Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 11281 - 11300
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
ну, всякое "кислотное" УГ я за хдр вообще не считаю. А фото без теней и светов выглядит плоско и скучно - я люблю когда объемненько ;)

А на примере который Акуна Матата привела разве не объемненько? :)
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
Новый аккумулятор, как правило не полностью заряжен, так что заряжайте.. Запасной аккум лучше иметь, чтобы не было неприятных сюрпризов. Мои держат кадров по 800-900...

Имейте в виду, стаб на объективе тоже питается от основной батареи, и может жрать как лошадь..

Подробнее

Не стоит еще забывать, что и экран тоже кушает энергию. Лично я им не часто пользуюсь и у меня тоже около 800. Хотя при наличии батблока, двух аккумуляторов в нем и одного запасного проблема практически отпала :)
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
Вы уже читаете книжецу, которую я чуть выше посоветовал (которую меня заставили читать коллеги в ветке 6д, чтобы я глупых вопросов не задавал про свет больше)? :D

Чёт не нашёл.....:) Ткни пальцем плиз! :)
Re[Heavyc]:
Немного детских фотографий

Re[Juares]:
Цитата:

от:Juares
Немного детских фотографий

Подробнее

Хорошие снимки в техническом плане.
Девочка с шариком смотрелась бы лучше в книжной ориентации, а группа детей, как всегда у детей бывает, живет отдельной жизнью - кто моргнёт, кто зевнёт.
Стекло Canon 17-55/2.8, а чем обрабатывали?

Цитата:
от: Alex_68
Чёт не нашёл.....:) Ткни пальцем плиз! :)

Присоединяюсь, тоже не видел.
Re[Vertun]:
Проявка в лайтруме,ресайз и обработка фотошоп.
Re:
продолжаю творить мучать вспышку :)

http://fotki.yandex.ru/users/sstalker64/view/773940/
Re[Heavyc]:
вернемся к ХДР.
Это оригинал (что есть, то есть :P )

далее, я попытался вытянуть все возможное с помощью смешивания слоев, протирания масок. Результат, который меня устроил

затем, начитавшись про ХДР решил опробовать на этом фото.

после решил найти золотую середину: скопировал это фото и выбрал наложение экран с прозрачностью 45%, после в выборочной коррекции немного покрутил красный.

Пример не самый удачный, но для наглядности можно использовать тащемта :)
Re[Kee_Real]:
надо будет тож в выходные поХДРить мож что получится
Видео
Разбирал содержимое карты памяти, наткнулся на видео. Что-то мне совсем не понравилось как фокус елозит, STM объективы такой же бедой страдают?
http://www.youtube.com/watch?v=L2TOntgTgmg
Ужык злой и дурной. Фото ранее выкладывал.
Re[kolyanich]:
Цитата:
от: kolyanich

..совсем не понравилось как фокус елозит, STM объективы такой же бедой страдают?

угу.. только stm потише, ну может побыстрее..(мне показалось)
хотя у меня обьект(человек) медленно двигался а я параллельно и фокус неприятно бегал то на задний, то на передний план... игнорируя заданную точку автофокуса... :(
я больше особо не экспериментировал.. (всё таки телефон-должен звонить, фотик -фоткать, видеокамера -снимать.. )
но для себя подумал ручками было бы лучше, хоть и неудобно...
Re[hunter913]:
Цитата:

от:hunter913
угу.. только stm потише, ну может побыстрее..(мне показалось)
хотя у меня обьект(человек) медленно двигался а я параллельно и фокус неприятно бегал то на задний, то на передний план... игнорируя заданную точку автофокуса... :(
я больше особо не экспериментировал.. (всё таки телефон-должен звонить, фотик -фоткать, видеокамера -снимать.. )
но для себя подумал ручками было бы лучше, хоть и неудобно...

Подробнее

40мм действительно ялозит туда сюда. 135-й стм - все четенько

Re[Heavyc]:
Давно ничего не показывал.... Внутренние убранства Воронцовского дворца. Можете удивляться все снято с рук, а кто посещал подобные места в разгар туристического сезона может удивиться вдвойне...

все на 18-135стм
Re[Sher_]:
Да уж, микро дрожание рук практически исключено.
Восхищён Вашим терпением.
продолжение

Оранжерея зимнего сада

Вот тут объяснение почему так сложно фотографировать... сотни людей, экскурсии по залам с разрывом в минуту (за что деньги заплатил за съемку??) снять что либо невозможно...

Биллиардная

18-135стм

Да, еще раздражают современные приборы в виде вентиляторов, а так во дворце все камины в рабочем состоянии, единственное на второй этаж уже никто не поднимается - боятся за деревянные перекрытия - здорово устарели.
Re[Sher_]:
Хорошая экскурсия!
Re[Alex_68]:
ОЙ.......Опять эти фотографы...

http://fotki.yandex.ru/users/alex150168/view/547150/

Городской парк.

Re[Vertun, Alex_68]:
Пасиб друзья, жаль нету времени расписать все, чтоб вышла полноценная экскурсия.
Re[Alex_68]:
Цитата:

от:Alex_68
ОЙ.......Опять эти фотографы...

Городской парк.

Подробнее

Хорошо получилось, в качестве оффтопа не удержусь - алаверды

«портрет белки»
70+Т70-300юсд без кропа, только ресайз...
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Хорошо получилось, в качестве оффтопа не удержусь - алаверды

«портрет белки»
70+Т70-300юсд без кропа, только ресайз...

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.