от: Kee_Real
интересно получилось))
Ага, только облака порозовели маленько..
интересно получилось))
от: kottok
Ага, только облака порозовели маленько..
Я, конечно, не говорю, что 70Д-это будет мой потолок. Просто не потяну такие скачки. Да и 70ку покупать буду когда в цене сильно рухнет. Тысяч до 25-27)))
у меня без розового оттенка. но немного желтят))
от:Angpeu
Я около 10 месяцев шел к этому. Реально читал ветку и не понимал коллег.
А потом раз, что-то перевернулось в сознании, и жепеги перестал воспринимать как исходники. Они хоть и тянутся хорошо, но разница с равами есть... Захотелось полного управления ситуацией, что-ли.Подробнее
от: Vertun
Практически весь 2012 год "ушёл" безвозвратно. Я задумался о нужности хранения фото-видео материала и не могу до конца решить этот вопрос.
от:hunter913
я лично, смотрю в сторону ФФ... и какие бы навороты там не стояли(а ничего радикально нового там нет) я бы не стал брать...(кроп на кроп менять)
да и (подсказать было некому)- щас лучше бы взял 5д2 б/у...Подробнее
от: vip4ek
Пока что только тренируюсь, изучаю, подскажите как нужно было правильно поступить?
от:Львович65
А теперь давайте посмотрим, что я получу при переходе с хххD на 70D. Пылевлагозащищенность, подстройка объективов, доп.экран для настроек, дополнительные точки фокусировки, скорость серийной съемки повыше и бонусом ВиФи. Это не считая улучшеной матрицы, процесора и прочих плюшек. Не кардинально, конечно, но уж существенно - точно.Подробнее
от: SadchikOFF
Боюсь, что это произойдёт только года через 3-4, если учитывать динамику цен на 60D. А через 3-4 года, наш 650ый уже и не продаш.
от: Angpeu
650д потерял былую привлекательность, его со всех сторон зажали старые 600д и 60д (эти были всегда), плюс появились 700д, 70д, 100д - и продать теперь 650д не так-то просто за хорошую цену.
от:Мария_Н
а желтят где? на уровне зданий или на всём снимке? розового не вижу, с облаками понимаю, что что-то не так, но что именно не пойму. Вот у Juares понравилось небо, пытаюсь понять правильно ли отображаются у меня цвета на мониторе или надо калибровать?Подробнее
от: sstalker64
про 700д какая-то тишина, никто не покупает данный сабж?
от: Vertun
Забил полностью 2 аккуната и задумался - а зачем мне всё это. Пока решаю эту моральную проблему - оставить только особо памятные моменты (а когда смотришь они почти все памятные).
Наверное пока 650д лежат по очень приятным ценам... а как закончатся, то куда бежать будет народу, особенно если и 60д снимут с производства (или уже сняли).

Все это получите при переходе на 6д, плюс радикально другую матрицу :D :D :D
Жаль только, что по ценам кажется вы немного слишком оптимистичны. 650д->6д нужно около 40тр добавить, если продать кит, а купить боди. 650д->70д кит в кит нужно 30тр минимум добавлять. Боди в боди - около 25тр (минимум).Подробнее
Приобрел WD MyBookLive 2Тб - это сетевой винчестер. На него каждый час автоматом делаются резервные копии с моего ноутбука и ноутбука жены. И каждую флешку из фотоаппарата мы с женой сбрасываем на свои ноуты, правда после отбора у каждого остаются разные кадры.Подробнее