Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 11321 - 11340
Re[Alex_68]:
пусть близкие посмотрят. Если видят тоже самое, то .... Если нет, то видимо тебе к глазнику на приём..... (Шутка) :)
Re[Heavyc]:
Она первая у меня
Re[dima3652]:
может в момент подъема зеркала от датчиков фокуса такое..?
попробуй в М без автофокуса и без подтверждения наводки...
Re[hunter913]:
от: hunter913
может в момент подъема зеркала от датчиков фокуса такое..?
В мануале без автофокуса ничего такого не наблюдается,
И какие выводы можно сделать,что это значит?
Re[dima3652]:
от: dima3652
Трудно что либо советовать не видя реальной картинки (своими глазами)
В СЦ скажут: Приносите посмотрим..... :)
У Вас есть еще время, гарантия сколько? Год? По снимайте месяц другой, посмотрите результат, как ведёт себя тушка..... Потом уже делать выводы...
Сдать по гарантии всегда успеешь.... ( в течении гарантийного срока конечно)
Кстати в магазине будут упиратся, что это не брак...... Если исходный матерьял в виде фото без брака..... Очень они не любят возврата.... :((
Но тут надо иметь настойчивость и даже где то наглость..... И сыпать их статьями с УК РФ....
Re[dima3652]:
Скорее всего это во время подъёма зеркала вы видете отражение точек фокусировки либо переотражение(щас непомню картинку что там где стоит)...
у каждого человека индивидуальна реакция на подобные флэш события, дайте домашним посмотреть в видоискатель... скорее всего они не заметят этого...
Да и вы это замечаете- скорее всего только боковым зрением...(так устроен глаз человека)
Re[Heavyc]:
Является ли это дефектом,я вижу это прямо перед собой,на кач-во фотографий не влияет,но самому хочется знать идти в магаз аль нет?
Re[dima3652]:
Является ли это дефектом,я вижу это прямо перед собой,на кач-во фотографий не влияет,но самому хочется знать идти в магаз аль нет?
Ну если так это раздражает...... То на сколько я понял статью еще никто не отменял...
"... Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества
1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.
Обмен непродовольственного товара надлежащего качества производится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также товарный чек или кассовый чек, выданные потребителю вместе с проданным указанным товаром.
Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации.
2. В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе по своему выбору расторгнуть договор купли - продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы или обменять его на аналогичный товар при первом поступлении соответствующего товара в продажу. Продавец обязан сообщить потребителю, потребовавшему обмена непродовольственного товара надлежащего качества, о его поступлении в продажу. (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ) .."
Re[dima3652]:
Сложно со стороны вам советовать, не видя происходящего...
Но, с другой стороны вы покупали вещь что бы она приносила вам пользу и удовлетворение... А раз Вас что то тревожит, напрягает (радость покупки испорчена) - я бы сходил.. , может помогут, обьяснят... заодно попросите такой же для сравнения...
от: Alex_68
Ну если так это раздражает...... То на сколько я понял статью еще никто не отменял...
законы старые... чегото вроде меняли... Но утверждать не буду...
Re[hunter913]:
может помогут, обьяснят... заодно попросите такой же для сравнения...
К сожалению не все порядочные продавцы...... В одном без проблем датут другую тушку, в другом заморочат голову...... И не рад будешь...
Re[Alex_68]:
ну не надо так пугать, сразу человека... может всё будет хорошо...
заморочат голову, есть сервис центр...
Re[hunter913]:
ну не надо так пугать, сразу человека... может всё будет хорошо...
Дак и я о том же уже писал....... Есть год!!! Снимай, крути верти!!!! :) Если вылезет бяка, то по гарантии....Тем более на качество не влияет. :)
Re:
сегодня водил сына в палеонтологический музей

http://fotki.yandex.ru/users/sstalker64/view/775473/
немного поснимал, ну черепки наверное постить не буду :)

http://fotki.yandex.ru/users/sstalker64/view/775473/
немного поснимал, ну черепки наверное постить не буду :)
Re:
Re[Heavyc]:
Re:
еще туману

http://fotki.yandex.ru/users/sstalker64/view/775526/
боролся с ББ, он меня победил, буду всем говорить, что так задумано :)

http://fotki.yandex.ru/users/sstalker64/view/775526/
боролся с ББ, он меня победил, буду всем говорить, что так задумано :)
Re[sstalker64]:
Интересненько))
добавьте луну и звёзды ... и зергуд )
добавьте луну и звёзды ... и зергуд )
Re[Alex_68]:
бывший в употреблении товар обмену и возврату не подлежит. только если с ним что то не так, по заключению експертизы
Re[hunter913]:
добавьте луну и звёзды
к какой?
Re[Heavyc]:
грибы :)

http://fotki.yandex.ru/users/sstalker64/view/775525/
ночью после дождя, не понимаю как их лучше снять :( , мож полярик прикрутить, чтоб блики убил? подскажите пжл

http://fotki.yandex.ru/users/sstalker64/view/775525/
ночью после дождя, не понимаю как их лучше снять :( , мож полярик прикрутить, чтоб блики убил? подскажите пжл