от: f1rst
ну, всякое "кислотное" УГ я за хдр вообще не считаю. А фото без теней и светов выглядит плоско и скучно - я люблю когда объемненько ;)
А на примере который Акуна Матата привела разве не объемненько? :)
от: f1rst
ну, всякое "кислотное" УГ я за хдр вообще не считаю. А фото без теней и светов выглядит плоско и скучно - я люблю когда объемненько ;)
от:kottok
Новый аккумулятор, как правило не полностью заряжен, так что заряжайте.. Запасной аккум лучше иметь, чтобы не было неприятных сюрпризов. Мои держат кадров по 800-900...
Имейте в виду, стаб на объективе тоже питается от основной батареи, и может жрать как лошадь..Подробнее
от: Angpeu
Вы уже читаете книжецу, которую я чуть выше посоветовал (которую меня заставили читать коллеги в ветке 6д, чтобы я глупых вопросов не задавал про свет больше)? :D
от:Juares
Немного детских фотографийПодробнее
от: Alex_68
Чёт не нашёл.....:) Ткни пальцем плиз! :)

от: kolyanich
..совсем не понравилось как фокус елозит, STM объективы такой же бедой страдают?
от:hunter913
угу.. только stm потише, ну может побыстрее..(мне показалось)
хотя у меня обьект(человек) медленно двигался а я параллельно и фокус неприятно бегал то на задний, то на передний план... игнорируя заданную точку автофокуса... :(
я больше особо не экспериментировал.. (всё таки телефон-должен звонить, фотик -фоткать, видеокамера -снимать.. )
но для себя подумал ручками было бы лучше, хоть и неудобно...Подробнее

от:Alex_68
ОЙ.......Опять эти фотографы...
Городской парк.Подробнее

от:Sher_
Хорошо получилось, в качестве оффтопа не удержусь - алаверды
«портрет белки»
70+Т70-300юсд без кропа, только ресайз...Подробнее