Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 10621 - 10640
Re[Heavyc]:
Re[Angpeu]:
судя по настроению девушки она ищет сережку которую потеряла в песке ? :)
Re[samuils]:
от:samuils
я не буду выставлять свои фото- так я любитель и все они для семейного просмотра. если кто то хочет чтобы его фото критиковали тот выставляет это дело сугубо личноеПодробнее
Позволю себе еще раз отреагировать на Ваше сообщение.
А где Вы тут увидели профи.... ну может быть Александр (FOTOS), хотя он тоже себя профи не назвал, но уровень его работ - расти каждому.
Дальше - для того тут люди увлеченные хобби - фотография и собираются, для того что бы вместе разобраться в тех или иных моментах, которые ему не понятны, и сообща понять что он делает не так. Понятное дело, что у кого то понимание вопроса лучше, у кого то больше времени занимает, есть люди которые "видят" кадр и без заморочек технических делают "вещи". О таких можно сказать - они талантливы.
Многие работы которые здесь, да и в большинстве веток форума не претендуют на шедевральность, НО ЧКФРы их показывают и семью, и деток и ничего - нет каких либо стеснений... Показывать или нет - это конечно Ваше дело.
Общаюсь в нескольких ветках и вот что заметил - есть еще и психологический момент, когда участники дискуссий обсуждают карточки, не важно критикуют или вопросы кадрирования, света, цвета, обработки - все на равных и не важно кто чем снимает, НО когда у автора нет работ - его не возможно оценить, и сразу ощущается дискомфорт и чувство неравенства...
Я надеюсь Вам ясен смысл моего обращения к Вам...
За сим откланяюсь.
Re[f1rst]:
Да, опротоволосился...
Позор!
Re[samuils]:
Ну вот теперь подискутируем. Снимки хорошие. На паре чб Вы удачно художественными приемами скрыли недостатки (если чЁ это комплимент), объект съемки как раз не детки, а старенький ФЕД... а вот пара новогодних - единственный недостаток нмв это виньетка, без нее кмк было бы лучше
Re[Angpeu]:
от:Angpeu
Так вы не понимаете главного - это только вы замечаете :D так и позировали то девушки не для вас ;)
А я могу это на A1 распечатать и повешать над своей кроватью, и будет греть душу.
Довольно фотодрочества, учитесь видеть не технику, но настроение.Подробнее
В Ваших фотографиях нет ни техники , ни настроения.
Re[Hakuna Matata]:
от: Hakuna Matata
В Ваших фотографиях нет ни техники , ни настроения.
Эх, буду дальше стараться, куда деваться
Ответы
от:Kee_Real
как и обещал)))
не судите строго))Подробнее
от:Kee_Real
А тут нажал одну кнопку и зеленого прибавил (может лишнего))))Подробнее
от:samuilsПодробнее
от:Мария_Н
тоже немножко покрутила ваш равчиктолько от себя ещё и с заменой цветов поигралась :D
Подробнее
от:Juares
Какое живое общение,столько постов.Тоже попробую выложенный рав покрутить.Подробнее
Я извиняюсь, что раньше не отреагировал на вашу обработку моего РАВа. Спасибо. Вы не только показали, ЧТО можно вытянуть из вроде бы неудачного снимка, но и продемонстрировали, что это можно сделать ПО РАЗНОМУ. Особенно понравился вариант Марии_Н. Понравился тем, что остальные просто пытались угадать, что же я видел во время съемки (что не умаляет качества сделанного), а Мария (КМК) попыталась усилить свои впечатления от увиденного. Может туманно сказал, попробую объяснить. Т.е. человек не видел, как выглядел пейзаж в действительности, но от просмотра фотографии у нее появилось какое-то впечатление, ощущение... И при помощи обработки, она попыталась усилить это настроение фотографии. Могу, конечно, ошибаться, но именно этот вариант проявки навел меня вот еще на какую мысль - не обязательно снимать так, чтобы максимально приблизить снимок к реальности и при проявке еще более приблизить картинку к действительности. Можно увидеть что-то необычное, снять и потом обработать так, что будет не замороженный вид, а художественное видение, передача образов... Думаю это сложно, нужно иметь талант художника. Вряд ли когда-либо займусь этим, но иметь ввиду и такой вариант работы фотографа не помешает :)
Re[samuils]:
от:samuils
из этой же серии :)Подробнее
Голова обрезана. И локоть тоже :) Это я к тому, что почти в любой любительской фотографии можно найти какие-то отступления от догм и канонов. Но, если фотограф сумел передать идею, настроение, мысль - то никто и не обратит внимания на эти "ошибки". На самом деле, если у Вас таких фотографий (я о ЧБ) хотя бы 1 из 10, то я Вам завидую белой завистью :)
Из новогодних - первая мне не очень. Не потому, что плохая, а вот как-то не глянулась. А вторая наоборот. Есть в ней какая-то недосказанность что ли... А, вот - противоречие! Елка - как символ праздника и задумчивый и совсем не радостный вид ребенка в диссонанс. Вот если бы ребенка еще сделать не таким "ярким" то вообще было бы супер. Но это, конечно, мое мнение и мое впечатление от снимка. Скорее всего задумка была совсем другая :) Что конечно же не делает кадр хуже.