Да-а...! Фотографии дворца удались!
Действительно, как будто в "мертвый сезон" снимали... Летом там не протолкнуться. Бесцеремонно лезут в кадр и толкают под локти.
Чтобы сфоткаться со львами на южном фасаде и лестнице - нужно в очереди стоять... :-)
Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 11301 - 11320
Re[Sher_]:
Дождь и слякоть.
Ходил сегодня под дождём. Canon 50/1.8

Снимки пытался обработать, сделать их привлекательнее, но чувствую практикой надо больше заниматься. С шевелёнкой, что ли проблемы (вернее с руками).
Tamron 28-75/2.8

Иногда становиться стыдно за земляков. Не был в сквере неделю, а такое чувство, что это другая страна.

А белок я так и не научился в фокусе снимать, хотя они практически ручные.

Снимки пытался обработать, сделать их привлекательнее, но чувствую практикой надо больше заниматься. С шевелёнкой, что ли проблемы (вернее с руками).
Tamron 28-75/2.8

Иногда становиться стыдно за земляков. Не был в сквере неделю, а такое чувство, что это другая страна.

А белок я так и не научился в фокусе снимать, хотя они практически ручные.

Re[sstalker64]:
от: sstalker64
продолжаю творить мучать вспышку :)
Очень!.. :)
Re[Alex_68]:
Белка класс... )
а куда exif делся?
а куда exif делся?
Re[hunter913]:
от: hunter913
Белка класс... )
а куда exif делся?
Фотошоп затёр....:)
Re[Kee_Real]:
от: Kee_Real
А на примере который Акуна Матата привела разве не объемненько? :)
по мне это отстой. :D
Re[Heavyc]:
Ух ты, забавно, я тут тоже недавно белочек снимала. Первый раз :)
Предисловие.
Оказывается, белки у нас наглые и зажравшиеся, что попало не едят, близко не подходят, подбегают, хватают вкусняшку с руки и убегают.
Объектив я взяла короткий, а надо было длинный.
Так хотелось ребенка сфотографировать с белкой. Ну и ладно, зимой поедем уже опытные :)))
Такая ерунда получилась :)

«Белочки» на Яндекс.Фотках

«Кормим белочку» на Яндекс.Фотках
Предисловие.
Оказывается, белки у нас наглые и зажравшиеся, что попало не едят, близко не подходят, подбегают, хватают вкусняшку с руки и убегают.
Объектив я взяла короткий, а надо было длинный.
Так хотелось ребенка сфотографировать с белкой. Ну и ладно, зимой поедем уже опытные :)))
Такая ерунда получилась :)

«Кормим белочку» на Яндекс.Фотках
Re[Heavyc]:
Господа!Такой вопрос ,обнаружил у себя на 650д ,что в момент нажатия на кнопку спуска затвора,(часто) ,в видоискателе, во время щелчка зеркала ,появляется на тёмном фоне в видоискателе вспышка красного цвета,то с краю то в центре.Это так и должно быть или нет.
Re[dima3652]:
У себя такого не замечал.
Прикольно, сразу не понял вопроса, естественно чёрные точки фокусировки при наведении в AF загораются, а в разных местах потому, что выставлена автоматическая фокусировка AF в меню.
Прикольно, сразу не понял вопроса, естественно чёрные точки фокусировки при наведении в AF загораются, а в разных местах потому, что выставлена автоматическая фокусировка AF в меню.
Re[dima3652]:
Это точка фокусировки, так и должно быть обязательно.
Более того, если вы не до конца будете спускать затвор, а нажмете кнопку наполовину и будете так держать, то точка должна гореть.
Читайте инструкцию
Более того, если вы не до конца будете спускать затвор, а нажмете кнопку наполовину и будете так держать, то точка должна гореть.
Читайте инструкцию
Re[Сияй]:
от: Сияй
Читайте инструкцию
Re[Heavyc]:
Именно в момент щелчка затвора,когда в видоискателе темнеет,на чёрном фоне вспышка красного цвета как будто на жк матрицу резко надавил
Re[dima3652]:
от: dima3652
Именно в момент щелчка затвора,когда в видоискателе темнеет,на чёрном фоне вспышка красного цвета как будто на жк матрицу резко надавил
что за объектив у вас?
Re[dima3652]:
Такого не должно быть......
Кстати у меня тоже при открытии зеркала вижу на мгновения свет как из щели......(доли секунды) на качество не влияет, такого не было на 450D.....
Re[Alex_68]:
от: Alex_68
Такого не должно быть......
Кстати у меня тоже при открытии зеркала вижу на мгновения свет как из щели......(доли секунды) на качество не влияет, такого не было на 450D.....
Похоже на это? но красного цвета
Обьектив tamron 17-50 2.8 vc
Почему спрашиваю,потому что прошла неделя как взял Боди.
Re[dima3652]:
Похоже на это? но красного цвета
Обьектив tamron 17-50 2.8 vc
Почему спрашиваю,потому что прошла неделя как взял Боди.
Не красный точно.....Похоже на блик.
Re[Heavyc]:
Сейчас перепроверил ,появляется в разных местах центр,край верхний,слева,сразу после того как подсветились точки автофокуса,как остаточное явление после них, похожи на вспышки, но в разных местах.Может у кого то есть но внимание не обращали.Нести или не нести ,а то там раскажут ,так и должно быть...и т.д.
Re[dima3652]:
проверил на ките 18-135 нет ничего подобного
ни на длинных ни на коротких выержках
Re[dima3652]:
от:dima3652
Сейчас перепроверил ,появляется в разных местах центр,край верхний,слева,сразу после того как подсветились точки автофокуса,как остаточное явление после них, похожи на вспышки, но в разных местах.Может у кого то есть но внимание не обращали.Нести или не нести ,а то там раскажут ,так и должно быть...и т.д.Подробнее
Может твой глаз так реагирует?????
Предыдущая тушка какая была?