Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 10921 - 10940
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Все нравятся.
Пусть девочки учатся позировать, хотя бы для души, не ради заработка.
Это лучше, чем набирать 200 буков в минуту на печатной машинке и менять картридж в принтере, ну или продавать колготки в торговом центре.
Пусть учатся быть красивыми.

Подробнее

Ну, научиться быть красивой нельзя :) Научиться позировать, да, можно. А быть красивой - увы... И почему такая странная дилемма? Или колготки продавать или на подиум? Есть много более достойных занятий, чем по подиуму ходить. И это не обязательно торговля или сфера обслуживания. Хотя, похоже, все к этому идет...

Сорри за оффтоп. Наболело...
Re[Львович65]:
+1
Re:
а начиналось все про детей :)
Re:
Я даже не поленилась, зашла в "общие вопросы фотографии" и там после собак, котов, пернатых и тд наконец нашла тему о том , как фотографировать детей.
Когда я говорила, что нравятся мне больше фотографии деток в процессе их детских занятий, я имела ввиду такие фоты http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9509664
Re[Hakuna Matata]:
Цитата:

от:Hakuna Matata
Я даже не поленилась, зашла в "общие вопросы фотографии" и там после собак, котов, пернатых и тд наконец нашла тему о том , как фотографировать детей.
Когда я говорила, что нравятся мне больше фотографии деток в процессе их детских занятий, я имела ввиду такие фоты http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9509664

Подробнее

Я эту фотографию выложил только из-за застывшей позы, т.к. это было для меня непривычно, а детей в движении действительно много снимков

Дело в том, что даже постановочные позы говорят о многом, ведь никто не заставлял встать именно так - это личное желание ребёнка, сиеминутное настроение которое тоже говорит о многом, как и детская непосредственность в процессе игры.
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Я эту фотографию выложил только из-за застывшей позы, т.к. это было для меня непривычно...
Дело в том, что даже постановочные позы говорят о многом, ведь никто не заставлял встать именно так - это личное желание ребёнка, сиеминутное настроение которое тоже говорит о многом, как и детская непосредственность в процессе игры.

Подробнее

Любопытная мысль... У меня пацаны, а мальчишкам не свойственно желание позировать. Поэтому не задумывался над этим. У меня либо ловить моменты либо откровенно дрянное фото.
А еще интересно чужих детей снимать. На улице. Лучше на каких-нибудь мероприятиях. Только надо аккуратнее с родителями. Не все адекватно могут отнестись :) У меня практики такой не много, к сожалению. Надо будет наверстать. Теперь, наверное, уже весной-летом...
Re:
как-то тихо тут, запостить что-ли летнюю ниочемку

http://fotki.yandex.ru/users/sstalker64/view/765827/
ПыСы: черный шарик в воде - это не мина, а голова чувака, который раков ловит :)
Re[sstalker64]:
Цитата:
от: sstalker64
как-то тихо тут, запостить что-ли летнюю ниочемку

Действительно притихли. Замерзли что ли? :) Еще несколько кадров с вечерней прогулки:
Колокольня на ул.Баумана. Дневную я уже выкладывал. Освещение дикое :) Да и не правил почти...

«Колокольня» на Яндекс.Фотках
Вид на Ленинскую дамбу. Выдержка очень длинная, поэтому машины сплошной белой полосой...

«Ленинская дамба1» на Яндекс.Фотках
И еще одна. Здесь отражения в воде побольше...

«Ленинская дамба2» на Яндекс.Фотках
А это в другую сторону. Вид на развлекательный комплекс "Ривьера". Интересно вода отобразилась. Как будто течение быстрое...

«Ривьера» на Яндекс.Фотках
А это плавучий ресторан "Парус". Точнее "причаленный" :) Съемка с рук... Ну как с рук... Фотоаппарат на парапете стоял.

«Ресторан "Парус"» на Яндекс.Фотках

Re[Львович65]:
Знакомые все места. В ривьере часто осанавливаюсь. У нас завод с той стороны реки.
Re[sash3d]:
Цитата:
от: sash3d
Знакомые все места. В ривьере часто осанавливаюсь. У нас завод с той стороны реки.

А у нас все заводы с той стороны реки :) На этой стороне центр, ВУЗы и спальные районы. Кстати, интересная мысль - поснимать индустриальные пейзажи... Только как бы за шпиона не приняли :)
Re[Львович65]:
все кроме последней фотки очень понравились. на последней очень шумно, хотя исо всего 1600, видимо сильно тянули тени, или ошибаюсь?
Re[artkom911]:
Цитата:
от: artkom911
все кроме последней фотки очень понравились. на последней очень шумно, хотя исо всего 1600, видимо сильно тянули тени, или ошибаюсь?

исо 1600 шумно и без всяких вытягиваний теней
Re[artkom911]:
Цитата:
от: artkom911

Так я же написал, что последняя фотка "с рук". Пытался уменьшить выдержку до приемлемой, поэтому и задрал ИСО... Ну и вытянуть немного пытался....
Re[Львович65]:
ну, "с рук" на шумы не влияет... а вот то, что вытянуть пытались - заметно
Re[f1rst]:
не на столько
Скамейка
Re:
Сегодня попробовала фотиком управлчть через ИК с планшета. Теперь не работает автофокус на китовом обьективе
Re[vip4ek]:
горизонт...
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Я эту фотографию выложил только из-за застывшей позы, т.к. это было для меня непривычно, а детей в движении действительно много снимков
 .

Подробнее

Re[Heavyc]:
Господа. прошу Вашего совета.

Коротко о главном: Сменил фотоаппарат и объектив разом на Canon 650D + Tamron SP AF 28-75mm F/2.8 и перестал спать я спокойно т.к. совершенно не устраивает результат который выдаёт мне этот комплект.

Фото сделаны в режиме "P". формат JPEG. Фокус по центру.

http://fotki.yandex.ru/users/neyronspb/album/9075/

Фото 70% как мне кажется мыльные. Эти фотографии уже сделаны после того как тушка побывала в сервис центре делали настройку АF и объектив отдавал на Юстировку для 650D и снимает по моим ощущениям хуже чем мой предыдущий комплект Canon 1000D + Kit (18-55).

Прошу совета, посмотрите фото, может я придираюсь? Может они такие и получаются у всех, и вы их потом из RAW превращаете в хорошие резкие и насыщенные красками фото..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.