Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 11061 - 11080
Re[star-swa]:
Цитата:
от: star-swa
Расееватель не проще придумать?

пока как-то мысли не сложились, а чем зонт хуже? ... не софтбокс конечно, но тоже ничего :)
Re[sstalker64]:
"Так в это время (в смысле время съемки) уже достаточно темновато.
С такой выдержкой, пришлось вытягивать в шопе (лайтруме), вот ББ и уплыл.
А на третьем, как раз солнышко попало."

Угадал... Был вечер. Примерно 17-00.
Re[sstalker64]:
"гелиос бокешку закручивает на открытой? (хотел купить, пока решил еще немного приглядеться, фотки с него изучить)"

На диафрагмах 2,8, 4 - "крутит" точно...
Re[Numerick]:
по времени не знаю, я про бокешку интересовался...
Re[Numerick]:
Цитата:
от: Numerick
На диафрагмах 2,8 - "крутит" точно...

нету где посмотреть?
Re[Numerick]:
Цитата:

от:Numerick

Подробнее

Бокешка понравилась на этом фото. Та что вверху, оранжево-зеленая

Re[sstalker64]:
"Нету где посмотреть?"

http://fotki.yandex.ru/users/numerick/album/364768/?p=0

Весь "альбом" по Гелиосу... Есть с "закрутами", есть - без них... Но мне нравится!
Учитывая его цену - это отличное стекло...
Сегодня с рук взял "Зенит" с Гелиос-44М-6 МС за 600 руб.!
Re[sstalker64]:
Цитата:
от: sstalker64
пока как-то мысли не сложились, а чем зонт хуже? ... не софтбокс конечно, но тоже ничего :)

Да не хуже, просто другое, зонт таскать нужно, а рассеиватель на вспышку (а лучше несколько) намного компактней.
Просто мысли мои, не претендую на идеал.

Numerick
Не, время в EXIFe видно, если конечно часы правильно выставлены в аппарате.
Я живу примерно на той же широте, ну чуть южнее.
Так в это время уже не сильно светло для фото сессий.
Re[Heavyc]:
Давненько камеру в руки не брал,так что постим пока снятое ранее.

Re[Heavyc]:
Приветствую всех!Вчера стал обладателем 650d +Tamron 17-50 со стабом,моя первая зеркалка, фотки хорошие пока получались только на автомате, предстоит разбираться с выдержкой ,чувствительностью,скоростью затвора и т.д.

После покупки сегодня в ютубе нечаянно набрёл на видео и немного подрастроился http://www.youtube.com/watch?v=INLSokLF0P8
Он говорит это по отношению к 650 или ко всему Кенону?
Re[dima3652]:
зачем смотреть какие-то обзоры от никому не известного чувака?
Re[Heavyc]:
Согласен лучше бы не смотрел,но доля правды про кач-во пластика есть,мож такой и должен быть?
Re[dima3652]:
Что вы хотели от бюджетного аппарата?
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Тему нашел жизнерадостную..

" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/o-zhizni-kluba-fotoru/216692[/quote]
Вот жешь нехороший человек - ржу.... трачу время - но настроение поднимает....
Re[Heavyc]:
В принципе всё что мне нужно в нём есть, я выбирал между 600д и 650д,взял посвежее ,подкупили 9 крестов автофокуса и новый процессор,да и разница была не большой
Ушедшая эпоха.
Центр города. Люди ушли.

Tamron 28-75/2.8
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Центр города. Люди ушли.
...
Tamron 28-75/2.8

Что-то в этом есть... Только, мне кажется, не хватает серии. 2 снимка выглядят как иллюстрация в газете. Штук 5 (а лучше 7-10) - было бы как тематическая съемка.
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Что-то в этом есть... Только, мне кажется, не хватает серии. 2 снимка выглядят как иллюстрация в газете. Штук 5 (а лучше 7-10) - было бы как тематическая съемка.

Я тоже так подумал когда посмотрел на выложенные фото. И желательно внутри с обрушенными перекрытиями и дырявой крышей. Сначала меня просто заинтересовал обрушенный угол дома. В 90-х я работал в соседнем доме и прекрасно помню какая летом там кипела жизнь. Кто-то развешивал сушиться бельё, кто-то ругался с соседями (или просто разговаривал на повышенных тонах) несколько человек у подъезда шаманили старую четвёрку, иногда прикладываясь к пластиковым стаканчикам и запивая это пивом. Орава оголтелой детворы носилось по двору с утра до вечера. И это повторялось изо дня в день!
А сейчас - пустота...
Re[Sher_]:
Иногда нужен позитивчик!
Re[Numerick]:
Хорошая серия получилась, мелочи можно подкорректировать и учесть в будущем, а так - хорошо...

ББ - не так уж и синит -поправимо, с ч/б - потрудиться надо, автоперевод редко дает приемлемый результат...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.