Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 10601 - 10620
Re[samuils]:
Цитата:
от: samuils
очень неудачные портеты. нос закрывает дальнюю щеку от этого кажется очень длинным, где девушка сидит точка съемки выбрана неправильно и голова кажется непропорционально большой

ну-ну..
а еще с цветом бяда.. грип недостаточно велика.. локоть и ноги обрезаны.. окно с занавеской не видны.. а ковра слишком много!

а цитировать лучше с уменьшенными превьюшками...
Re[samuils]:
Цитата:
верхний снимок на переднем плане здоровые ступни, на лицевом портрете плохое кадрирование глаза не в грипе

Так вы не понимаете главного - это только вы замечаете :D так и позировали то девушки не для вас ;)

А я могу это на A1 распечатать и повешать над своей кроватью, и будет греть душу.

Довольно фотодрочества, учитесь видеть не технику, но настроение.
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Вмешаюсь в беседу...

Для стрит-фото(репортаж) лучше подходит быстрый, в меру универсальный зум.. типа 24-105 на фф..

Так а для чего ж я его купил? :) плюс 12-24 в сумке вполне себе универсальный набор, который позволит снять 95% сюжетов при выходе в город.
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
ну-ну..
а еще с цветом бяда.. грип недостаточно велика.. локоть и ноги обрезаны.. окно с занавеской не видны.. а ковра слишком много!

а цитировать лучше с уменьшенными превьюшками...

Подробнее
нет беда одна- с руками у фотографа :)
Re[samuils]:
Вы меня простите, но вот критиковать у нас все мастаки. Вы покажите и на собственных примерах объясните людям. Поверьте я не докапываюсь (представленные работы не идеальны, хотя мне нравятся, опять же вкусы у всех разные), НО вести аргументированные беседы гораздо интереснее.
Re[samuils]:
Цитата:

от:samuils
Тот, кто невежливый,
Назван –
Невежа.
Тот, кто не учится –
Станет
Невежда.
я понял что Вы сказали макрушник, я только не понял почему? если вы про обладателей тойот или камер с приставкой марк, то их правильней называть маркушники :)

Подробнее

Извинюшки... Не подумал, что этот термин может быть кому-то не знаком. МАкрушник - фотограф, увлекающийся (или профессионально занимающийся) макросъемкой.
Re[Львович65]:
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Так вы не понимаете главного - это только вы замечаете :D так и позировали то девушки не для вас ;)

А я могу это на A1 распечатать и повешать над своей кроватью, и будет греть душу.

Довольно фотодрочества, учитесь видеть не технику, но настроение.

Подробнее
да нет замечают все, а настроение чувствуете только Вы, потому что только у Вас возникают ассоциации переженные Вами же и не у кого больше. а надо сделать так чтобы все поняли что Вы хотели донести до зрителя
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
НО вести аргументированные беседы гораздо интереснее.

Я теперь точно могу сказать, почему у меня был 650д - это была самая спокойная и приятная ветка на фото.ру, люди хорошие ее поддерживали и продолжают, даже после ухода на другую технику :D
Re[samuils]:
Цитата:
нет беда одна- с руками у фотографа :)

панималбыче...
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Извинюшки... Не подумал, что этот термин может быть кому-то не знаком. МАкрушник - фотограф, увлекающийся (или профессионально занимающийся) макросъемкой.
а теперь понял :) о чем речь :) просто макро меня вообще не интерисует :)
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Вы меня простите, но вот критиковать у нас все мастаки. Вы покажите и на собственных примерах объясните людям. Поверьте я не докапываюсь (представленные работы не идеальны, хотя мне нравятся, опять же вкусы у всех разные), НО вести аргументированные беседы гораздо интереснее.

Подробнее
обращаю внимания что моя критика всегда аргументирована- я не говорю что мне понравилось или не понравилось просто так, я говорю здесть мне не нравится вот это и это.
Re[Heavyc]:
я не буду выставлять свои фото- так я любитель и все они для семейного просмотра. если кто то хочет чтобы его фото критиковали тот выставляет это дело сугубо личное
Re[samuils]:
Цитата:
так чтобы все поняли что Вы хотели донести до зрителя

Мне уже 33 года от роду, поверьте, я люблю своих женщин, деньги, и хороших друзей, а до абстрактных зрителей я могу доносить, все что мне угодно, извините, конечно радуюсь, если им нравится, но если нет - то это ничего не меняет

Но! Я всегда внимательно слушаю советы, рассматриваю примеры, учусь - одним словом. Критику от комплексующих несостоятельных теоретиков - да, вообще не воспринимаю почти.

Давайте, коллега, ваших деффчонок в тему, пока она не загнулась, а то ведь 650д переходит в разряд коллекционных экземляров со дня на день.
Re To ALL opponents)
Ребят, давайте прекращать "из пустого-в порожнее" а по другому
тролить..
И каждый останеться при своём мнении...
Re[hunter913]:
Цитата:
от: hunter913
Ребят, давайте прекращать "из пустого-в порожнее" а по другому
тролить..
И каждый останеться при своём мнении...

ни кто тут не троллит ничего, блин, ща фоточки поищу :D :D :D
Re[samuils]:
Цитата:
я не буду выставлять свои фото- так я любитель и все они для семейного просмотра. если кто то хочет чтобы его фото критиковали тот выставляет это дело сугубо личное

Гражданин, Вы тролль! Всего хорошего...
Re[Heavyc]:
как и обещал)))

не судите строго))
Re[Heavyc]:
Тут нужно кричать - горизонт завален :D хотя я решил, что горизонт не в фокусе внимания :D

Блин, как захотелось в отпуск резко прям, купить что-ли путевки вместо хорошего стекла :D :D :D
Re[Heavyc]:
про пейзаж и телевик так и не дождался ответа :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.