Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 10981 - 11000
Re[sstalker64]:
[quot]кмк полярик насыщает что-ли зелень, небо и т.д., в редакторе я не умею так [/quot]

А дайте равчик покрутить, пожалуйста :)
Re[Kee_Real]:
http://yadi.sk/d/wi1ik3RIBbzyn
20,5 мб, мне кажется, все что можно уже открутил :) , осталось только слоями в ФШ побаловаться
Re:
вот попробовал покрутить Ваш рав... в пейзажах особо не силен, да и крутил через удаленный рабочий стол.

п.с. как активно порой игнорят фото... а хочется больше критики :)
Re[artkom911]:
Цитата:
от: artkom911

п.с. как активно порой игнорят фото... а хочется больше критики :)

фото игнорят - когда нечего сказать особо, накидывайте еще, не переживайте, мы следим за вами :D :D :D
Re[artkom911]:
Цитата:
вот попробовал покрутить Ваш рав

интересно, попробую еще масками в фш
Re[artkom911]:
Цитата:
хочется больше критики :)

+1
иначе не научусь
Re:
ниочемка с луной, без полярика

http://fotki.yandex.ru/users/sstalker64/view/770436/
Re[sstalker64]:
Цитата:
от: sstalker64

интересный объективчик, а на 2,8 у него бокешка "ватная"?

если на фоне контраста нет, то полная вата.

Re[Heavyc]:
Типо натюрморт

Гелиос 44М, горизонт по вазе т.к. стол кривоват
Re[Heavyc]:
после пяточка крутить равы с 650 непривычно, небо не тянется по привычному алгоритму :D цвет вышел не тот в итоге, что хотел.
Re[f1rst]:
зато как объема добавил.
мне понравилось небо.
зелень, особенно в тени, я бы еще потянул
Re[Andrey099]:
Цитата:
от: Andrey099
зато как объема добавил.
мне понравилось небо.
зелень, особенно в тени, я бы еще потянул

слишком шумно там, шумодавить не хотелось)
Re[f1rst]:
а я сегодня еще раз понял, что внешняя пыха - это вещь.
в потолок и отражатель их кусочка бумажкки творят чудеса.
как доберусь до проявки, выложу что нибудь. дети - их не поймать. пока сображаешь - что вот ОНО, а уже поздно, и нажимая на спуск - уже знаешь, что не угадал с моментом, и жмешь на делит.
Re[Andrey099]:
хз, я вспышку не имел, не имею и не собираюсь брать. Натуральный свет - это все.
Re[_AVGAN_]:
Как по "технике" фото - вполне нормально... Гелиос - хороший объектив!
Как по самой "компоновке" натюрморта - не очень...
Между тарелкой и вазой - не должно быть разрыва. А лучше - их поставить "с перекрытием". И левый край тарелки обрезан... Еще - "Задник" не очень... По-моему вполне будет уместен даже темный или черный фон...
Сорри за "критику"... Это - сугубо ИМХО...
Ре:
Тоже типа натюрморт ))

Снято на кит, в котором у меня кстати накрылся AF

Re[Hakuna Matata]:
хорошо, объемно :)
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
хз, я вспышку не имел, не имею и не собираюсь брать. Натуральный свет - это все.

Вот на 650д с натуральным светом мало что получалось, в помещениях только шумы на высоких исо - без вспышки.
На 6д с шумами сильно проще, но недостатки натурального света - его не покрутишь, приходится крутить моделей.
Вот при съемке на воздухе - тут согласен - то что делают вспышками - как правило ужас-ужасный.
Хочу сказать, что зря Вы так категоричны. Вспышечки - это отдельная тема, умеючи с ними можно такой делать рисунок обалденный. Но, пожалуй, это не один год экспериментов и наработки навыка. Ибо неумеючи - легко испортить любой кадр.
Re[Angpeu]:
Мне не нравятся кадры со вспышкой, любые. Натуральный свет дает гораздо лучшую картинку.
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
Мне не нравятся кадры со вспышкой, любые. Натуральный свет дает гораздо лучшую картинку.

С этим нельзя не согласится имея в своём арсенале достаточно светосильные стёкла.
Иногда она нужна. Хотя пользуюсь ею ОЧЕНЬ редко... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.