж точно...
Цитата:

от:Alex_68

http://fotki.yandex.ru/users/alex150168/view/548334/

Критика приветствуется!!!!

Подробнее

Цитата:

от:Kee_Real
тоже запостю пару травинок.

Подробнее

Я, конечно, не спец в макро, но знаю, что в этом виде съемки считается допустимым (и даже настоятельно необходимым) убирать с ПП лишнее (выщипывать травинки, убирать листочки и т.п.)
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Я, конечно, не спец в макро, но знаю, что в этом виде съемки считается допустимым (и даже настоятельно необходимым) убирать с ПП лишнее (выщипывать травинки, убирать листочки и т.п.)

На первой, ПП мешает, согласен. В момент съемки даже не думал о нем. Только о том, чтобы не самзать кадр, т.к. стоял на склоне на мокрой земле :D

А на второй весь смысл в листочках :)
Re[Львович65]:
Цитата:

Тоже не спец, но в случае с грибочком мне нравится что видно размытые травинки на переднем.
Re[Львович65]:
Цитата:
А если вертикально? Тогда голова не была бы обрезана. Правда, похоже, машинка целиком бы не влезла. Подоконник уж точно...

а мне как раз нравится так, Как есть - обрезанность "как бы" говорит о стеснённом помещении
Re[Heavyc]:
Пара фоток с демонстрации 4 ноября.
Высокохудожественных не вышло, так-что какие есть...
Тетеньки-полиционерши.

Сдвинуты вбок - как-бы дистанцированы от людей. Надо было, наверное, больше людей слева оставить...

ГАИшник и кораблик :)

Re[Alex_68]:
Цитата:

от:Alex_68

Критика приветствуется!!!!

Подробнее

Немного в фиолетовое ушло. Замечание по композиции - слишком много травинок перед объектом и плохо виден каменюка. Гриб красавец. Вообще мне кажется, что полтинник 50/1,8 II очень напоминает рисунком советский Гелиус 44/... Не один в один, но приятная картинка.
Цитата:
Всем привет. У вас тут хоть почуть, но живенько...
2 Vertun о чем Вы? В ограниченном пространстве за радость если вообще что-то вышло. Так что мои мысли - не заморачивайтесь.

OK, я тоже так подумал.
Экскурсия понравилась, пояснения хорошие, снимкам не помешает художественная обработка.
Цитата:

от:Kee_Real
тоже запостю пару травинок.

Подробнее

Эта понравилась. Чем снято? (понял 40-ка)
Вторую не понял: скрученный листик не зацепил.
Цитата:

Да не мог прицелиться, потом с другой стороны пробовал, но тогда машинка 4/5 размыта в хлам как железнодорожное полотно.
Цитата:

от:Mark_KA
Пара фоток с демонстрации 4 ноября.
Высокохудожественных не вышло, так-что какие есть...
Тетеньки-полиционерши.

Сдвинуты вбок - как-бы дистанцированы от людей. Надо было, наверное, больше людей слева оставить...

Подробнее

К сожалению у нас в стране такие требования - любой проверяющий должен видеть из далека сколько личного состава задействовано и чем они занимаются, кстати разговаривать с этим, как его, а - народом не запрещается, но не приветсвуется. Ну стандарты у нас такие с подвыподвертом...
Правда бывают и исключения.
Вот на одном празднике стояла полицейская в сторонке, а потом видимо отец с ребёнком пришёл. Ну куда деваться - плюнула и пошла с ребёнком в народ.

Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Ну куда деваться - плюнула и пошла с ребёнком в народ.

Подробнее

Интересно как она и за порядком следит, и за ребенком присматривает (придерживает рукой) :)

А мне листик больше нравится. Не знаю чем. Объемом что ли... :D
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Экскурсия понравилась, пояснения хорошие, снимкам не помешает художественная обработка.

Я снимков привез с Крыма больше 3тыс, из них для показа около тысячи отобрал. Проявляя даже пакетно приустал... :) А если еще и худ.обработка.... то даже боюсь себе представить что это по времени выскочит. Посему - пусть будет так, в режиме репортажика. ;)

зы за полтора месяца владения новой камерой при отсутствии погоды снял уже 1,5тыщи кадров... ;)

зызы крыма еще много покажу.... так что хотите или нет - буду вас всех тут спамить.... :)
Re[Mark_KA]:
Цитата:

от:Mark_KA

ГАИшник и кораблик :)

Подробнее

неожиданно проснулась мысль: если уйти левее и свистнуть гаишнику, чтоб обернулся - сначала плыл бы кораблик, потом знак, потом гаишник )))

Re: Alex_68: прикольный химический боровик :cannabis:
Re[Sher_]:
Цитата:

зы за полтора месяца владения новой камерой при отсутствии погоды снял уже 1,5тыщи кадров... ;)

вау, вот это производительность

перепостю с юмора

http://fotki.yandex.ru/users/sstalker64/view/780342/
еще с выставки, главное - правильно кадрировать название компании :)
Re[sstalker64]:
Цитата:

от:sstalker64
вау, вот это производительность

перепостю с юмора

еще с выставки, главное - правильно кадрировать название компании :)

Подробнее

да.... антуражно девушка приодета... больше бы сказал.... да, к стати, чё такие мелкие фото?... открытки прям...
Re[Sher_]:
Цитата:
чё такие мелкие фото?... открытки прям...

да, как-то в яндекс все под 1080 высоты подгоняю ...
Re[sstalker64]:
Цитата:
от: sstalker64
да, как-то в яндекс все под 1080 высоты подгоняю ...

глянул, ну тогда логичнее 1080 по короткой, горизонтальные боль-мень 1080*1620......
помогите
Те кто пользовался\пользуется 650d и имел проблемы с тёмным изображением (возможно из-за не синхронно работающей вспышки) просьба отписаться в темеhttps://foto.ru/forums/general/sdelaj-sam/701843
Re[Андрей Макаров]:
Цитата:

от:Андрей Макаров
Те кто пользовался\пользуется 650d и имел проблемы с тёмным изображением (возможно из-за не синхронно работающей вспышки) просьба отписаться в теме
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/sdelaj-sam/701843[/quote]

Не было такой проблемы. Но прежде чем идти в сервис, находясь в режиме Р, в меню на первой же странице в самом низу -> Управление вспышкой. Какие параметры у Вас стоят? Особенно в пункте Настройки встр. вспышки.
Re[ZnS]:
Цитата:

от:ZnS
постоянно перед сном пролистываю новые странички,очень многое нравится.
добавлю своё летнее и осеннее. накопилось фот оч много,но если сидеть выбирать-остаются единицы:)
всё после Лайтрума
что каким объективом-уже не помню(( большинство скорее всего Юпитером

Подробнее

Очень Ваши фотки понравились! Красотень!)))
Re[Marina_V]:
Цитата:

от:Marina_V
Не было такой проблемы. Но прежде чем идти в сервис, находясь в режиме Р, в меню на первой же странице в самом низу -> Управление вспышкой. Какие параметры у Вас стоят? Особенно в пункте Настройки встр. вспышки.

Подробнее

Вспышка - Разрешена
E-TTL II - Оценочный
Выдержка синхр. вспышки в AV - Auto
Настройки встр. вспышки >
Встроен вспышка - Обыч. спуск
Синхронизация - По 1 шторке
комп. вспыш. - 0
Re[Marina_V]:
Друзья... Вы меня озадачили с ББ данной карточки:

Я ведь перепроверил, и еще раз проверил.. :)
Но ББ на данном фото верен!!! :)
Re[Андрей Макаров]:
Цитата:
от: Андрей Макаров
Вспышка - Разрешена
E-TTL II - Оценочный
Выдержка синхр. вспышки в AV - Auto
Настройки встр. вспышки >
Встроен вспышка - Обыч. спуск
Синхронизация - По 1 шторке
комп. вспыш. - 0

"Башмак" чистый? Не окисленные контакты маленьких узких реек??? Т.е между ними и "землёй" (корпус) должен быть КОНТАКТ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.