Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 10381 - 10400
Re[Kee_Real]:
Просто нужен ли он.
Re[SadchikOFF]:
потом в спокойной обстановке сравните и лишний продадите. еще и в плюсе окажетесь
Re[Kee_Real]:
В объективе всё так. Он раскитован с 60D, а его хозяин давно сидит на эльках. Сейчас у него 70-200 2.8 и 50 1.2 и этот объектив у него просто так валяется.

P.S. Вешал на свою тушку полтиник 1.2, не мажет))
Re[SadchikOFF]:
Ну, решать Вам.
Выкладывайте фото с полтинника))
Re[VICCTOR]:
Цитата:
от: VICCTOR
Для Panorama Maker 5 и не требуется ничего изучать , только фото. полный автомат...

Интересная прога, но ресурсов кушает поболе чем фотошоп.
Попробовал сшить панорамку из 8 снимков, которую не взял фотошоп,
несколько раз требовала выключить все работающие программы, но
в итоге справилась. Правда с цветом неба фигня получилась - синева волнами.
Но в качестве эксперимента нормально.

Теперь попробую вертикальные.
Re[Heavyc]:
На днях впервые вышел на прогулку с шириком, за одно осваиваю DPP

http://fotki.yandex.ru/users/nryabov/view/677705/

http://fotki.yandex.ru/users/nryabov/view/677720/

http://fotki.yandex.ru/users/nryabov/view/677708/
Re[Heavyc]:
Привет всем... Стоило уйти - ветка оживилась, позитивненько так.
2 Львович - фото у Вас хорошие, но вот с цветами беда, - осваивайте проявщик какой к душе ляжет. Результаты порадуют не только Вас. :)
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun

Андрей, подскажи какой фикс в пределах 30, на твой взгляд. Т.К. примерно в одно время с тобой смотрел Canon 50/1.4 - душа не легла, хотя понимаю, что это не шедевральное стекло. А 24-105 хотел с постоянной светосилой из-за более предсказуемых результатов и думаю улучшения %-ного отношения качества к количеству. Часто фотографирую детей - необходима динамика как в репортажке. Кстати мы уже договаривались, что будем общаться на "ты", земляки всё-таки.

Кстати, почему в теме 6Д нет твоих снимков? Времени не хватает?

Подробнее

Я почему так пишу, можно сказать - сбиваю с толку - возьмешь сейчас, потратишь много денег, а результат совсем не превзойдет ожиданий... Я не утверждаю это, просто не уверен что 24-105 на 650д будет прямо супер. Вот если есть мысли на ФФ со временем переходить - то конечно стоит брать на вырост. Я может куплю 24-105 через пару месяцев, если случится до твоего юбилея - то дам попробовать. Но я пока больше склоняюсь первым зумом взять что-то типа 70-200 или 70-300, ибо с максимальными 105мм на прогулках будет скучно (даже на кропе).

А фоток нет, потому-что немного жизнь взяла паузу, никуда не езжу, похвастаться - нет даже посредственных снимков. Доберусь еще до старых снимков с 650д - буду выкладывать :D
Re:
Цитата:

Подробнее

Облака понравились такие объёмные получились.

Угощайтесь ;)

«раки» на Яндекс.Фотках
Re[Kee_Real]:
Цитата:

от:Kee_Real

Сигма 30\1.4

Подробнее

ISO 200, а так шумно.
Re[Heavyc]:
мне кажется что перед покупкой чего либо надо определиться с двумя пунктами зачем мне это и сколько я на это хочу потратить. т.к. 650 недорогая камера следовательно люди сидящие в этой ветке не могут тратить по 80 тр за стекло. ни один зум не будет хорош также как фикс. поэтому надо брать бюджетные варианты. вот у меня китовый зум, пластмассовый полтинник и 85 мм 1,8. я снимаю для себя. если когда то буду этим зарабатывать то будет совершенно другой арсенал. а пока это хобби и не буду убиваться.
Re[samuils]:
Цитата:

от:samuils
мне кажется что перед покупкой чего либо надо определиться с двумя пунктами зачем мне это и сколько я на это хочу потратить. т.к. 650 недорогая камера следовательно люди сидящие в этой ветке не могут тратить по 80 тр за стекло.
я снимаю для себя. если когда то буду этим зарабатывать то будет совершенно другой арсенал. а пока это хобби и не буду убиваться.

Подробнее

угу.. по всем пунктам...
Но, часть людей постепенно хочет и развиваеться, и утыкаеться в ограничения данного девайса.. и понимает надо что то другое, с другими возможностями.. поэтому и попытки покупок стёкл от фф.. с последующим переходом...
одни считают что покупка дорогих устройств, сделает их фотографии лучше...
другие осознают что им стало "тесно" ...

Вы правы в одном на 100% - надо осозновать для чего и зачем, и что измениться от покупки очередной "игрушки"...
И лучше перед покупкой попросить у друга, знакомого попробовать, вероятно что вы слегка охладеете, ну или наоборот...
нестоит сразу доверять возможным отзывам, обзорам, итд..
Re[hunter913]:
Цитата:
от: hunter913

нестоит сразу доверять возможным отзывам, обзорам, итд..

Еще бывает смотришь фото с какого-то объектива, загораешься, все - нужно брать, класс. А потом у этого же фотографа видишь, с дешевого стекла получается абсолютно тоже самое. А у самого и с более дорогого не получается...
Но это не значит, что не нужно брать хорошие объективы.
Я, например, все равно рано или поздно возьму тот же 24-105, ибо L-ка и какая-то пыле-влагозащита должна быть у него - как это важно, понимаешь под снегом или на песчаном пляже.
Ответы
Цитата:

от:Angpeu
Я почему так пишу, можно сказать - сбиваю с толку ...
Но я пока больше склоняюсь первым зумом взять что-то типа 70-200 или 70-300, ибо с максимальными 105мм на прогулках будет скучно (даже на кропе)...

Подробнее

Я внесу свои 5 копеек в сбивание с толка :)
Прогулка прогулке рознь. Если по лесу, то 70-20 и даже 70-300 еще куда ни шло. На футболе - вообще отлично. Но вот прогулка по городу с такой бандурой... Хотя, если смотреть на фотографирование с точки зрения веселья, то да - с 70-300 на улице будет весело :) Если, конечно, мы говорим про Л-ку, а не про 4-5,6. Хотя он вроде тоже не маленький. Хорошо хоть не такой заметный...
На самом деле, 24-105 лично для меня на данынй момент лучший "стрит"-объектив. Достаточно светлый для съемки под вечер и достаточно "короткий", чтобы заставить себя подойти ближе к объекту.
Так что однозначного "маст хав" тут нет. И слвава Богу :) Нужно "плясать" от предпочтений в фокусных и от предпочтений в жанрах... Ну и потестить с недельку вообще было бы идеально.
Цитата:

от:Мария_Н

«раки» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Аппетитно :)

Цитата:
от: Sher_
2 Львович - фото у Вас хорошие, но вот с цветами беда, - осваивайте проявщик какой к душе ляжет. Результаты порадуют не только Вас. :)

Я и сам это замечал и другие говорили... Это я про цвет, а не про то, что фото хорошие :) Ну вот как объяснить слепому, как выглядит слон? Ладно рав-ки есть. Сейчас с содроганием думаю, что было бы если бы снимал только в jpg. Жалко было бы потерять тот десяток фотографий, которые самому нравятся. А так когда (и если) научусь проявлять, может и доведу до ума...
А можно нескромную просьбу? Не обязательно к Вам, но может кто-то поможет? Чтобы мне хоть знать ЧТО можно получить в результате, если иметь руки из правильного места :) Есть две равки:
Это "сосны", которые я здесь выкладывал.
http://yadi.sk/d/TldPIOB8AxC5W
А это "Зилантов монастырь".
http://yadi.sk/d/XZ0jp0JRAxC4w
Тут вообще все печально. Небо в оригинале гораздо "голубее", а листва и купола желтее (хотя и не слишком яркие). Максимум, чего я смог добиться, вот:

«Зилантов монастырь» на Яндекс.Фотках
Если кто-то решит помочь, то желательно не просто результирующую картинку, а, хотя бы вкратце, что и как сделано... Если считаете, что будет интересно многим, то можно здесь, в противном случае в личку...
Месье, же не манж па си жюр... :)
Re[Angpeu]:
Имею 24-105 со времен 350д. Отличное стекло на кроп если 18мм не очень нужно. На кроп только есть только 1-2 альтернативы но обе довольно дорогие Canon EF-S 17-55mm f/2.8 USM IS или 15-85 для любитеей широкого угла.
Re[VICCTOR]:
Цитата:
от: VICCTOR
Тушку юстировал сразу после покупки, неделю назад еще раз-намного лучше стало. В Копия-Москва, конечно.

Обломался.
Поехал в фото.ру отдать на юстировку, а магазин в нашем полуторамиллионном городе закрыли.
В АСЦ, как я уже писал раньше сначала аппарат вылёживается пару недель,
а потом его отправляют почему-то в Воронеж.
Поэтому буду работать без юстировки.
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
ISO 200, а так шумно.

то же самое, но с блинчика. Шумов заметно меньше.
А в чем может быть причина?
Re[Львович65]:
Покручу вечером, если доберусь до компа)))
Re[Мария_Н]:
Цитата:

от:Мария_Н
Облака понравились такие объёмные получились.

Угощайтесь ;)

«раки» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Эх, вкуснота! Лет 5 уже раков не ел :(
Re[Vertun]:
Цитата:

Интересная прога, но ресурсов кушает поболе чем фотошоп.
Попробовал сшить панорамку из 8 снимков, которую не взял фотошоп,
несколько раз требовала выключить все работающие программы, но
в итоге справилась. Правда с цветом неба фигня получилась - синева волнами.
Но в качестве эксперимента нормально.

Теперь попробую вертикальные.

Подробнее

Можно штампиком пройтись с прозрачностью 20-25%))
А сколько весит такакя панорама?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.