Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 10501 - 10520
Re[samuils]:
Цитата:
от: samuils
70-ка это репортажник, быстрый, защищенный и кроп. если Вы репортер то это Ваш выбор, если нет то 650 на 70 это шило на мыло. :)

Да, да, да... В том то и дело, что кому-то нужно шило, а кому-то мыло. Но почему защищенность (например) нужна только репортажнику??? Или вы думаете, что макрушники лежат в шезлонгах на солнышке, а букашки перед ними на подиуме выгодные позы принимают??? :)
Re[samuils]:
Цитата:
от: samuils
70-ка это репортажник, быстрый, защищенный и кроп. если Вы репортер то это Ваш выбор, если нет то 650 на 70 это шило на мыло. :)

я бы так категорично не говорил. уверен, что среди простых любителей завоюет большую популярность. Может быть даже больше чем шиссятка :D
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Я тоже к нему присматриваюсь в DNS-е.

а почему не 3Тб? сейчас посмотрел у них разница 1000 р в нашем городе.
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
650-й за 20 продать не проблема. Конечно не оторвут с руками, но если подождать... Или предложить хорошим знакомым, которые будут точно знать историю фотоаппарата. С учетом боди+18-55+55-250+батручка (которая к 70D не пойдет)+запасные аккумуляторы (которые тоже не пойдут) можно и за 25. Но возьмем минимум - 20тыр.

Подробнее

Львович, ты - оптимист. Но, как говорил классик ... на самом деле все совсем не так, как в действительности 8)
Я просто столкнулся уже с этим моментом, на авито стоит мой аппарат + сумка+запасной аккумулятор ... все вместе за 19тр и вот уже вторая неделя пошла а продаваться не спешит, все больше предлагают поменять на что-нить вроде ноута или смартфона.
"Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы."
Остап Бендер.
;)
Re[harrier]:
Цитата:

от:harrier
Львович, ты - оптимист. Но, как говорил классик ... на самом деле все совсем не так, как в действительности 8)
Я просто столкнулся уже с этим моментом, на авито стоит мой аппарат + сумка+запасной аккумулятор ... все вместе за 19тр и вот уже вторая неделя пошла а продаваться не спешит, все больше предлагают поменять на что-нить вроде ноута или смартфона.
"Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы."
Остап Бендер.
;)

Подробнее

Не знаю как у Вас, а у нас на авито висят объявления процентов на 10-15 дешевле, чем не в самом дешевом магазине. встречаются и выше. Поэтому, если быстро продать, то не меньше 30% скидывать
Re[Kee_Real]:
Цитата:
от: Kee_Real
а почему не 3Тб? сейчас посмотрел у них разница 1000 р в нашем городе.

Да, у нас тоже, но на 3 Тб в свободной продаже я не встречал. А на два взял сейчас последний. Конечно можно помониторить и поискать, но не хочется заморачиваться.
Re[Vertun]:
Цитата:
Да, у нас тоже, но на 3 Тб в свободной продаже я не встречал. А на два взял сейчас последний. Конечно можно помониторить и поискать, но не хочется заморачиваться.

2Тб = 100 000 raw-файлов. Я столько наснимаю за 10 лет. Но из того, что я наснимаю, я уже оставляю не больше 10-50% :D :D :D :D
Да и так сильно дорогой он, зараза, 5тр отдал. Еще косарь - меня бы жаба задушила.
Re[Kee_Real]:
Цитата:
Не знаю как у Вас, а у нас на авито висят объявления процентов на 10-15 дешевле, чем не в самом дешевом магазине. встречаются и выше. Поэтому, если быстро продать, то не меньше 30% скидывать

В настоящий момент в Омске одно предложение на указанном сайте.
За 22 500, с китовым 55, новый, гарантия 24 месяца.
Такой же комплект в самом недорогом магазине 25 590 руб.
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
2Тб = 100 000 raw-файлов. Я столько наснимаю за 10 лет. Но из того, что я наснимаю, я уже оставляю не больше 10-50% :D :D :D :D
Да и так сильно дорогой он, зараза, 5тр отдал. Еще косарь - меня бы жаба задушила.

Подробнее

Не думаю, что это дорого, для специализированного девайса.
Рядом стоят (в М видео к примеру) сетев.хранилища от 6,5 до 11,5, причём некоторые без жестких дисков.
Re[Angpeu]:
Цитата:

Подробнее

А видео? А обработанные в нескольких вариантах фото? :D
2 Тб тоже много для всего этого.
Там же есть место еще для 1 диска, правильно? на вырост, так сказать :D
Re[Vertun]:
Цитата:
В настоящий момент в Омске одно предложение на указанном сайте.
За 22 500, с китовым 55, новый, гарантия 24 месяца.
Такой же комплект в самом недорогом магазине 25 590 руб.

ну и стоит ли овчинка выделки?)) по 650 вообще мало предложений. Не наигрались еще)) зато шестисоток много
Re[Львович65]:
Маркушник это профи, а любитель нато и любитель чтобы снимать в благоприятных для себя и камеры условиях. Если условия неблагоприятные значит ты снимаешь не для удовольствия а ради работы следовательно ты либо репортер либо профессионал
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
___

Если свет не лег, то можно долго крутить фото, но выжать из него что то будет сложно, а вот если лег свет, то как не снимай, все фото будут хорошие. Тут есть раздел по обработке фото, я правда там не был. И вообще мне кажется Вы все усложняете, хорошие фотографии у Вас.
Re[Expert]:
смешные вы один говорит я вырос из кропа хочу полный формат :) ну покажи в каком ты месте вырос :) второй надо брать репортажник я лягу в лужу и сниму шедевр третий все дело в объективах, главное резкость, четвертый нет главное как ляжет свет, пятый не важен свет важен цвет, шестой важен фотошоп :)
Re[samuils]:
Цитата:

от:samuils
смешные вы один говорит я вырос из кропа хочу полный формат :) ну покажи в каком ты месте вырос :) второй надо брать репортажник я лягу в лужу и сниму шедевр третий все дело в объективах, главное резкость, четвертый нет главное как ляжет свет, пятый не важен свет важен цвет, шестой важен фотошоп :)

Подробнее

Сколько людей, столько и мнений)) Кто-то вообще берет объективы по 100-200 т.р. воробъев и белочек для себя поснимать в парке :)
Re[Angpeu]:
Цитата:

Все это получите при переходе на 6д, плюс радикально другую матрицу :D :D :D

Жаль только, что по ценам кажется вы немного слишком оптимистичны. 650д->6д нужно около 40тр добавить, если продать кит, а купить боди. 650д->70д кит в кит нужно 30тр минимум добавлять. Боди в боди - около 25тр (минимум).

650д потерял былую привлекательность, его со всех сторон зажали старые 600д и 60д (эти были всегда), плюс появились 700д, 70д, 100д - и продать теперь 650д не так-то просто за хорошую цену.

Подробнее

Приветы. Читаю, вот хочу написать, про размер светосъемника. Физика аднака.
http://www.shorpy.com/
Вопрос у меня возник, это без подкола. Как использовать верхний экран. Что он дает на практике, имеется в виду вот снимаем, как его использовать что удобно? У меня есть 1 вариант. не 2. А объектив не наклоняет камеру? Хочу купить фотоаппарат, не знаю что брать.
Re[Kee_Real]:
Цитата:
Сколько людей, столько и мнений)) Кто-то вообще берет объективы по 100-200 т.р. воробъев и белочек для себя поснимать в парке :)
у богатых свои причуды
Re[...]:
Что-то зафилосовствовались. Где снимки?
В школе искусств.

Скамеечка в контровом свете.

tamron 28-75
Re[Heavyc]:
почти автопортрет
Re[Heavyc]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.