от: Львович65
Обработка в АКР наспех
все-таки АКР выбран проявителем?
один я в ДПП остался :( , пора шагать в ногу со временем :)
Обработка в АКР наспех
от:Expert
Вопрос у меня возник, это без подкола. Как использовать верхний экран. Что он дает на практике, имеется в виду вот снимаем, как его использовать что удобно? У меня есть 1 вариант. не 2. А объектив не наклоняет камеру? Хочу купить фотоаппарат, не знаю что брать.Подробнее
от: Angpeu
Верхний экран не садит батарею, в отличии от заднего. Все параметры на нем видно. Но не понятно, почему этот вопрос в ветке 650д :D :D :D
от: sstalker64
добавлю к вашей березке октябрьских яблочков...
ну и размазанных на длинной выдержке уток
все-таки АКР выбран проявителем?
один я в ДПП остался :( , пора шагать в ногу со временем :)
Я бы попробовал поближе взять. Раза в 1,5. Ну и на максимальном увеличении пару яблок - думаю тоже классно было бы...
Спасибо, пойду попробую допрыгнуть:), зума нет а блинчик всегда с собой, т.к. в карман куртки лезет вместе с фотиком.
АКР же платная программа?
от: Kee_Real
У Вас же 18-135 есть. :)
т.е. на эльке будет такая же ж... :(
Спасибо, буду бороться с ними подручными средствами (ФШ) :)
от:sstalker64
Спасибо, пойду попробую допрыгнуть:), зума нет а блинчик всегда с собой, т.к. в карман куртки лезет вместе с фотиком.
...
да, дома... а на работу таскать сумку лень, а так все в кармане
PS попрыгал, не допрыгнул )))Подробнее
АКР же платная программа?
от: hunter913
это от и выбора (композиции, диафрагмы итд) и от последующей постобработки которая усилила данный эффект..
от: kottok
фокусного расстояния..
Больше зависит от оптической схемы
сумка есть хорошая размером с барсетку (18-135+40+вспышка+2светофильтра+всякая др. ...груша, кисточка...), но таскать лень, а так сунул в карман и руки свободны :)
про АКР по-подробнее пжл
70-200/2,8 ис - фантастичен!...
[quot]Ну это выбор каждого. Лично я предпочитаю подбирать объективы под сюжет, а не наоборот[/quot]
у меня пока тока 2, так что выбирать не из чего :(
от: ИнженеР
70-200/4 без стаба не надо. Лучше подкопить и взять со стабом. На голову выше. Если просто телевик нужен то можно и Canon EF 70-300 mm F/4-5.6 IS USM очень достойное стекло.